Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и страхи. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14885)

Пупсик 15.04.2009 22:22

[B]Ириша Ковнер[/B], ты меня конечно извини, но как тебе не стыдно, расстраиваться потому что у тебя будет мальчик, любому ребенку надо радоваться!!!!!!

Ириша Ковнер 16.04.2009 09:20

SORRY, Пупсик, мне стыдно...
Но если в моем доме появится еще один мужик...меня похоронят в куче грязных носков, кружек из-под чая, сломанных пистолетиков, отверток и прочей мужской дребедени!
Шутка!
Но в каждой шутке есть доля...

Спасибо всем девчушкам за поддержку!
Действительно, этот процесс никак нельзя направить в нужное тебе русло, только как Бог и природа распорядится. А ты хоть лопни!
Но все равно я очень сильно хочу девочку. Разве это плохо? Ведь мальчик у меня есть, хочется нового опыта, что делать с мальчиком я уже знаю. Хочу заплетать косички, шить сарафанчики, вышивать бисером, потом покупать косметику, колготки...БЛИН, У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВОЧКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя-Д 16.04.2009 10:57

[QUOTE=Ириша Ковнер;410900]А если не получится??? Меня иногда посещает мысль, что после первой беременности и родов "там" что-нибудь нарушилось, а я об этом не знаю...и врачи не знают (потому что я очень редко к ним хожу!) Вот в этом месяце мы с мужем прям целенаправленно "делали дочку", как положено, "с напором". Но почему-то мне кажется, что не получилось...Жду М 17 апреля, а сегодня что-то грудь болит, прямо сильно болит. А еще мне тут знакомая на картах гадала: я загадала беременность, а она выдала, что "новость про девочку - пустое", а будет "мальчик, но в отдаленном будущем". Я прям так расстроилась...:zzz: Может, поэтому и не верю в зачатие в этом месяце?[/QUOTE]

если бы какие-нибудь изменения произошли или что-нибудь нарушилось, ты бы была первым человеком, кто это узнал!

mammyjulia 16.04.2009 11:27

[QUOTE=Ириша Ковнер;411991]SORRY, Пупсик, мне стыдно...
Но если в моем доме появится еще один мужик...меня похоронят в куче грязных носков, кружек из-под чая, сломанных пистолетиков, отверток и прочей мужской дребедени!
Шутка!

Действительно, этот процесс никак нельзя направить в нужное тебе русло, только как Бог и природа распорядится. А ты хоть лопни!
Но все равно я очень сильно хочу девочку. Разве это плохо? Ведь мальчик у меня есть, хочется нового опыта, что делать с мальчиком я уже знаю. Хочу заплетать косички, шить сарафанчики, вышивать бисером, потом покупать косметику, колготки...БЛИН, У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВОЧКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не расстраивайся, не все одинаковы. Есть и девочки, которые дае кушать без маминой помощи разогреть не хотят, как моя подружка скажет:"Просто умрут от голода возле холодильника, заполненного едой".
Носки перестирает машина, чашки тоже может перемыть посудомоечная машина. ;) А если бы вы знали, как капитально может разобрать игрушки в детской мой средний сын (старший правда неряшлив). Но старший мне помогает коляску затащить домой, занять заранее очередь в поликлинику, он может спокойно остаться с младшим сыном, если мне необходимо уехать (и я знаю, что будет все в порядке), и т.п. Главное их правильно организовать.:)
А теперь, когда муж находит полупустой дорогой одеколон, или не находит свои ножнички, щипчики, отверточки и т.п., его хватает родимчик, но мои то вещи все на месте.:-D

Пупсик 16.04.2009 11:28

[QUOTE=Ириша Ковнер;411991]SORRY, Пупсик, мне стыдно...
Шутка!

Но все равно я очень сильно хочу девочку. Разве это плохо? Ведь мальчик у меня есть, хочется нового опыта, что делать с мальчиком я уже знаю. Хочу заплетать косички, шить сарафанчики, вышивать бисером, потом покупать косметику, колготки...БЛИН, У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВОЧКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Она будет!Но так нельзя говорить НЕХОЧУ мальчика!!!!

Пупсик 16.04.2009 11:29

[QUOTE=mammyjulia;412352]Не расстраивайся, не все одинаковы. Есть и девочки, которые дае кушать без маминой помощи разогреть не хотят, как моя подружка скажет:"Просто умрут от голода возле холодильника, заполненного едой".
Носки перестирает машина, чашки тоже может перемыть посудомоечная машина. ;) А если бы вы знали, как капитально может разобрать игрушки в детской мой средний сын (старший правда неряшлив). Но старший мне помогает коляску затащить домой, занять заранее очередь в поликлинику, он может спокойно остаться с младшим сыном, если мне необходимо уехать (и я знаю, что будет все в порядке), и т.п. Главное их правильно организовать.:)[/QUOTE]

Когда у меня будут дети, я обязательно к вам за организацией обращусь, мона?

mammyjulia 16.04.2009 11:32

[QUOTE=Пупсик;412364]Когда у меня будут дети, я обязательно к вам за организацией обращусь, мона?[/QUOTE]
Конечно можно :-D . Хотя я не специалист, я только учусь (как в сказке одной говорится):-D

Пупсик 16.04.2009 11:36

[QUOTE=mammyjulia;412373]Конечно можно :-D . Хотя я не специалист, я только учусь (как в сказке одной говорится):-D[/QUOTE]

Вы уже всему научились, судя по тому, что у вас трое детей!!!!

mammyjulia 16.04.2009 11:36

А потом признаться хочу честно, мы тоже хотели считать третью девочку. Но забеременеть вообще у меня было мало шансов. Но неожиданно я узнала, что я беременна. Мы конечно ни до каких подсчетов и не добрались. Значит так господь распорядился, чтобы у меня были мальчики. А все эти подсчеты богу противны, это я только поняла, когда узнала о третьей беременности. Подумала: "Это мой малыш пришел ко мне, и не важно мальчик это или девочка. Я его все равно люблю безмерно.":-D

mammyjulia 16.04.2009 11:37

[QUOTE=Пупсик;412391]Вы уже всему научились, судя по тому, что у вас трое детей!!!![/QUOTE]
Дети - уникальные создания, постоянно ставят в тупик.:-D

Пупсик 16.04.2009 11:42

[QUOTE=mammyjulia;412400]Дети - уникальные создания, постоянно ставят в тупик.:-D[/QUOTE]

Это точно!!!

Эля 16.04.2009 12:37

[QUOTE=mammyjulia;412396]А потом признаться хочу честно, мы тоже хотели считать третью девочку. Но забеременеть вообще у меня было мало шансов. Но неожиданно я узнала, что я беременна. Мы конечно ни до каких подсчетов и не добрались. Значит так господь распорядился, чтобы у меня были мальчики. А все эти подсчеты богу противны, это я только поняла, когда узнала о третьей беременности. Подумала: "Это мой малыш пришел ко мне, и не важно мальчик это или девочка. Я его все равно люблю безмерно.":-D[/QUOTE]

Молодец! Я тоже надеюсь родить всех детей, которые мне Бог пошлет. Хотя бы еще одного, а уж какого пола все равно! Конечно мне больше хочется вторую девочку, но зато мальчишки больше мам любят. Во всяком случае мой и вообще у меня такой славный мальчишка, я согласна на второго такого же.....:)

Ирина К. 16.04.2009 14:01

А мне все равно кто-будет второй. Я и мальчика хочу и дочку хочу. Мальчика потому что уже есть девочка, а девочку потому что у нас двушка и лучше когда дети однополые. И вообще просто хочу второго ребенка и буду радоваться в любом случае.

Дождик 16.04.2009 14:11

Как же нам, норожавшим, хорошо, оказывается!!! :))) :))) :))) Нет ни девочки, ни мальчика и не паримся по поводу кто будет. Всем рады!!!:preg:

Ирина К. 16.04.2009 17:11

Девочки у меня новый бзик. Начиталась на форуме темок по поводу скриннингов во время Б. и о том, что многим ставят высокие риски рождения больных детей и теперь в шоке. Когда дочкой была Б. таких обследований и в помине не было. Выносила спокойно и родила нормально без стрессов. А теперь страшно жуть. Я даже не хочу вообще эти анализы и УЗИ делать.

mammyjulia 16.04.2009 20:25

[QUOTE=Ирина К.;413442]Девочки у меня новый бзик. Начиталась на форуме темок по поводу скриннингов во время Б. и о том, что многим ставят высокие риски рождения больных детей и теперь в шоке. Когда дочкой была Б. таких обследований и в помине не было. Выносила спокойно и родила нормально без стрессов. А теперь страшно жуть. Я даже не хочу вообще эти анализы и УЗИ делать.[/QUOTE]
Даже не заморачивайся на эту тему. Процент рождения больных очень мал. У моих знакомых и страстей таких ни у кого нет. Бывают маленькие отклонения, которые в грудничковом возразте все вылечиваются и поправляются.:) Поэтому пусть даже даже мысли такие дурные тебя не посещают. Будет хороший, здоровый малыш!:)

Ирина К. 16.04.2009 21:03

[QUOTE=mammyjulia;413944]Даже не заморачивайся на эту тему. Процент рождения больных очень мал. У моих знакомых и страстей таких ни у кого нет. Бывают маленькие отклонения, которые в грудничковом возразте все вылечиваются и поправляются.:) Поэтому пусть даже даже мысли такие дурные тебя не посещают. Будет хороший, здоровый малыш!:)[/QUOTE]

Сейчас же понаходили кучу всяких вирусов. Понаоткрывали лабораторий. лишь бы запугать беременную женщину, что буде слепой. глухой ребенок или еще чего похуже. Когда такое было, чтобы беременных пичкали антибиотиками? А сейчас читаю форум сплошь и рядом всех от чего то лечат во время Б. Я понимаю. что не бывает идеально здоровых людей и наверно надо поменьше всех этих анализов сдавать и по врачам ходить, а главное быть спокойной, беречь свои нервы, потому что все болезни от нервов.

Настя-Д 17.04.2009 10:36

[QUOTE=Ирина К.;414027]Сейчас же понаходили кучу всяких вирусов. Понаоткрывали лабораторий. лишь бы запугать беременную женщину, что буде слепой. глухой ребенок или еще чего похуже. Когда такое было, чтобы беременных пичкали антибиотиками? А сейчас читаю форум сплошь и рядом всех от чего то лечат во время Б. Я понимаю. что не бывает идеально здоровых людей и наверно надо поменьше всех этих анализов сдавать и по врачам ходить, а главное быть спокойной, беречь свои нервы, потому что все болезни от нервов.[/QUOTE]

да дело не в том, что лабораторий пооткрывали, а в том, что где мы живем нет благоприятных условий! в моем городе находиться атомный реактор, который постоянно делает какие-то выбросы.... экология плохая, дышим выхлопными газами!!!

mammyjulia 17.04.2009 10:39

[QUOTE=Ирина К.;414027]Сейчас же понаходили кучу всяких вирусов. Понаоткрывали лабораторий. лишь бы запугать беременную женщину, что буде слепой. глухой ребенок или еще чего похуже. Когда такое было, чтобы беременных пичкали антибиотиками? А сейчас читаю форум сплошь и рядом всех от чего то лечат во время Б. Я понимаю. что не бывает идеально здоровых людей и наверно надо поменьше всех этих анализов сдавать и по врачам ходить, а главное быть спокойной, беречь свои нервы, потому что все болезни от нервов.[/QUOTE]
Главное спокойствие: у врачей своя программа, а у тебя своя - выносить и родить здорового малыша. Лучше посмотри сколько вокрух здоровых малышей, и ничего не бойся.

Пупсик 17.04.2009 11:25

[QUOTE=Ирина К.;413442]Девочки у меня новый бзик. Начиталась на форуме темок по поводу скриннингов во время Б. и о том, что многим ставят высокие риски рождения больных детей и теперь в шоке. Когда дочкой была Б. таких обследований и в помине не было. Выносила спокойно и родила нормально без стрессов. А теперь страшно жуть. Я даже не хочу вообще эти анализы и УЗИ делать.[/QUOTE]

Не бери в голову, раньше же такого не было и рожали здоровых и крепиньких детишек!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.