Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

nina kiki 07.03.2010 02:28

ах у Лауры косы то какие:girl_in_love: красотулечка :))) заплетаца то даёт. моя нивкакую

Юргита 07.03.2010 13:28

Спасибки девчонки , волосы у нас действительно длинные, даже намного длинее чем у Алинки, гы..Но пока не заплетаю, т к они неровные и разной длины, заплела ей колосок, получилось не очень, она еще крутиться и плюс опыта не хватает, а еще орет что ей больно когда причесываю, в этом наша проблема. А так хвостики завязываю, чтоб челка в глаза не лезла, а то я ее отращиваю. Так вот забираю ее из садика, а у нее этот хвост весь мокрый, короче хвостом суп ела:)

nina kiki 08.03.2010 11:14

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девчата, поздравляю вас с праздником весны!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода. [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Юргита 08.03.2010 14:35

Нин, спасибо.
И я вас, тоже поздравляю с таким чудесным весенним праздником. Побольше счастья, радости, солнышка и быть самыми любимыми.

Мусик-пузик 08.03.2010 15:48

[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][CENTER]Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливыми![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Юргит, у Лауры такие волосики классненькие! Скоро мальчишки начнут за косички дергать :)

nina kiki 09.03.2010 01:51

я тут 8 марта тест сделала:wub: вторая очень бледная полосочка.
муж сказал пока не хвастаться. надо перепроверить;)
ну не удержалась я :wub: вот
страааашшшннооооо:-!

Юргита 09.03.2010 09:21

Нин, ураааа, Поздравляююююююю. Вот это подарок к празднику. Пусть это полосочка становится ярче и ярче.:)
С такими темпами, мы тут скоро все запузатимся, кто там следующий на очереди, гы-гы...

Мини 09.03.2010 10:49

Девочки с 8 МАРТОЙ всех!!!!!!!!!
Нин вот это новости, пока не поздравляю, держу кулачки))) Пусть полосочка жирнееееет)))))))))

Anna 09.03.2010 11:19

Всех тоже с 8-марта!!!
Юргит, ну вы просто как Мальвина.
Нинуль, держу за вас кулачки!У меня тоже была сначала бледненькая-бледненькая!!!

nina kiki 09.03.2010 12:24

спасибо девочки
полосочки не слабые:girl_haha: уже три разных теста сделала:girl_haha:
на следующей недели в поликлинику пойду сдаваться

Мини 09.03.2010 15:21

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть подарочек теперь растет и поменьше беспокоит маму)))))))))

Мусик-пузик 09.03.2010 15:31

Нина, УРА!!!!! Я думаю - это самый лучший подарок который мог приподнести тебе муж на 8 марта!

Девочки, я тут с такой проблемой сталкнулась :( Лев - обманывает. Просит клубнику, ему говорят пойди спроси маму, если она разрешит съешь. Подходит, спрашивает, я не разрешаю, возвращается на кухню, говорит, что мама разрешила и ест клубнику. Причем если его на этом ловишь, начинает ужасно злиться, краснеть и что-то бубнеть со злостью. Как на это реагировать правильно я не знаю. Уже и говорила ему, что с обманщиками никто не играет, и что, все будут думать что он плохой мальчик и что обманщикам никто ничего не дает. Бестолку! Блин.

Anna 09.03.2010 21:35

По-моему Лев просто смекалистый парень!!!:-D А ты попробуй ему на совесть подавить и на любви к маме и бабушке съиграть...Мл маму обидел, мама растроилась, бабушка растроилась. Разве может такой хороший, честный мальчик так поступать? Конечно, нет!Это он просто забылся и больше так не будет. Ведь это так нехорошо, ему никто верить не будет и когда мама разрешит клубнику, ему ее бабушка не даст!Можно и сказку почитать...ну где мальчик все кричал тону, а когда на самом деле тонул, ему никто не поверил и он утонул. А так главное просекайте эти моменты, пусть другой человек обязательно переспрашивает тебя. Тогда он рано или поздно поймет, что не прокатывает и перестанет так делать

Anna 09.03.2010 22:04

Нинуль, ну я поздравляю!!!Пусть все будет тьфу-тьфу! А вы сколько уже делали малыша? Ты чего-нибудь для это делала или просто не предохранялись? Меня опять подмывает проверить "смогу я или не смогу" забеременеть. Но я, правда, один раз проверила...и время тоже неподходящее было. Так что проверять все-таки не буду, а вот понять легко ли забеременеть во 2 раз хочется...хотя бы на теории...

nina kiki 10.03.2010 01:24

спасибо девочки :girl_in_love:
мы начали планировать когда Катюхе год стукнул. но у нас ничего не выходило. а с нового года я уже смерилась что ничего не выходит. да и глядючи на Катюху не хотелось уже второго так как мала она ещё . думала к четырём годам планировать будем. да и у мужа со здоровьем не важнецки было и мы толком ничем и не занимались. и вот те пожалста:girl_haha: сюприззз:girl_haha:

Лёлик 10.03.2010 07:45

Ниночка поздравляю с ТАКИМ подарочком!!! Лёгкой беременности вам!!!:))) :))) :)))

nina kiki 10.03.2010 08:34

Олечка спасибо:)
я думала ты уже рожать ушла:)))

Юргита 10.03.2010 10:31

[QUOTE=Anna;1494762]Нинуль, ну я поздравляю!!!Пусть все будет тьфу-тьфу! А вы сколько уже делали малыша? Ты чего-нибудь для это делала или просто не предохранялись? Меня опять подмывает проверить "смогу я или не смогу" забеременеть. Но я, правда, один раз проверила...и время тоже неподходящее было. Так что проверять все-таки не буду, а вот понять легко ли забеременеть во 2 раз хочется...хотя бы на теории...[/QUOTE]

Когда это ты так проверила?? Что за проверка:-D
Да я думаю детки появляются тогда, когда считают нужным:) и даже если кажется, что все плохо в жизни, я думаю они всегда во время.
А у меня Лаура седня на сон должна в садике остаться, интересно уснет или нет.

Лёлик 10.03.2010 17:54

[QUOTE=nina kiki;1495361]Олечка спасибо:)
я думала ты уже рожать ушла:)))[/QUOTE]

НЕе, тут еще:-Р

Мой опять чуть квартиру не спалил:-E Пока я умывалась, включил утюг в розетку и поставил подошвой на ковёр... Хожу не пойму чем пахнет - явно палёным, а в зал не захожу - короче след остался ой-ёй-ёй!!!Еле утюг оторвала от ковра! Ладно одно не обидно - ковру лет 30 или 40 уже

Мусик-пузик 10.03.2010 21:39

Ой-ёй-ёй! Так и до пожара не далеко. Мой то же постоянно пытается что-нибудь либо засунуть в розетку либо высунуть:hysteric:
Оль, вы имя уже для малявчика придумали?

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.