![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1246383])))) и такая тяжесть на душе хоть вой[/QUOTE]
Вот так и зделай, закройся в комнате и вперёд, тогда легче станет;) Это просто ещё из за неизвестности на душе так фигово.:( |
[QUOTE=Анютка-сырок;1244924]Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано:-[ ][/QUOTE]
Очень странно..мне тоже про серцебиение ничего не сказали..хотя срок был приблизительно такой же как и у Нади..а диаметр что-то большой..может это норма..нужно в инете покопаться..%-0 |
девченки,всем привет.!сходила вчера на узи.,а срок то всего 3-4 недельки.мелочь.,а приятно!только когда мне рожать,как срок ставить будут?так все нормально,но как и в первую гипертонус.
|
[QUOTE=Инга;1247801]девченки,всем привет.!сходила вчера на узи.,а срок то всего 3-4 недельки.мелочь.,а приятно!только когда мне рожать,как срок ставить будут?так все нормально,но как и в первую гипертонус.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А ты какой срок сама себе ставила? А размерчик ПЯ какой пишут? |
я думала,когда 4 числа тесты показали //что 3-5 нед.,но я ведь не помню первый день последних м.получается что тесты показали в 1-2 недели.!Размеры сейчас не скажу.,так как не дома.
|
[QUOTE=Инга;1247860]я думала,когда 4 числа тесты показали //что 3-5 нед.,но я ведь не помню первый день последних м.получается что тесты показали в 1-2 недели.!Размеры сейчас не скажу.,так как не дома.[/QUOTE]
У меня тоже тесты 4 показали //, а УЗИ 13.01 срок ставит 4-5 нед. |
[QUOTE=Анютк@;1247948]У меня тоже тесты 4 показали //, а УЗИ 13.01 срок ставит 4-5 нед.[/QUOTE]
А когда у тебя последних м первый день? |
[QUOTE=Инга;1247998]А когда у тебя последних м первый день?[/QUOTE]
Нууууу.У меня Ц не регулярный если среднюю посчитать то в Ц 47 дней., 23 ноября перв. день послед. М., по УЗИ 4-5 нед, а по М 7,5 недель.;) |
Девочки, а Инночка не появлялась, с ней никто связь не поддерживает???
|
[QUOTE=Мариша М;1248149]Девочки, а Инночка не появлялась, с ней никто связь не поддерживает???[/QUOTE]
Нет не появлялась, сами за неё очень переживаем.Ждем,ждем, а она как к Г ушла и нет её уже 2 дня.:-[ ] |
так значитвот мое узи)матка59х50.3х63,2. миометрий однородный. В полостьи матки 1 плодное яйцоСредний диаметр плодного яйца-8,0мм КТР-2,4ммЧСС-нет.Воротниковое пространство-не визуализируется. Желудочный мешок наруж диаметр 4,2, внутренний 2,3. Средний внутренний диаметр 3,2. Толщина хориона 2,9. Хорион расположен по задней стенке.Структура хориона не изменена.Правый яичник 33,5х24,9 с единичными анэхогенными вкл. .диаметр26,1(желтое тело). Левый яичник 29,0х18,9 б/особенностей.Шейка б\особенностей. Свободной жидк нет.
Толщина перед стенки-10,9,задней стенки 28,1 ЗАКЛЮЧЕНЕ Беременность 3-4 неделиГипертонус по задней стенке. |
Привет девочки...
у нас все как обычно, новых ощущений не прибавляется, только 3й день по вечерам дискомфорт в животике....состояние не очень...Мне сказали как можно реже трогать животик, вроде как тонус вызывает...%-0 В среду пойду сдаваться врачу..надо анализы сдать и специалистов пройти...:) |
Я еаверно после крещенских морозов пойду)))
|
Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет. переживаю что-то. как у вас было поделитесь, может я тоже:preg: на какой день задержки показались // ? если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель |
[QUOTE=Knopka;1250519]Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет. переживаю что-то. как у вас было поделитесь, может я тоже:preg: на какой день задержки показались // ? если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель[/QUOTE] Привет!Тебе ,наверно.придется подождать остальных,что то никого нет в болталке.У меня просто как то все не так.Грудь не болит потому что кормлю первую дочку еще,живот-чувствую когда сижу долго или когда кормлю тонус,писаю иногда немного чаще,настроение соовсем иное.А тесты показали первые блелные полосочки когда было 1-2 недели от зачатия. |
Всем привет. Вот и я сегодня попала на свое первое УЗИ.
Прилепились мы где надо.Нам уже 5 недель и 5 дней. И вроде тихонечко сердечко бьется =) |
[QUOTE=Knopka;1250519]Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет. переживаю что-то. как у вас было поделитесь, может я тоже:preg: на какой день задержки показались // ? если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель[/QUOTE] а какой ты тест делала? |
[QUOTE=Валечка;1251794]а какой ты тест делала?[/QUOTE]
эви-тест |
[QUOTE=Knopka;1251852]эви-тест[/QUOTE]
и я его и тоже / |
Привет девочки..так хотела к вам но..2й день цикла..так что облом(((
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |