![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1224145]Наша принцесса будет с нами в одной комнате, нам так спокойнее будет и если что не нужно будет ночью бежать сломя голову в другую комнату.:)[/QUOTE]
вот и я думаю, что так правильнее. И ребеночек наверно все же спокойнее будет, когда мама рядом, а не в другой комнате спит как убитая и нихрена не слышит... |
[QUOTE=Vitaminka;1224130]Девочки, а у всех малыш в одной комнате с вами жить будет или кто-то сразу отдельную детскую готовит? Вот я почему-то убеждена, что первый год по-любому с нами должен. А подруги мои, кстати тоже рожавшие, говорят в один голос, что нужно сразу отселять и ставить радионяню на всякий случай. Мол, типа так ребенок не будет привыкать к постоянному вниманию и капризничать меньше будет. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE]
да действительно.первые пол года рядышком. а потом советуют отдельно, иначе дальше могут быть проблемы с тем что не засыпает и т.д. но далеко не у всех есть такая возможность |
[QUOTE=Vitaminka;1224130]Девочки, а у всех малыш в одной комнате с вами жить будет или кто-то сразу отдельную детскую готовит? Вот я почему-то убеждена, что первый год по-любому с нами должен. А подруги мои, кстати тоже рожавшие, говорят в один голос, что нужно сразу отселять и ставить радионяню на всякий случай. Мол, типа так ребенок не будет привыкать к постоянному вниманию и капризничать меньше будет. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE]
Я вот слушаю людей и удивляюсь,с каждым годом все новые выкрутасы.А если не дай бог срыгнет или еще чего нибудь.Я постоянно слушала своего дышит или нет.Конечно с нами в комнате и прививки в роддоме будем все делать сразу. |
[QUOTE=Мотильда;1224132]И получаются скандалы в семье.Но по другому никак,мне прям так и хочется своему пинища в этот момент отвесить.А если ору,у него может крышу сорвать и пиши пропало,в разнос пойдет будет все колотить бить,швырять,ломать.Но больше всего страдает холодильник,потому что он вечно жрать хочет и начинает им хлопать.:-E[/QUOTE]
Может мы с мужем совсем пассивные ,что даже ругаться лень, к нас если и возникают конфликты, то не чаще чем раз в пол года и то раньше в большинстве случаев из-за его бывшей семьи... мне вот даже ругаться неохота ,пьет пиво по вечерам - ну и х.. сним ,я повяжу, повышиваю или просто телек посмотрю. |
у меня сын спал рядам по тому что у нас гостинка но когда мы жили у бабушки в деревни он за сыпал со мной потом я шла в другую комнату и ночью слышала когда он звал меня и сейчас я начала искать 2кв и буду ставить кроватки отдельно только когда артему 6м будит пока будет рядом хотя кто знает может сразу же отдельно будит |
у нас в принципе сейчас и выбора-то нет. квартира однокомнатная. но я не оч себе представляю, как я среди ночи элементарно бегаю в другую комнату кормить. это хоть и не далеко, но.... [QUOTE=Losharik;1224137]Неужели дальнобойщики зарабатывают больше чем пилоты :-[ ] Куда мир катится...:([/QUOTE] вот такой парадокс... но не только в деньгах дело. в казахстане с русской фамилией искать хорошего места не приходится, а сейчас, перебравшись в Россию уже не возьмут в пилоты - здоровье не то |
Мы в одной комнате будем, да и квартиры пока своей нет. Даже, если бы и была, то первое время все равно одну не оставляла бы. |
[QUOTE=Losharik;1224164]Может мы с мужем совсем пассивные ,что даже ругаться лень, к нас если и возникают конфликты, то не чаще чем раз в пол года и то раньше в большинстве случаев из-за его бывшей семьи... мне вот даже ругаться неохота ,пьет пиво по вечерам - ну и х.. сним ,я повяжу, повышиваю или просто телек посмотрю.[/QUOTE]
вы в мести сколько живети ??? |
[QUOTE=Losharik;1224164]Может мы с мужем совсем пассивные ,что даже ругаться лень, к нас если и возникают конфликты, то не чаще чем раз в пол года и то раньше в большинстве случаев из-за его бывшей семьи... мне вот даже ругаться неохота ,пьет пиво по вечерам - ну и х.. сним ,я повяжу, повышиваю или просто телек посмотрю.[/QUOTE]
А я в принципе не против пива, но сейчас от одного запаха меня тошнить начинает, хотя токсикоз закончился давно...А если мой еще и рыбку притащит какую-нибудь - то все, туши свет. Я начинаю выходить из себя... |
[QUOTE=Losharik;1224153]Мы в однокомнатной живем - без вариантов ,[B]отселять малыша на кухню было бы не правильно[/B] :) А по поводу капризов - это уж как приучишь и какой ребенок будет ,можно иметь детскую отдельную ,а ребенок будет спать все равно с вами.:)[/QUOTE]
:-D боишься, что холодильник опустошит? ;):girl_haha: |
[QUOTE=Vitaminka;1224193]А я в принципе не против пива, но сейчас от одного запаха меня тошнить начинает, хотя токсикоз закончился давно...А если мой еще и рыбку притащит какую-нибудь - то все, туши свет. Я начинаю выходить из себя...[/QUOTE]
а мне с рыбой пришлось смириться.... муж настолько любит рыбу, что день без рыбы считается прожитым зря. только я прошу ее есть подальше от меня, а то меня выворачивает от рыбьего запаха. |
Да мой сразу общаться хочет,а меня он пьяный раздрожает. |
Всем спасибо за поздравления.:girl_in_love:
А по поводу где будет спать малыш, наш будет спать спать т.к. квартира у нас однокомнатная, в двушку переедем не раньше чем года через 3-4, тогда и сделаем малявке отдельную детскую. |
побегла я домой...всем пока! спасибо за ответы))) До завтра!
|
[QUOTE=Vitaminka;1224222]побегла я домой...всем пока! спасибо за ответы))) До завтра![/QUOTE]
до завтра)) |
[QUOTE=LenOl;1224194]:-D боишься, что холодильник опустошит? ;):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мотильда;1224210]Да мой сразу общаться хочет,а меня он пьяный раздрожает.[/QUOTE] вот и у моего тоже давай поговорим и все одно да по тому бесит :-E :-E :-E |
[QUOTE=Vitaminka;1224222]побегла я домой...всем пока! спасибо за ответы))) До завтра![/QUOTE]
до завтра. |
пока. |
[QUOTE=светик@;1224192]вы в мести сколько живети ???[/QUOTE]
Третий год именно живем ,а так уже 6 лет |
пошла я тоже спать мне опять завтра кровь идти сдавать и сына в садик вести.спокойной ночи девочки.пока.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |