![]() |
[QUOTE=Gaechka;1404897]Ой, девочки, у меня всё в одной поре...сегодня пойду к Г (новой), интересно, что она скажет...ведь М-то уже нет 3 месяца!!!%-0[/QUOTE]
А старая Г что говорит??? а ты точно не Б?? я просто всю историю ненаю,если не сложно опиши в 2х словах. |
[QUOTE=Ириссэ;1404957]Доброе утро, Солнце!
как ты?[/QUOTE] привет, привет))))) да я вроде ничего так) только что-то у меня поясницу тянет и грудь болит.. а до М еще недели две не меньше... в общем не нравится мне это...) как у тебя дела?) что новенького?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1404993]привет, привет)))))
да я вроде ничего так) только что-то у меня поясницу тянет и грудь болит.. а до М еще недели две не меньше... в общем не нравится мне это...) как у тебя дела?) что новенького?))[/QUOTE] У меня дела поганенько: кровотечение усилилось и стало похоже на несильные монстры. Вчерашний день отходила с ежедневкой, сейчас уже с обычной прокладкой сижу. Написала своему врачу, жду что скажет. Единственно, чем утешаюсь - так это тем, что если О. все-таки была в воскресение, то и черт с ним, с этим кровотечением, сделаю тест как планировала, в начале следующей недели. Вдруг повезет. А у тебя пусть симптомы перейдут в твердую уверенность в Б. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1405014]У меня дела поганенько: кровотечение усилилось и стало похоже на несильные монстры. Вчерашний день отходила с ежедневкой, сейчас уже с обычной прокладкой сижу. Написала своему врачу, жду что скажет.
Единственно, чем утешаюсь - так это тем, что если О. все-таки была в воскресение, то и черт с ним, с этим кровотечением, сделаю тест как планировала, в начале следующей недели. Вдруг повезет. А у тебя пусть симптомы перейдут в твердую уверенность в Б. :girl_in_love:[/QUOTE] будем надеяться, что все хорошо и тебе повезет в самом хорошем смысле этого слова) как врач ответит скажи чего он/она написал(а)... хорошо бы если бы перешли именно в эту уверенность) а то в прошлом цикле такая же фигня плюс 5 дней задержки, а итоге - шиш с маслом:-/ |
Приветики мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473839143.html][IMG]http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif[/IMG][/URL]
у мня что то шею продуло,болит зараза, а так все потихонечку, и настроение замечательное!!! |
[QUOTE=romawka;1404977]А старая Г что говорит??? а ты точно не Б??
я просто всю историю ненаю,если не сложно опиши в 2х словах.[/QUOTE] Нююю в двух словах...ходила я с весны к одной своей Г, так она меня вроде лечила (правда иногда назначала то, что и вовсе не нужно, а то что нужно например на нужные гармоны фиг) ну так вот...назначила дюф, пила я его 5 Ц и М ходили как надо (у меня просто всегда всю жизнь нарушение Ц), потом в ноябре она сказала делать стимуляцию клостиком, но я подумла, что она не обоснованно это назначила, не исследовав меня как следует, ну вот и начался мой поход по другим Г, пошла к 2м другим и они по разному всё говорят, ну вот последняя из них(она хирург) предлагает лапару сделать, грит: "Ну на фоне Дюфастона ты не Б, то что жлать давай лапару сделаем!", а я боюся на последнем УЗИ узистка сказала, что мне пока не 33 и лучде с лапарой подождать, т..к.в моём возрасте Б может и проскочить!!! вот...эндометрий растёт оч плохо, вот теперь пойду к другой врачихе...посмотрим, что она скажет! |
[QUOTE=Линия грёз;1405033]будем надеяться, что все хорошо и тебе повезет в самом хорошем смысле этого слова) как врач ответит скажи чего он/она написал(а)...
хорошо бы если бы перешли именно в эту уверенность) а то в прошлом цикле такая же фигня плюс 5 дней задержки, а итоге - шиш с маслом:-/[/QUOTE] Ой, ты знаешь, я за год с этими всякими симптомами намучилась! Когда ждешь Б., то сразу, как в песне группы "Мумий тролль" - "Мерещится!") Но у тебя все не так будет! У тебя пусть так: симптомы, а потом - раз! - и сразу //! |
[QUOTE=Аля 86@;1405056]Приветики мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473839143.html][IMG]http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif[/IMG][/URL]
у мня что то шею продуло,болит зараза, а так все потихонечку, и настроение замечательное!!![/QUOTE] приветик))) где ты умудрилась-то?) |
девочки привет всем еще раз... что-то у меня голова квадратная... поспала на закат и расклеилась вся :( :( :( :( :( :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
|
[QUOTE=Ириссэ;1405064]Ой, ты знаешь, я за год с этими всякими симптомами намучилась! Когда ждешь Б., то сразу, как в песне группы "Мумий тролль" - "Мерещится!")
Но у тебя все не так будет! У тебя пусть так: симптомы, а потом - раз! - и сразу //![/QUOTE] ты мой Нострадамус (в хорошем смысле) :girl_in_love: Твои слова да Богу в уши!))) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1405093]девочки привет всем еще раз... что-то у меня голова квадратная... поспала на закат и расклеилась вся :( :( :( :( :( :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
привет))) ну что ж ты так? кто ж спит в это время?))) ночью будешь в потолок поплевывать?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1405096]ты мой Нострадамус (в хорошем смысле) :girl_in_love: Твои слова да Богу в уши!)))[/QUOTE]
"Что там нам настрадал Предсказамус?"(с) К Богу в уши и направились, будь уверена!))) |
[QUOTE=Линия грёз;1405111]привет))) ну что ж ты так? кто ж спит в это время?))) ночью будешь в потолок поплевывать?))[/QUOTE]
и не говори... да седня рано встала, пришла с работы, замерзла как цуцик:-D и меня вырубило... че ночью буду делать?????????? ну буду с вами тут подольше...:zzz: |
[QUOTE=Nadya I;1404537]доброе утро! мне снилось что муж ушел от меня(([/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;1405091]приветик))) где ты умудрилась-то?)[/QUOTE] у себя на постели:girl_haha: ,дует же у нас то спальня угловая и окна старые, только собираемся пластиковые поставить!так что некакого толку что я окна заклеивала! |
[QUOTE=Ириссэ;1405116]"Что там нам настрадал Предсказамус?"(с)
К Богу в уши и направились, будь уверена!)))[/QUOTE] ой смотри... если чего не так я ж к тебе первой рыдать прибегу!))) и будешь ты слушать мои стенания, хлопать меня по спине, гладить по голове, заваривать чай и конфетами закармливать мое горе))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1405056]Приветики мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473839143.html][IMG]http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif[/IMG][/URL]
у мня что то шею продуло,болит зараза, а так все потихонечку, и настроение замечательное!!![/QUOTE] ПРиветики!! гдеже ты её простудила,а может неудобно спала??? [QUOTE=BIGОлечка;1405093]девочки привет всем еще раз... что-то у меня голова квадратная... поспала на закат и расклеилась вся :( :( :( :( :( :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:[/QUOTE] ПРивет!!! ну что мы все расклеиваемся))) [QUOTE=Иннусик;1405107]Приветик всем![/QUOTE] ПРиветики,как настроение?? |
[QUOTE=Иннусик;1405107]Приветик всем![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: как настроение?? [QUOTE=Ириссэ;1405116]"Что там нам настрадал Предсказамус?"(с) К Богу в уши и направились, будь уверена!)))[/QUOTE] Кстати по поводу Настрадамуса!простите что несовсем в тему! вчера про него передачу смотрела!ну так вот , он предсказал конец света в 3070 какомно году!так что пладитесь и размножайтесь, а то некоторые нам конец света обещают в 2012г:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1405154]ПРиветики!! гдеже ты её простудила,а может неудобно спала???
ПРивет!!! ну что мы все расклеиваемся))) ПРиветики,как настроение??[/QUOTE] не спала удобно! правда сон тупой снился! что я к бывшему пареньку пришла (он мне раньше предложение руки и сердца делал), вот только я была постройнее, в красном длинном с декольте и блистящем платье и с черными волосами до плечь! сейчас буду сонник смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1405145]ой смотри... если чего не так я ж к тебе первой рыдать прибегу!))) и будешь ты слушать мои стенания, хлопать меня по спине, гладить по голове, заваривать чай и конфетами закармливать мое горе)))))[/QUOTE]
Ой, да не вопрос! Только ты лучше чихать на меня приходи))) Это и приятнее, и полезнее, и чая с конфетами не исключает)))) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |