![]() |
С первой планировали 3 месяца, а вторую беременность не планировали...
|
У нас у с одного раза букавально получилось, но в мае 2010 г мне делали выскабливание из за полипа. Забеременела я потом на фоне лечения дюфастоном в третий цикл и ровно через год после операции я вышла из РД с моим чудом на руках)))
|
у нас получилось только через 10 циклов... когда надежды уже кончились и все было пущено на самотек. Хотя я думаю, что помог метод с задиранием ног)))
|
Всегда хотелось второго. Не планировали, но и не предохранялись больше 1.5 лет - оставили все на волю природы. Ну она сама и решила...
|
Мы пока особо не планировали,но решили попробовать и один день не предохранялись в предполагаемую овуляцию))) И о чудо,две полоски)
|
через 5 циклов получилось:) :preg:
|
на 2ой цикл...:puz:
|
Мы не планировали (пока).
Хотели сначала пожениться, а потом уже думать о ребенке. Я сразу сказала - хочу забеременеть, а не "залететь". Мы практиковали метод ППА, близость была в течение 1,5 месяца 1-2 раза в неделю, и были уверены, что в меня ничего не "попадало". Но тем не менее, однажды утром я обнаружила на тесте 2 полоски:) Даже странно, мне врачи говорили, что с такими проблемами, как у меня, мне будет сложно забеременеть, да и беременеть пока было нельзя... Но мы все равно очень рады. Надеемся, что со всем справимся... |
[QUOTE=VIPPY;3569056]у нас получилось только через 10 циклов... когда надежды уже кончились и все было пущено на самотек. Хотя я думаю, что помог метод с задиранием ног)))[/QUOTE]
Мы пытались заБ 8 с лишним лет!!! Вот где все надежды уже кончались и опять начинались и снова кончались. Нам помогло только ЭКО и то со второго раза!!!:preg: Так что 10 циклов это ерунда:) |
Девочки, у меня третья беременность и каждый раз по-разному. Первый раз получилось после 6 циклов, второй раз сразу же в первый цикл планирования. Третий раз после 7 циклов. И причем, последний раз я забеременеть по всем медицинским понятиям не могла. Муж был в командировке и ПА у нас был в самом начале и самом конце цикла, т.е. в незалетные дни. Я решила, что этот месяц будет у нас перерывом, потому как до этого очень старались, дни высчитывали и т.д., но не получалось. И когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.
|
[QUOTE=Вилина;3715043]Девочки, у меня третья беременность и каждый раз по-разному. Первый раз получилось после 6 циклов, второй раз сразу же в первый цикл планирования. Третий раз после 7 циклов. И причем, последний раз я забеременеть по всем медицинским понятиям не могла. Муж был в командировке и ПА у нас был в самом начале и самом конце цикла, т.е. в незалетные дни. Я решила, что этот месяц будет у нас перерывом, потому как до этого очень старались, дни высчитывали и т.д., но не получалось. И когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.[/QUOTE]
Случаются, а как же без них! :))) Тихонечко поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилина;3715043]когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.[/QUOTE]
Конечно, случаются! Сама по себе знаю:) Поздравляю, [B]Вилина[/B]!:))) |
У нас получилось с 6 цикла. Но проблема была в том, что когда задумали заниматься активно этим вопросом, то у меня нашли инфекцию. Пришлось еще 3 месяца лечится. Если без учета лечения, то вышло с первого раза :)
|
Я вообще долго откладывала рождение ребенка, делала активно карьеру, профессионально занималась спортом, поэтому бросать все это не хотелось. Ну и по закону природы, когда мне уже захотелось - не получалось. Полтора года каждый месяц надеялась, что месячных не будет. И когда наконец это случилось, счастлива была безумно:) теперь каждый день улыбаюсь от мысли, что малыш растет внутри меня.
|
[B]Svetix[/B], [B]crazy_vilka[/B] поздравляю!!!
|
[QUOTE=Svetix;3738394]Я вообще долго откладывала рождение ребенка, делала активно карьеру, профессионально занималась спортом, поэтому бросать все это не хотелось. Ну и по закону природы, когда мне уже захотелось - не получалось. Полтора года каждый месяц надеялась, что месячных не будет. И когда наконец это случилось, счастлива была безумно:) теперь каждый день улыбаюсь от мысли, что малыш растет внутри меня.[/QUOTE]
Это ни с чем не сравнимое чувство! Поздравляю:puz: |
с первого раза!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142444.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлия Лучистая;3809743]с первого раза!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142444.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Везучая! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вилина;3715043]Девочки, у меня третья беременность и каждый раз по-разному. Первый раз получилось после 6 циклов, второй раз сразу же в первый цикл планирования. Третий раз после 7 циклов. И причем, последний раз я забеременеть по всем медицинским понятиям не могла. Муж был в командировке и ПА у нас был в самом начале и самом конце цикла, т.е. в незалетные дни. Я решила, что этот месяц будет у нас перерывом, потому как до этого очень старались, дни высчитывали и т.д., но не получалось. И когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.[/QUOTE]
Здорово,а у меня обе беременности получились в начале цикла(в не залетные дни;) ). Первая не запланированная, а второя после ЗБ, через год |
Получилось сразу в первом цикле)
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |