![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4005482]После родов где-то7-8 кг оставила в роддоме, уже дома через месяц как вернулась взвесилась и обнаружила, что стремительно ухожу в минус, а в когда доче 3 месяца была меня педиатр даже пожалела "Маммочка, вы на глазах таете" назначила мне Элькор и Аппилак, чтобы аппетит усилился[/QUOTE]
А я во время беременности до 25 недель таила на глазах, все на меня с ужасом смотрели)))) |
[QUOTE=Марина5;4007573]А я во время беременности до 25 недель таила на глазах, все на меня с ужасом смотрели))))[/QUOTE]
Токсикоз был жуткий, да? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4011111]Токсикоз был жуткий, да?[/QUOTE]
Токсикоз был, я ничего не ела, но меня не рвало я пластом лежала по пол дня и чаем с лимоном и мятой спасалась... |
[QUOTE=Марина5;4012211]Токсикоз был, я ничего не ела, но меня не рвало я пластом лежала по пол дня и чаем с лимоном и мятой спасалась...[/QUOTE]
Знакомая картина, а не рвало потому что ничего не ела. Меня тоже за все время раза 3 прополаскало, а тошнило ПОСТОЯННО |
сбросила примерно половину набранного веса сразу после родов, не больше
|
10 кг сразу)))) сейчас наверно уже в минус,т.к. на антибиотиках и почти не ем....
|
Всё, что набрала за беременность, оставила в роддоме: с каким весом на учёт становилась (54 кг), с тем же и выписалась из роддома)
|
[QUOTE=Я-ночка;4052949]Всё, что набрала за беременность, оставила в роддоме: с каким весом на учёт становилась (54 кг), с тем же и выписалась из роддома)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] здорово! всем бы так)) |
За 2 Б набрала 8 кг, 5 из них потеряла при родах, и еще 2 уже дома. Но есть еще лишние 10 кг после сына((( Вот от них после ГВ будем избавляться)))
|
[QUOTE=Princesska;4048666]10 кг сразу)))) сейчас наверно уже в минус,т.к. на антибиотиках и почти не ем....[/QUOTE]
почему не едите? кушать надо обязательно, я тоже сильно в минус уходила после родов, к еде особо не тянуло. мне педиатр ребенка посоветовала Элькар пить, он аппетит возбуждает, нервы успокаивает, организм восстанавливает. Чувствую себя намного лучше, успеваю много, прошло пол года решила фитнесом заняться, скачала ролик 30-минутный, прыгаю каждый день перед телеком с девчонками пляжными)))) ребенок угорает надо мной |
Практически ниче не скинула киллограмм 5-6 гдето ....Набрала за Б 16 кг, ушли через пол года...
|
После родов скинула почти всё. А в период кормления грудью ушла в -4 кг.
|
[QUOTE=Яся89;4090303]После родов скинула почти всё. А в период кормления грудью ушла в -4 кг.[/QUOTE]
На фотографии выглядите превосходно |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4094194]На фотографии выглядите превосходно[/QUOTE]
Спасибо! [url=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][img]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/img][/url] |
Я за беременность набрала 20 кг...вес был до Б 47 за всю Б 67 после родов стала 52 потом 48 в течении 1 месяца:)
|
за Б набрала мало. примерно 5кг, а в РД оставила 13кг. так что еще и в минус ушла. но мне есть что сбрасывать. сейчас вешу 80 (((
|
[QUOTE=доктор Варя;4103983]за Б набрала мало. примерно 5кг, а в РД оставила 13кг. так что еще и в минус ушла. но мне есть что сбрасывать. сейчас вешу 80 ((([/QUOTE]
ого так мало!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4103995]ого так мало!!![/QUOTE]
ну это к весу до Б. а так то я еще в токс скинула 4.8 потом их вернула и + еще 5)) |
[QUOTE=доктор Варя;4104160]ну это к весу до Б.
а так то я еще в токс скинула 4.8 потом их вернула и + еще 5))[/QUOTE] ааа!!тогда понятно |
я набрала 14 кг, после родов скинула половину, а в течении ГВ - скинула оставшуюся половину.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |