Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Flylady 21.09.2011 23:05

У меня тоже гемоглобин был низкий для нашей профессии (обычно он у всех даже завышен, а у меня был чуть ниже нормы, что для нас очень необычно). Но так как вообщем считается что это нормально, то пила просто какие-то витаминки. Но я усиленно налегла на гранаты, печень, гречку и практически на совсем перешла на говядину... Вырос :). Из-за низкого гемоглобина может упасть имуннитет, это тоже плохо для Б... причину конечно найти бы как-то... :(. Но мне кажется что у нас в организме все взаимосвязанно, поэтому упускать одно, борясь с другим тоже неправильно...

Strela 22.09.2011 09:37

[QUOTE=*Юля*;3986646]Но я усиленно налегла на гранаты, печень, гречку и практически на совсем перешла на говядину... Вырос :). Из-за низкого гемоглобина может упасть имуннитет, это тоже плохо для Б... причину конечно найти бы как-то... :(. Но мне кажется что у нас в организме все взаимосвязанно, поэтому упускать одно, борясь с другим тоже неправильно...[/QUOTE]

А мне прописывали Ферофольгамму, специально для лечения анемии. Но после 3х-месячного курса результат не изменился.
Я поэтому сейчас пью просто для поддержания иммунитета Компливит.
Самое интересное - меня мой низкий гемоглобин никак не беспокоит :-!
Последний раз болела гриппом где-то в школе, тьфу-тьфу-тьфу.

ТЮЛЕЧКА 24.09.2011 12:49

АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА!!!!!ПОДСКАЖИТЕ!

Девочки,я уже в полном отчаяние.Мы с мужем уже второй год не можем забеременить,сделали полное обследование,так при том,что у нас резус-конфликт,так еще у меня обнаружелись эти блин антиспермальные антитела выше нормы:( Говорят,что это не лечится,но вот снизить их колличество можно!мой врач дала мне направление в центр планирования,а там на меня плевать всем хотелось,так как я льготник!Ни чего не объяснили,не рассказали,говорят сдайте гормоны и придите месяца чере 2,а то у нас больше времени нет,полная запись!!!!А гормоны у меня все сданы:( У кого-нибудь было такое,подскажите пожалуйста?????

Berta 24.09.2011 14:29

1. 2 года это не срок по медицинским критериям
2. льготник- это не приговор. найдите "своего" врача. в конце концов пусть муж придет и поговорит (если надо "заинтересует" врача)
3. не хотите в гос учреждении лечится, найдите клинику или специалиста в другом центре планирования. Тес более в Москве это не так проблематично (город большой). единственное, что нужно учитывать при выборе врача или клиники - мнение тех [U]знакомых[/U], кто уже проходил успешно лечение. Потому что в Москве очень часто берут деньги, а помочь или не могут или просто "кидают".
А вы не хотите повторить анализы на антитела и гормоны в другой клинике? а то я когда была Б у меня взяли анализы на ЗППП в ЖК и нашли ВСЁ!!!я билась в истерике, а потом пересдала в другой клинике и получила там отрицательные результаты на анализы

ТЮЛЕЧКА 24.09.2011 22:40

Да в том то и дело,что я в течении всего этого времени,как мы стараемся,я постоянно сдаю всякие анализы,в том числе и гармоны,сдаю анализы не в полеклинниках,а в платных лаболоториях!а вот на счет врача,мне мой доктор нравится,просто когда уже не могут найти причину бесплодия,то отправляют во всероссийский центр планирования и репродукции,но вот блин туда я пока не забеременнию-ни ногой!!!!а Вы правда счетаете,что полтора года стараний-это не срок???при том,что мы 5 лет предохранялись только прерванным половые актом и оба молодые и спермограмма у мужа хорошая!а на антитела я обе

ТЮЛЕЧКА 24.09.2011 22:41

Зательно сдам еще анализ;(

Berta 24.09.2011 22:58

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;3999259]Да в том то и дело,что я в течении всего этого времени,как мы стараемся,я постоянно сдаю всякие анализы,в том числе и гармоны,сдаю анализы не в полеклинниках,а в платных лаболоториях!а вот на счет врача,мне мой доктор нравится,просто когда уже не могут найти причину бесплодия,то отправляют во всероссийский центр планирования и репродукции,но вот блин туда я пока не забеременнию-ни ногой!!!!а Вы правда счетаете,что полтора года стараний-это не срок???при том,что мы 5 лет предохранялись только прерванным половые актом и оба молодые и спермограмма у мужа хорошая!а на антитела я обе[/QUOTE]
вообще диагноз абсолютного бесплодия ставят после 5-8 лет безуспешных попыток. а прерванный ПА кстати и наш с мужем метод- он вполне обеспечивает нужный уровень безопасности, просто нужна виртуозность со стороны мужчины.

ТЮЛЕЧКА 25.09.2011 09:05

Савсибо Вам большое,вы в меня немного надежды вселили и успакоили!

Камилка 02.10.2011 15:07

Нашла своего доктора вроде бы. У нас 1 год и 4 месяца ничего не получается. Поставили мне диагноз метроэндометрит причем хронический, сейчас обострился. 1ый цикл лечили таблетками и иммуномодуляторами, затем курс физиотерапии (электрофорез с цинком), сейчас 2ой цикл лечения. 10 дней грязелечения. Никак не получается снять воспаление. Г говорит, что к больному эндометрию плод не может прикрепиться. + ко всему короткая вторая фаза. овуляция на 19ый день из 28.

Солнышко_В_Ладошках=) 02.10.2011 18:33

[QUOTE=Камилка;4031375]Нашла своего доктора вроде бы. У нас 1 год и 4 месяца ничего не получается. Поставили мне диагноз метроэндометрит причем хронический, сейчас обострился. 1ый цикл лечили таблетками и иммуномодуляторами, затем курс физиотерапии (электрофорез с цинком), сейчас 2ой цикл лечения. 10 дней грязелечения. Никак не получается снять воспаление. Г говорит, что к больному эндометрию плод не может прикрепиться. + ко всему короткая вторая фаза. овуляция на 19ый день из 28.[/QUOTE]

у меня обе Б наступили на 20-25 дц из 30))так что поздняя О это не основная проблема, лечите воспаление, изза него 1Б не наступала почти 2 года - после физпроцедур и антибиотиков и массажа гинекологического заБ в след цикле)

Иринка241 03.10.2011 08:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4032034][B]у меня обе Б наступили на 20-25 дц из 30)[/B])так что поздняя О это не основная проблема, лечите воспаление, изза него 1Б не наступала почти 2 года - после физпроцедур и антибиотиков и массажа гинекологического заБ в след цикле)[/QUOTE]

а у меня все Б наступали на первой неделе после М...так что подсчёт ПДР от первого дня последних М в моём случае оправдан.почти совпадает...:) всё индивидуально...

Солнышко_В_Ладошках=) 03.10.2011 13:03

[QUOTE=Иринка241;4033654]а у меня все Б наступали на первой неделе после М...так что подсчёт ПДР от первого дня последних М в моём случае оправдан.почти совпадает...:) [B]всё индивидуально[/B]...[/QUOTE]

вот это точно:)

ленусик @@@ 08.10.2011 15:27

Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?

Людмила П. 08.10.2011 15:31

[QUOTE=ленусик @@@;4060003]Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?[/QUOTE]

странно..узи не определило беременность... узи больше делать мне кажется нельзя...Если ты действительно беременна,то это вредно для малыша на таком раннем сроке..Через неделю тест ещё сделай, и сходи к другому Г. Нужно исключить внематочную......и ты сказала Г что тесты положительные?

ленусик @@@ 08.10.2011 16:38

да сказала и врачу на узи сказала, я даже в тот день когда вышла с кабинета узи сразу же купила тест и прям в больнице сделала тест,результат положительный, я надеюсь на то что срок очень маленький и ничего не видно,хотя в первую беременность последние месячные были 25 ноября в больницу на узи пошла 12 января срок был 4недели, может у меня поздняя овуляция ? очень хочется верить в чудо, что у меня там есть маленький!

Людмила П. 08.10.2011 16:45

[QUOTE=ленусик @@@;4060169]да сказала и врачу на узи сказала, я даже в тот день когда вышла с кабинета узи сразу же купила тест и прям в больнице сделала тест,результат положительный, я надеюсь на то что срок очень маленький и ничего не видно,хотя в первую беременность последние месячные были 25 ноября в больницу на узи пошла 12 января срок был 4недели, может у меня поздняя овуляция ? очень хочется верить в чудо, что у меня там есть маленький![/QUOTE]

всё будет хорошо!!! Удачи вам!

Flylady 08.10.2011 17:12

ленусик @@@ , сдай кровь на ХГЧ и через пару дней еще раз, посмотри динамику. А главное меньше нервничай!!!

Black Rainbow 08.10.2011 18:09

[quote=ленусик @@@;4060169]да сказала и врачу на узи сказала, я даже в тот день когда вышла с кабинета узи сразу же купила тест и прям в больнице сделала тест,результат положительный, я надеюсь на то что срок очень маленький и ничего не видно,хотя в первую беременность последние месячные были 25 ноября в больницу на узи пошла 12 января срок был 4недели, может у меня поздняя овуляция ? очень хочется верить в чудо, что у меня там есть маленький![/quote]
привет! меня после первого узи отправили домой и сказали приходить через неделю, т.к. ничего не видно. может аппарат старый или ещё что-то. Ты главное не переживай и[U] сдай кровь на ХГЧ[/U]. А на узи надо ходить столько, сколько потребуется, так что не бойся. мне до 6 недель 4 раза узи делали и как видишь, растём! Лучше перебдеть, чем недобдеть.

феечка 08.10.2011 19:23

[QUOTE=ленусик @@@;4060003]Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?[/QUOTE]

у меня тоже такое было. на первом узи не увидели ничего, а я вот чувствовала, что Б! назначили повторное узи через неделю и все подтвердилось! так что не унывай, а если боишься делать повторное узи сдай анализ на ХГЧ. хотя этот анализ тебе уже советовали сдать. кстати, если сдавать ХГЧ в динамике при внематочной Б уровень ХГЧ растет плохо или совсем не растет, а при нормальной Б быстро увеличивается.

ленусик @@@ 08.10.2011 19:40

у нас в больнице анализ ХГЧ не делают, придется ждать еще неделю и идти в больницу, я не знаю как дотерплю неделю

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.