![]() |
В общем, 250 мл туда точно входит)
Просто лежат банки от варенья - они ниже,но тоже 0,25л, но варенья там было 300с чем-то граммов,поэтому я вас и мучала расспросами) |
[QUOTE=Nastyushka;7042876]В общем, 250 мл туда точно входит)
Просто лежат банки от варенья - они ниже,но тоже 0,25л, но варенья там было 300с чем-то граммов,поэтому я вас и мучала расспросами)[/QUOTE] Ой, у меня вообще туго с соотнесением граммов и мл. Весов кухонных нет... |
[b]Viktoria26[/b], мне кажется,никакого соотношения нет. Это как "килограмм пуха и килограмм железа" - вес один,объемы совершенно разные. и непредсказуемые))))
|
Брала пюрешки в основном бабушкино лукошко, спеленок и малышам. Очень редко гербер.
|
Кушаем очень хорошо пюрешки бабушкино лукошко. Иногда фрутоняню.
|
Кушаем спеленок,малышам,иногда фрутоняню и агушу
|
Я даю своему сыну - фрутоняню, агушу, тёму.
Еще нам из Белоруссии привозили местных производителей, там они дешевле. чем у нас выходят. Тоже неплохо ел |
Мы тоже начали с овощей, покупаю фруто няню, гербер, недавно не нашла кабачок и купила хипп, до этого не брала их, это самое лучшее что мы пробовали. Дочь так ела....такое удовольствие, отличается и по запаху, и по цвету, и по консистенции
|
Ответила Семпер, Хайнц и Бабушкино лукошко. Но это скорее мои предпочтения в продукции. Старший прикорм есть не хотел. С трудом пошли только тефтельки от Семпер, месяцев в 11. В более взрослом состоянии (около 4 лет) стал есть фруктовые пюре Хайнц и лукошко.
Младший от прикорма не в восторге, но по 3-4 локи впихнуть удается. Фруктовые ест более добровольно, нежели овощные |
Мы едим в основном спеленок, сады придонья и фрутоняню)
Фруктовые естественно ест лучше. Они же сладенькие) Поэтому мы их едим с овощами) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |