![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1491260]Главное, что всё удалось!
Прощаюсь. Пора отправляться на консультацию. Послезавтра ГОСЫ.[/QUOTE] Удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[B]Лисёнка[/B], мне тоже бежать пора! До встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
|
Девочки, привет!!!! Есть у нас тут кто-нибудь????????
|
:) Мы туууууут!:)
|
и я тут... ненадолго правда
|
Ой, ну раз все собрались, рассказываю!!!
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :))) |
я насчет УЗИ.. так вот мой муж врач-узи и говорит, что если смотреть без доплера, то вред равен нулю. меня уже три раза смотрел. я думаю он бы не стал рисковать, если бы это было действительно вредно. совершенно в этом ничего страшного нет.
|
[QUOTE=Морячка;1491891]Ой, ну раз все собрались, рассказываю!!!
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] 12, 3 это наверное размер плодного яйца, а не эмбриона |
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :))) :))) :))) :))) Растите крепкими и здоровыми!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1491899]я насчет УЗИ.. так вот мой муж врач-узи и говорит, что если смотреть без доплера, то вред равен нулю. меня уже три раза смотрел. я думаю он бы не стал рисковать, если бы это было действительно вредно. совершенно в этом ничего страшного нет.[/QUOTE]
А я в передаче неавно какой то видела доктора заслуженного акушер-гинеколога, так вот она тоже сказала, что узи - это не вредо и смотреть надо столько сколько нужно!!!! А что такое доплер?? [QUOTE=BIGОлечка;1491924]12, 3 это наверное размер плодного яйца, а не эмбриона[/QUOTE] Наверное.. |
[QUOTE=Лисёнка;1491926]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :))) :))) :))) :))) Растите крепкими и здоровыми!!![/QUOTE]
Сасибо и вам того же желаю!!!:girl_in_love: |
Спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Морячка;1491981]А я в передаче неавно какой то видела доктора заслуженного акушер-гинеколога, так вот она тоже сказала, что узи - это не вредо и смотреть надо столько сколько нужно!!!! А что такое доплер??
доплер нужен для просмотра кровотока, то есть видно как кровь движется в сосудах. то есть это дополнительная функция аппарата узи. на более поздних сроках используют эту функцию (смотрят кровоток в пуповине). но доплер это тоже не вредно, ничего страшного не будет вообще. вреден энергетический доплер, но им во время Б не смотрят. вот. |
[QUOTE=BIGОлечка;1492056]
доплер нужен для просмотра кровотока, то есть видно как кровь движется в сосудах. то есть это дополнительная функция аппарата узи. на более поздних сроках используют эту функцию (смотрят кровоток в пуповине). но доплер это тоже не вредно, ничего страшного не будет вообще. вреден энергетический доплер, но им во время Б не смотрят. вот.[/QUOTE] Спс!!! Сама бы в жизни не узнала!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морячка;1492065]Спс!!! Сама бы в жизни не узнала!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да не за что!!! думаешь я бы узнала???:-D :-D :-D муж просвещает:-D :-D :-D |
у меня опять голова болеть начинает... натерлась звездочкой, вроде ничего;)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1492089]у меня опять голова болеть начинает... натерлась звездочкой, вроде ничего;)[/QUOTE]
Ты аккуратней с этим, может все же к доктору... |
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] 6 акушерских недель??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Морячка;1492096]Ты аккуратней с этим, может все же к доктору...[/QUOTE]
я же писала,что была у доктора Г сегодня... разрешила кофе пить свежесваренный (давление у меня сильно пониженное) и звездочкой натираться |
[QUOTE=BIGОлечка;1492109]я же писала,что была у доктора Г сегодня... разрешила кофе пить свежесваренный (давление у меня сильно пониженное) и звездочкой натираться[/QUOTE]
???? Ничего себе и кофе разрешила??? Эх, я бы кофейку выпила, а то уже месяц ни глотка кофе:) Давай поправляйся ... можно, наверное, еще мазью Доктор мом, она же от голвной боли помогает вроде.. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |