![]() |
[QUOTE=Пчёлка;1691299]Мне сказала врач, что нельзя бандаж когда ребенок лежит параллельно земле, так скажем. А определить положение малыша может только срачь, если только это уже не ооочень большой срок. В общем бандаж я забросила - ну его нафик, может потом пригодится, как послеродовый))[/QUOTE]
значит у Вас спина не болит - это хорошо)))):girl_pinkglassesf: |
Я носила так как живот был большой я его вообще только на ночь снимала, а то так низ живота тянуло, и у меня был трусиками не очень удобно т.к постоянно надо стирать всю конструкцию, а за ночь бывало и не просыхал, сейчас наверно куплю просто резинкой, но носить буду однозначно,маленького живота ждать не приходится
|
Бандаж купила,а не ношу,как-то неудобно в нем,да я и не заметила что он очень помогает.Буду использовать как послеродовый:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1690504]Девчоки, я сейчас хожу на занятия в щколу будущих мам, а там нам сказали, что дородовой бандаж вреден для ребенка (!), т.к. сдавливает! Особенно на поздних сроках, когда малыш уже большой и ему итак тесно внутри! Вот я и радуюсь, что не успела его купить! Да, он несомненно помогает позвоночнику, облегчает "ношу" так сказать, но я лучше посижу на лавочке, если спина устает ;)[/QUOTE]
Вот и как тут понять, вреден бандаж или нет? Мне моя Г сказала, что однозначно не вреден, и чтобы сдавить малыша надо бандаж затянуть как корсет, у тебя сил не хватит - сказала она мне... А я все равно сомневаюсь. Столько разных мнений%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1705994]Вот и как тут понять, вреден бандаж или нет? Мне моя Г сказала, что однозначно не вреден, и чтобы сдавить малыша надо бандаж затянуть как корсет, у тебя сил не хватит - сказала она мне... А я все равно сомневаюсь. Столько разных мнений%-0[/QUOTE]
ну по сути она права, между малышом и бвндажом несколько сантиметров плоти! Мне в бандаже не совсем удобно было садится, вставать, ложится. Во время хотьбы хорошо и когда не в движении. Планирую его по-эксплуатировать после родов (тут уж опасений никаких:) ) |
А мне так неудобно с бандажем, может тот который у меня просто мне не подходит, но вчера пошла в магазин, одела бандаж и чуть в обморок там не свалилась, сняла бандаж и сразу стало гораздо лучше
|
[QUOTE=Лека4ка;1708889]А мне так неудобно с бандажем, может тот который у меня просто мне не подходит, но вчера пошла в магазин, одела бандаж и чуть в обморок там не свалилась, сняла бандаж и сразу стало гораздо лучше[/QUOTE]
Может туго затянула?%-0 |
так я понимаю что все таки если образ жизни больше сидячий, то можно и без бандажа....я тоже думала покупать или нет...врач вообще молчит...да в принципе когда не долго ходишь нормально,не устаю...
|
[QUOTE=Еленка_26;1633882]Я вот спрашивала на приеме, мне сказали что еще рано носить, после 6 месяцев как минимум...
вот и незнаю, покупать или не стоит....[/QUOTE] и мне Г сказала, что рано, а терапевт - покупай, вот уже неделю хожу в бандаже - нравится, бок, кажется перестал даже тянуть!:girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;1711662]так я понимаю что все таки если образ жизни больше сидячий, то можно и без бандажа....я тоже думала покупать или нет...врач вообще молчит...да в принципе когда не долго ходишь нормально,не устаю...[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]в таком случае, я думаю, бандаж не нужен. лучше потрать эти деньги на фрукты! :)[/COLOR][/B] |
У меня бандаж фирмы "Здоровье". Сделан как корсет, с поддерживающим поясом. Очень удобный, и он действительно держит. По сравнению с ним этот [url]http://www.mama-market.ru/product/00000742/[/url], и подобные ему фигня полная.
Белье "Фэст", покупала лиф "Мама Комфорт", но не понравился. И там и там покупала размер 75В, фэстовские нормально сидят, а "Мама Комфорт" жмет ужасно. |
[QUOTE=splusha;1711992][B][COLOR="Blue"]в таком случае, я думаю, бандаж не нужен. лучше потрать эти деньги на фрукты! :)[/COLOR][/B][/QUOTE]
и не говори!я так и делаю)))))):) |
Я тоже купила себе,но одела 2-3раза,было лето,жарко,он мне мешал
|
Девочки! Привет! Конечно у каждого по своему всё - но вот мой случай! бандаж ни разу не одела - худенькая была, мышцы живота не особо тренированые. Ну вот... и к концубеременности прмые мышцы живота разошлись так, что до сих пор (сыну 1.5года) не сходтся мышцы.... Вот и думаю... зря прогнорировала бандажик...((
|
Я вобще думала что бандаж для спины.. Ничего себе
|
спину поддерживает тоже конечно.. Но главная его задача еще животик поддержать. нагрузка то большая.. Конечно ДАЛЕКО не у всех так, но вот мне конкретно не повезло тут((
|
[QUOTE=Гусёнок;1712299]спину поддерживает тоже конечно.. Но главная его задача еще животик поддержать. нагрузка то большая.. Конечно ДАЛЕКО не у всех так, но вот мне конкретно не повезло тут(([/QUOTE]
да уж,бедная, а что сказали делать? может упраднения? |
а никто толком нчего не может сказать))))
хирург сразу на оперцию направляет))) я еще год назад отказалась!)) щас прм мысли о втором малыше- вот паника- что делать с мышцами((( прежде чем беременнеть - надо их привести в порядок! На след неделе еще к одному хирургу хочу сбегать! упражнения пока не помогли(может правда я их не оч старательно делала) |
[QUOTE=Гусёнок;1712348]а никто толком нчего не может сказать))))
хирург сразу на оперцию направляет))) я еще год назад отказалась!)) щас прм мысли о втором малыше- вот паника- что делать с мышцами((( прежде чем беременнеть - надо их привести в порядок! На след неделе еще к одному хирургу хочу сбегать! упражнения пока не помогли(может правда я их не оч старательно делала)[/QUOTE] и что теперь с животом? Я как-то не могу представить что "мышцы живота разошлись". Как это внешне выглядит и как ощущается? |
[QUOTE=Гусёнок;1712245]Девочки! Привет! Конечно у каждого по своему всё - но вот мой случай! бандаж ни разу не одела - худенькая была, мышцы живота не особо тренированые. Ну вот... и к концубеременности прмые мышцы живота разошлись так, что до сих пор (сыну 1.5года) не сходтся мышцы.... Вот и думаю... зря прогнорировала бандажик...(([/QUOTE]
Как это разошлись? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |