![]() |
В 15 недель уже немного видно было :puz:
|
в мои 5,5 недель еще рано....;( а так хочется уже почувствовать себя беременной!
|
[QUOTE=Торопышка;2890343]в мои 5,5 недель еще рано....;( а так хочется уже почувствовать себя беременной![/QUOTE]
Еще начувствуешься :):):) Я, помню, так гордилась, когда пузо полезло расти)) Вперед его выпячивала всегда :) |
В 10 недель стала замечать небольшой животик. Такой, как-будто накушалась. Я сама очень худенькая, поэтому по утрам, на пустой желудок и кишечник (пардон) раньше мой животик был идеально плоским, а потом я начала замечать, что внизу есть маааленький горбик, как-будто я уже чего-то покушала и этот горбик не втягивается.
Правда, когда ложусь на спину, животик "прилипает" к позвоночнику :-D |
животик начал расти только к пяти месяцам ))до этого никто и не догадывался что беременна
|
А у меня животик расти стал неделе на 18. Только очень медленно. Сейчас уже растем порезвее, но окружающие пока не замечают)
|
эх, мы еще совсем маленькие
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121571.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=гордеева;2895406]эх, мы еще совсем маленькие
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121571.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это очень быстро проходит :girl_haha: |
с 11 неделек уже начал появлятся заметный животик который не втянеш
|
я уже не могу втянуть живот, сейчас уже заметно - хотя и срок небольшой.. а сестра мне сказала, что у нее живот начал расти на 6-ом месяце.. я думаю у всех это очень индивидуально.. я радуюсь, что пока могу на пузе спать, а то потом даже незнаю-придется наверно вообще не спать))
|
[QUOTE=Ponchik;2906775]я уже не могу втянуть живот, сейчас уже заметно - хотя и срок небольшой.. а сестра мне сказала, что у нее живот начал расти на 6-ом месяце.. я думаю у всех это очень индивидуально.. я радуюсь, что пока могу на пузе спать, а то потом даже незнаю-придется наверно вообще не спать))[/QUOTE]
вот кстати пуз у меня стал явно расти тоже только месяцев в 6, а вот спать на нем я не могла уже в 8 недель ) даже не знаю почему. |
пуз начал именно расти в 20-21 неделю. Наклевываться стал в 18
|
уфффффф! вы меня успокоили))))) а то живот видно только когда хорошо поем)))) но спать на животе не могу уже месяца полтора, хотя раньше только так засыпала)))
|
У меня муж сегодня пузик нащупал, говорит, что уже появляется... я уж не стала его разочаровывать и не сказала, что чуток поправилась за праздники :girl_haha:
|
У меня уже хорошо виден пузик, добеременную одежду ужу не ношу. Появился очетливо в 12 недель примерно.:puz:
|
У меня до 5-го месяца никто не замечал на работе пока сама не сказала, а так где-то после 4-х месяцев стал пузик вылазить :)
|
Самое смешное . что сначала так ждешь , чтоб пузик вылез, чтоб всме увидели какая ты счастливая будущая мамочка . а сейчас очень хочется обратно плоский свой животик .. и одежду красивую ))
|
[QUOTE=ChArLi;2934322]Самое смешное . что сначала так ждешь , чтоб пузик вылез, чтоб всме увидели какая ты счастливая будущая мамочка . а сейчас очень хочется обратно плоский свой животик .. и одежду красивую ))[/QUOTE]
нуууу, одежды много-много красивой для беременных!!!!! :))) столько всего хочется, платьишки, кофточки!!!!!!! но все пока большое, как будто парашют надела:-D я пока только юбочку купила, кофты обычные ношу, а вот весной пора будет платья и кофты "беременные" покупать:))) |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2935243]нуууу, одежды много-много красивой для беременных!!!!! :))) столько всего хочется, платьишки, кофточки!!!!!!! но все пока большое, как будто парашют надела:-D я пока только юбочку купила, кофты обычные ношу, а вот весной пора будет платья и кофты "беременные" покупать:)))[/QUOTE]
Это летом хорошо , а у меня сейчас живот уже не в одни беременные вещи не влазит. Да еще и куртка уже еле застегивается . все переросли уже , пора рождаться)) |
[QUOTE=ChArLi;2935661]Это летом хорошо , а у меня сейчас живот уже не в одни беременные вещи не влазит. Да еще и куртка уже еле застегивается . все переросли уже , пора рождаться))[/QUOTE]
верхняя обежда - это, конечно, проблема. но уже немножко осталось;) так что терпения Вам!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |