![]() |
У меня подруга до 2,5 кормила...
Но, конечно, с прикормом... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227120]ну так а почему летдо 6 тогда не кормить..или лет до 18[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4227143]потому что молока не хватит на полный прием пищи конечно же, а вы думали почему?[/QUOTE]
я думала что и в 10 месяцев рбёнку одного молока не хватит,это факт |
У меня грудь вроде не обвисла ттт :) Но она и так была "-", а теперь "-,-"... И мягче стала намного. Эх...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227070]:-! :-! :-! я шоке от того,что читаю..если бы мой ребёнок был на ГВ др 10мес...он бы умер от голода ....по моему это бред и просто лень готовить ребёнку,сиську всегда проще дать[/QUOTE]
ээээ, мой недоношенный ребенок явно не голодал, а активно набирал вес и совершенно не чувствувовал голода. И прикорм ей предлагался с 8 месяцев, но она его не желала, а пожелала в 10. И хочу повториться, полноценно есть она стала после завершения ГВ, а это случилось в год и 7 месяцев. Вы считаете, что в овощах больше питательности, чем в грудном молоке? Ну и если бы вы почитали что-нибудь о прикорме например на сайте ассоциации грудного вскармливания или у консультантов по ГВ, вам бы ей богу полегчало) [QUOTE=Хочу ребёнка;4227741]я думала что и в 10 месяцев рбёнку одного молока не хватит,это факт[/QUOTE] почему факт я понять никак не могу? Кто сказал? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4227761]У меня грудь вроде не обвисла ттт :) Но она и так была "-", а теперь "-,-"... И мягче стала намного. Эх...[/QUOTE] а я чет не заметила --))) А упругость еще может вернуться, но конечно не в полном объеме |
[QUOTE=Zemkin;4228766]
а я чет не заметила --))) А упругость еще может вернуться, но конечно не в полном объеме[/QUOTE] А через скока? А? А то прям слеза скупая наворачивается порой :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4227761]У меня грудь вроде не обвисла ттт :) Но она и так была "-", а теперь "-,-"... [B]И мягче стала намного. Эх.[/B]..[/QUOTE]
та же беда%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4229016]А через скока? А? А то прям слеза скупая наворачивается порой :girl_haha:[/QUOTE]
ну говорят через год-два может получше стать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227070]:-! :-! :-! я шоке от того,что читаю..если бы мой ребёнок был на ГВ др 10мес...он бы умер от голода ....по моему это бред и просто лень готовить ребёнку,сиську всегда проще дать[/QUOTE]
чет моя не умерла пока...хотя прикорм даю, но вот резко перестала есть, и вот неделю ничего не хочет почти, ни баночного, ни своего...брокколи 2 ложки чуть только поест и все,дальше молоко, но не думаю, что брокколи питательней молока:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4229030]ну говорят через год-два может получше стать[/QUOTE]
ага, а там за вторым:girl_haha: :puz: |
Значит у вас было столько молока, что ему не хватало. А если, действительно, с весом все в порядке и малыш не голодный..... А по поводу того, что проще, я бы поспорила. Чем больше малыш, тем больше аппетит, а значит и время нахождения у груди... а там и зубки, по-моему, как раз таки проще пюрешку ложкой совать:-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4227761]И мягче стала намного. Эх...[/QUOTE]
А у меня это НАМНОГО с большой буквы...были прям как силиконовые:-! а теперь ...эх... правда думала больше буду расстраиваться:) [QUOTE=Zemkin;4229030]ну говорят через год-два может получше стать[/QUOTE] Ох, я ооочень надеюсь...хоть половину бы вернуть...потом... |
[QUOTE=Iris_ka;4229208]ага, а там за вторым:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
нене, я пас)) Я лет через 8) [QUOTE=Iris_ka;4229212]Значит у вас было столько молока, что ему не хватало. А если, действительно, с весом все в порядке и малыш не голодный..... А по поводу того, что проще, я бы поспорила. Чем больше малыш, тем больше аппетит, а значит и время нахождения у груди... а там и зубки, по-моему, как раз таки проще пюрешку ложкой совать:-![/QUOTE] если кормить с рождения столько, сколько требуется, то не будет дурного понятия: мало молока. А на счет лени дааааааа, банку открыть это дело вселенского масштаба) Но про нахождение у груди я бы поспорила, моя девица научилась есть за минуту как раз месяцам к семи. А еще человек на ГВ был просто круглый, надутый пухлый-пухлый шарик, а вот с вводом всяческих прикормов, а уж по завершении ГВ и подавно, отощал и стала она у меня спичкой))) |
[QUOTE=Zemkin;4229030]ну говорят через год-два может получше стать[/QUOTE]
Хм.. доктор, значит есть надежда? %-0 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4229306]Хм.. доктор, значит есть надежда? %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
говорят, что да)) Я тоже надеюсь)) |
[QUOTE=Zemkin;4228766]ээээ, мой недоношенный ребенок явно не голодал, а активно набирал вес и совершенно не чувствувовал голода. И прикорм ей предлагался с 8 месяцев, но она его не желала, а пожелала в 10. И хочу повториться, полноценно есть она стала после завершения ГВ, а это случилось в год и 7 месяцев.
Вы считаете, что в овощах больше питательности, чем в грудном молоке? Ну и если бы вы почитали что-нибудь о прикорме например на сайте ассоциации грудного вскармливания или у консультантов по ГВ, вам бы ей богу полегчало) почему факт я понять никак не могу? Кто сказал? а я чет не заметила --))) А упругость еще может вернуться, но конечно не в полном объеме[/QUOTE] лично мой ребёнок был на чистом ГВ до 4х месяцев..потом ему стало его не хватать..хотя набирал он нормально..но грудь требовал каждый 2 часа....в 8 месяцев ону меня уже ел мясо с картошкой и все фрукты,все овыощи,все каши...и в них я считаю больше полезного чем в молоке.. ИМХО |
[QUOTE=мне бы в небо)));4229066]чет моя не умерла пока...хотя прикорм даю, но вот резко перестала есть, и вот неделю ничего не хочет почти, ни баночного, ни своего...брокколи 2 ложки чуть только поест и все,дальше молоко, но не думаю, что брокколи питательней молока:girl_haha:[/QUOTE]
так если ребёнок будет на чистом ГВ до 8-10 мес..вы потом его вообще не заставите ничего есть:-! я считаю всему своё время... |
[QUOTE=Iris_ka;4229212]Значит у вас было столько молока, что ему не хватало. А если, действительно, с весом все в порядке и малыш не голодный.....
А по поводу того, что проще, я бы поспорила. Чем больше малыш, тем больше аппетит, а значит и время нахождения у груди... а там и зубки, по-моему, как раз таки проще пюрешку ложкой совать:-![/QUOTE] ну мне было проще грудь дать..т.к с 6 мес уже приходилось ребёнку варить , делать пюре,делать творожки.а в 10 мес я ему уже варила с утра кашу,в обед суп или что то иное.. а вообще я очень рада что от груди отучила в 8 мес.потом ребёнок стал спать без просыпаний и спит такдо сих пор (тттт) а многие кто этого вовремя не сделал ,всю ночь титьку суют и дети каждый час просыпаются.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4229344]лично мой ребёнок был на чистом ГВ до 4х месяцев..потом ему стало его не хватать..хотя набирал он нормально..но грудь требовал каждый 2 часа....в 8 месяцев ону меня уже ел мясо с картошкой и все фрукты,все овыощи,все каши...[B]и в них я считаю больше полезного чем в молоке[/B].. ИМХО[/QUOTE]
:-! Вряд ли именно [I]больше[/I] %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4229351]так если ребёнок будет на чистом ГВ до 8-10 мес..вы потом его вообще не заставите ничего есть:-! я считаю всему своё время...[/QUOTE] Да перестаньте :-D Все зависит от ребенка. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4229366]ну мне было проще грудь дать..т.к с 6 мес уже приходилось ребёнку варить , делать пюре,делать творожки.а в 10 мес я ему уже варила с утра кашу,в обед суп или что то иное..
а вообще я очень рада что от груди отучила в 8 мес.потом ребёнок стал спать без просыпаний и спит такдо сих пор (тттт) а многие кто этого вовремя не сделал ,всю ночь титьку суют и дети каждый час просыпаются..[/QUOTE] Ха, а многие даже отлученные в месяц все равно по ночам кушают :) Так что ваш ребенок спит не из-за окончания ГВ, а потому, что он такой. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |