![]() |
Приветик, девочки!
Вы тут все оказывается соседки! Ирина-Шанежка вчера отписалась, что ее положили в 3-й РД. Что-то мне не очень нравится ее настроение... Ее уже успели напугать, что там всех стимулируют и что ни одна еще не ушла рожать самостоятельно, а она категорически против стимуляций... Если отказаться (мы ведь имеем на это право?) то, говорит начнутся ежедневные экзекуции типа того, что заведующая и врачи, да еще студенты будут каждый день шейку ковырять... Боится вобщем Иришка. Вчера у нее было ровно 39 недель и раскрытие 3 (пальца наверное?) Но ни схваток, ничего еще не было. Ждемссс, держим кулачки, пусть все у нее пройдет хорошо, пусть она сегодня сама начнет рожать, чтоб стимульнуть не успели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я сама и не против стимуляции, я ведь говорила, что у меня родовая слабость и своих схваток не бывает, только на нее родимую (стимуляцию) и расчитываю... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1741703]Приветик, девочки!
Вы тут все оказывается соседки! Ирина-Шанежка вчера отписалась, что ее положили в 3-й РД. Что-то мне не очень нравится ее настроение... Ее уже успели напугать, что там всех стимулируют и что ни одна еще не ушла рожать самостоятельно, а она категорически против стимуляций... Если отказаться (мы ведь имеем на это право?) то, говорит начнутся ежедневные экзекуции типа того, что заведующая и врачи, да еще студенты будут каждый день шейку ковырять... Боится вобщем Иришка. Вчера у нее было ровно 39 недель и раскрытие 3 (пальца наверное?) Но ни схваток, ничего еще не было. Ждемссс, держим кулачки, пусть все у нее пройдет хорошо, пусть она сегодня сама начнет рожать, чтоб стимульнуть не успели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я сама и не против стимуляции, я ведь говорила, что у меня родовая слабость и своих схваток не бывает, только на нее родимую (стимуляцию) и расчитываю...[/QUOTE] приветик! там стимулируют тех, кто перехаживает, и у кого проблемки какие-то, меня хотели стимулировать только на 6 день пребывания (палочки), так как раскрытие было хорошее, а схваток не было, все ждали когда сама зарожаю, но не стали их ставить (сказали что уже не помогут), а прокололи пузырь....там когда симулировать собираются или пузырь прокалывать бумаги подписываешь на согласие, она может отказаться;) |
[QUOTE=Кристина20;1740767]у тебя какой участок в ЖК? у меня 5! Может там и увидимся.
Я тоже недалеко живу, на след.остановке. У меня 10 участок, студенческий... Я же еще учусь... Кабинет 28. Да, здорово было бы там встретиться!!! У тебя когда следующий прием?Я там 18го с утра буду. |
[QUOTE=УльянКА;1745020]У меня 10 участок, студенческий... Я же еще учусь... Кабинет 28.
Да, здорово было бы там встретиться!!! У тебя когда следующий прием?Я там 18го с утра буду.[/QUOTE] У меня ближайший поход в ЖК будет 20-ого. На ЭКГ иду. (Я тоже учусь - заочно правда) А еще я наконец-то записалась на Ленина 100. :))) Сегодня девчонка с работы (тож :preg: ) напугала, что анализ на уреаплазму немного больной. Боюсь теперь :( Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее. |
[QUOTE=Кристина20;1745258]
Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее.[/QUOTE] Присоеденяюсь, как это волнительно, ухххх. Мне сегодня роды приснились, как будто за вторым пошла :-D |
Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро.
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо. Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: |
Лесенька, сочувствую твоей потере. Видимо ты очень любила дедушку...
А со вторыми родами не торопись действительно, тебе сынуля так тяжело достался!... Дождись когда будешь морально готова. Сны наверное потому и снятся, чтобы стресс вышел. |
[QUOTE=Алеся18;1745891]Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро.
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо. Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] Привет, соболезную... У меня впечатления от родов остались хорошие, особенно после них. В принципе уже хочу второго, но когда уже знаешь как это, то тогда уже страшнее рожать. Но, наверно, только через год, с жильем промблема:( |
А я почему-то не боюсь... Понимаю, что надо бы уже мандражировать, но вот не боюсь, хоть тресни...
Вспоминаю как в первый раз было - долго, больно, жжет от йода, разрыв зашивали без наркоза... но такое впечатление что мое тело уже не очень-то мое, и по большому счету пофиг что с ним происходит, главное чтоб скорее малыш родился:) |
[QUOTE=Кристина20;1745258]У меня ближайший поход в ЖК будет 20-ого. На ЭКГ иду. (Я тоже учусь - заочно правда)
А еще я наконец-то записалась на Ленина 100. :))) Сегодня девчонка с работы (тож :preg: ) напугала, что анализ на уреаплазму немного больной. Боюсь теперь :( Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее.[/QUOTE] Не бойся, все нормально будет!!! У моей подруги и на хламидиоз, и на токсоплазмоз анализ был плохой - и ничего - дочка здоровенькая, и беременность легкая была. Главное себя не накручивать раньше времени... Я не удивлюсь, если у меня тоже не очень анализы будут, к сожалению, у ветеринаров это не редкость из-за частого контакта с животными((( |
[QUOTE=Алеся18;1745891]Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро.
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо. Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] Искренне соболезную...:( |
[QUOTE=УльянКА;1749262]Не бойся, все нормально будет!!! У моей подруги и на хламидиоз, и на токсоплазмоз анализ был плохой - и ничего - дочка здоровенькая, и беременность легкая была. Главное себя не накручивать раньше времени... Я не удивлюсь, если у меня тоже не очень анализы будут, к сожалению, у ветеринаров это не редкость из-за частого контакта с животными((([/QUOTE]
я и стараюсь не накручивать себя. Вообще считаю,что у меня все хорошо. Токс отступает вроде :) на данный момент пугает меня только мой кашель, от него уже начинает побаливать живот :( . Сегодня ходила к врачу, сказала мне пить мукалтин, сбор травяной от кашля, пиносол.....много питья теплого и побольше гулять на свежем воздухе. вечером потеплее одеваться. |
[QUOTE]Сообщение от Алеся18
Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро. ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо. Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер [/QUOTE] Соболезную.... Очень тебя понимаю сейчас....у самой папы не стало (ему 37 лет всего было). |
[QUOTE=Кристина20;1749399]я и стараюсь не накручивать себя. Вообще считаю,что у меня все хорошо. Токс отступает вроде :)
на данный момент пугает меня только мой кашель, от него уже начинает побаливать живот :( . Сегодня ходила к врачу, сказала мне пить мукалтин, сбор травяной от кашля, пиносол.....много питья теплого и побольше гулять на свежем воздухе. вечером потеплее одеваться.[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! Весной болеть неинтересно, тем более все сейчас такое зелененькое - красивенькое... |
[QUOTE=УльянКА;1749547]Выздоравливай скорее!!! Весной болеть неинтересно, тем более все сейчас такое зелененькое - красивенькое...[/QUOTE]
Я постараюсь!!!:)))
А вот пузик похоже собирается вылазить и в скором времени сделать себя заметным для окружающих...:puz: Не рановато ли? Или у всех по разному? У тебя еще не собирается округляться? |
Кристина, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][url=http://smajliki.ru/smilie-682456167.html][img]http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-78418887.html][img]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/img][/url]
Ульян, животики у всех по разному округляются, мне в 9 недель уже было тесновато в обычной одежде, но посторонние живот еще не видели. НО!!! В 9 недель уже все на работе догадались о моей беременности:-D :-D :-D :-D по походке (утиная стала) по прихотям, хотя вроде ничего особенного я не ела... Ну если не считать по банке сгущенки в день и холодец, колбасу, мясо, котлеты и т.д. намазывала толстым-толстым слоем хрена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да, походка меняется на глазах, сама замечать стала, что странно хожу. А окружающие ничего еще не знают, но похоже догадываются, потому что я все время принюхиваюсь и запахи все как будто изменились и кушать тоже странные вещи начала)
|
Оля, спасибо за поздравление. :girl_in_love:
...дааа,я тоже стала замечать, что у меня походка меняется....живот я пока одна вижу (ито только вечером низ живота округляется)....а может это я за день так наедаю :girl_haha: . хотя навряд ли - ем мало,вообще ничего не лезет. %-0 |
Приветик всем!!! Девочки спасибо за слова соболезнования.
По поводу пузиков мне помнится что в недель 10 мне уже было тесновато в моей одежде. А в 12 недель я пошла за беременными брюками. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |