Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Arika 08.02.2010 13:31

[QUOTE=MALINKA;1358248]Привет девочки!!!Всех с наступившей масляничной неделей!!!
Ой оторвемся на блинах,я прям сегодня как приехала на работу сразу в кафешку и затрепала пару блинчиков.Хочу с икрой и сметаной.У меня такая начинка получается мммммм... пальчики оближешь!!!
Как здоровье? Как пузики?[/QUOTE]

Приветик! И тебя тоже с масленницей!
Пузик отлично, утанцевалась красота моя, теперь отдыхает :) А нас выпустили с больничного и разрешили вставать с постели ))) А вы как?

[QUOTE=Ляльчёнок;1358276]приветик :) будем ждать теперь активных шевелюшек :)[/QUOTE]

И мы вместе с тобой!

[QUOTE=Murzikk;1358281]Всем приветик! У нас тоже шевелюшки начались!!!!!!!!!! Сначала сомнивалась, а пятничку лежали смотрели фильм, а малышык прямо явно пинался и ползал из бока в бок :))) Даже мужу в ладошку пнул - столько счастья было )))))))))[/QUOTE]

Приветик!
Я все-таки удивляюсь, то ли детки у нас стали такие продвинутые, уже на 17 недельке дают о себе знать, то ли мы внимательней их слушаем.. Своего первого до почти 20 недели не чувствовала...

Arika 08.02.2010 13:33

[url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=974[/url]
Девочки, здесь в ссылочке в самом конце статьи есть просто шикарное и очень позитивное письмо девушки о ее беременности и родах! Я просто в восторге!!!

Naniti 08.02.2010 13:36

[QUOTE=Arika;1358244]Приветик! У меня тоже все так начиналось - сначала щекотно, потом как будто пузырики внутри перекатываются, а потом уже конкретная возня и прыжки )) Музыку уж очень любит моя красавица, сразу танцевать начинает :girl_in_love: :girl_haha:

Ну значит жди со дня на день и более "приметные" шевелюшки - уж точно не ошибешься:)[/QUOTE]

Я вообще в сроках запуталась и потому жду шевелений, неделю назад мой врач сказал мне, что срок уже 16 нед, назначил скрининг и УЗИ, на Узи я пошла ч/з нед ( в это воскресенье) т.е предположительно была 17-я нед. а врач УЗИ удивился моим словам и сказал что 16 нед будет ч/з 3 дня примерно.... Ничего теперь не понимаю, кто из них врет????? :-/

Lusi 08.02.2010 13:37

Девочки, доброе утро всем! Мы наконец то проснулись в пол 11-го:girl_haha:

[QUOTE=Оля Майская;1358140]У меня муж после того, как узнал, что у нас мальчик, как одержимый со мной носится! Я совсем такого не ожидала, он вроде бы и на девочку был "согласен" (я то о девчонке мечтала), а оказывается, просто хорошо "шифровался". Вечером в день узи подарил мне букет из 35 красивых роз! :girl_in_love: Розы он мне дарит часто, бывает и без повода, но такого огромного букета я еще не получала. Выходные дни ходит вокруг меня, пылинки сдувает, в глаза заглядывает, не болит ли у меня что? У меня муж и так очень заботливый, а тут прямо перебор пошел.:girl_haha: Вот как на нас новость о мальчике повлияла. А может еще и потому что на узи вместе ходили, он рядом сидел смотрел, и слезы тайком вытирал..
Я спросила у него - почему ты так счастлив мальчику, гордость мужская или что это? Он не может даже сам дать четкого ответа, говорит - просто безумное счастье чувствую в душе, такого никогда не испытывал.. СЫН!!![/QUOTE]

Оля, поздравляю с мальчиком!!! у нас тоже будет мальчик, в пятницу на узи были.:) А муж у тебя молодец! Романтик!!!:)))

Naniti 08.02.2010 13:38

[QUOTE=MALINKA;1358248]Привет девочки!!!Всех с наступившей масляничной неделей!!!
Ой оторвемся на блинах,я прям сегодня как приехала на работу сразу в кафешку и затрепала пару блинчиков.Хочу с икрой и сметаной.У меня такая начинка получается мммммм... пальчики оближешь!!!

А я решила по суши ударить... Хотя с утра тоже блинчиков хотелось!!! :) , а вот ты так вкусно описываешь, что теперь слюнки побежали

Оля Майская 08.02.2010 13:42

[QUOTE=Lusi;1358407]Девочки, доброе утро всем! Мы наконец то проснулись в пол 11-го:girl_haha:

Оля, поздравляю с мальчиком!!! у нас тоже будет мальчик, в пятницу на узи были.:) А муж у тебя молодец! Романтик!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, и тебя с мальчиком!!!:)))
Твой муж наверное, тоже очень рад :)
Как узи прошло, все хорошо рассмотрели?

Arika 08.02.2010 13:42

[QUOTE=Naniti;1358396]Я вообще в сроках запуталась и потому жду шевелений, неделю назад мой врач сказал мне, что срок уже 16 нед, назначил скрининг и УЗИ, на Узи я пошла ч/з нед ( в это воскресенье) т.е предположительно была 17-я нед. а врач УЗИ удивился моим словам и сказал что 16 нед будет ч/з 3 дня примерно.... Ничего теперь не понимаю, кто из них врет????? :-/[/QUOTE]

У тебя когда первый день последних месячных был?

[QUOTE=Lusi;1358407]Девочки, доброе утро всем! Мы наконец то проснулись в пол 11-го:girl_haha:
[/QUOTE]

С добрым утром вас! Мы в последнее время тоже до 11 спим - пушкой не разбудишь :)

Lusi 08.02.2010 13:48

[QUOTE=Arika;1358376][url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=974[/url]
Девочки, здесь в ссылочке в самом конце статьи есть просто шикарное и очень позитивное письмо девушки о ее беременности и родах! Я просто в восторге!!![/QUOTE]

Саша привет!!!
Это самое последнее письмо от Лены, 25 лет? сейчас почитаю

Оля Майская 08.02.2010 13:48

[QUOTE=Naniti;1358396]Я вообще в сроках запуталась и потому жду шевелений, неделю назад мой врач сказал мне, что срок уже 16 нед, назначил скрининг и УЗИ, на Узи я пошла ч/з нед ( в это воскресенье) т.е предположительно была 17-я нед. а врач УЗИ удивился моим словам и сказал что 16 нед будет ч/з 3 дня примерно.... Ничего теперь не понимаю, кто из них врет????? :-/[/QUOTE]

Читала, что узи точнее определяет срок. А на линеечке у тебя срок от последних месячных?

Lusi 08.02.2010 13:50

[QUOTE=Оля Майская;1358431]Спасибо, и тебя с мальчиком!!!:)))
Твой муж наверное, тоже очень рад :)
Как узи прошло, все хорошо рассмотрели?[/QUOTE]

Да, муж очень рад! Особенно после того как я ему внушала пол срока что будет девочка, потому что была в этом уверенна :girl_haha:
на узи замеряли много разных параметров, длилось где то минут 20, потом вбили все данные в компьютер, и все. Оказывали малыша со всех сторон, вплоть до внутренних органов. Но в этот раз малыш не прыгал так как на первом узи, притаился :)

Лейла 08.02.2010 13:51

[QUOTE=Натали*;1357983]Девочки хотела вас спросить.А вы ещё на каблуках ходите? У меня двое зимних сапог и все на шпильке,покупать не хочу ещё одни. Не вредно это уже для нас на высоких каблуках ходить?[/QUOTE]

Я уже не хожу, сразу как узнала, что беременная, каблуки убрала.. Нагрузка на спину идет, да и опасно, скользко может быть%-0 Я купила на зиму на небольшой платформе сапоги, чтобы ну хоть маленький подъем был:)
[QUOTE=Arika;1358214]
Приветик! Я вот тоже что-то приболела, насморк замучал... Да и зуб еще прихватило, надо лечить, все мужества не наберусь никак...
[/QUOTE]
Давайте лечитесь тоже и не болейте:girl_in_love:
Приветик:) Блинчики, ням ням)) Напеку вечером, если буду лучше себя чувствовать.. И как раз икра красная в холодильнике стоит:)
[QUOTE=Arika;1358362]
Я все-таки удивляюсь, то ли детки у нас стали такие продвинутые, уже на 17 недельке дают о себе знать, то ли мы внимательней их слушаем.. Своего первого до почти 20 недели не чувствовала...[/QUOTE]
Я вот тоже удивляюсь:) У меня первый сын в 20 с лишним только зашевелился.. А тут.. как-то рано получается:)

Lusi 08.02.2010 13:52

[QUOTE=Miriam;1356301]Доброй ночи, пузики!
Вот наша фотосессия:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515ded.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515dedt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1002/e4/5195fe2cd39a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/e4/5195fe2cd39at.jpg[/IMG][/URL]
На второй фотке видно, что пузо завалилось влево :( Так странно %-0[/QUOTE]

[B]Miriam[/B] у тебя очень милый пуз!!! :girl_in_love: и очень хорошо видно что он влево немного завалился :) я вчера на него уже с телефона посмотрела и уснула, поэтому не комментировала. А у меня малышатник больше справа тусуется, слева я его очень редко слышу.

Ляльчёнок 08.02.2010 13:53

девочки,а вы из вещей уже что-нить покупали малышам?и планируете? или после родов только?

Naniti 08.02.2010 13:55

[QUOTE=Arika;1358432]У тебя когда первый день последних месячных был?

С добрым утром вас! Мы в последнее время тоже до 11 спим - пушкой не разбудишь :)[/QUOTE]

22 октября последний день.

Naniti 08.02.2010 13:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1358493]девочки,а вы из вещей уже что-нить покупали малышам?и планируете? или после родов только?[/QUOTE]

Я не покупала, но ужасно хочется. Думаю в выходные пойти и чего-гибудь прикупить :)

Оля Майская 08.02.2010 13:58

[QUOTE=Ляльчёнок;1358493]девочки,а вы из вещей уже что-нить покупали малышам?и планируете? или после родов только?[/QUOTE]

Обязательно буду покупать, не буду лишать себя такого удовольствия, мы не суеверные :connie_1:

Ляльчёнок 08.02.2010 13:58

[QUOTE=Naniti;1358513]Я не покупала, но ужасно хочется. Думаю в выходные пойти и чего-гибудь прикупить :)[/QUOTE]

а я решила составить список для начала,а то как зайду в детский магазин,так голову сносит :)всё хочу :)

Оля Майская 08.02.2010 13:59

[QUOTE=Naniti;1358503]22 октября последний день.[/QUOTE]

Думаю, врач ошиблась в подсчетах.

Naniti 08.02.2010 14:01

[QUOTE=Ляльчёнок;1358526]а я решила составить список для начала,а то как зайду в детский магазин,так голову сносит :)всё хочу :)[/QUOTE]

вот-вот и я такая.... Глаза разбегаются во все стороны:girl_haha:

Оля Майская 08.02.2010 14:01

[QUOTE=Lusi;1358480]Да, муж очень рад! Особенно после того как я ему внушала пол срока что будет девочка, потому что была в этом уверенна :girl_haha:
на узи замеряли много разных параметров, длилось где то минут 20, потом вбили все данные в компьютер, и все. Оказывали малыша со всех сторон, вплоть до внутренних органов. Но в этот раз малыш не прыгал так как на первом узи, притаился :)[/QUOTE]

Я своего тоже к девочке готовила:girl_haha:
Рада, что у вас все хорошо, нас тоже внимательно смотрели, мозг, сердце и другие внутренние органы, и ножки-ручки замеряли, ттт все хорошо.:puz:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.