Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знак зодиака вашего малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14947)

mama Yo 22.01.2013 22:53

[QUOTE=Tootikki;5638836]Ой, а у нас дочка Тельцом будет, если все тфу-тфу-тфу.) Самый мой любимый и дружественный знак.)) Я сама Близнецы, муж - Овен, и хватит нам в семье экспрессивных натур. Пусть будет спокойный и немного занудный теленок.[/QUOTE]

телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)

Мама Бо 22.01.2013 23:04

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639138]телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)[/QUOTE]

У меня свекровь телец и это полный:girl_prepare_fish: оч нелегко с ней:hysteric:

Оранжевая кошка 22.01.2013 23:07

[QUOTE=Tootikki;5638836]Ой, а у нас дочка Тельцом будет, если все тфу-тфу-тфу.) Самый мой любимый и дружественный знак.)) Я сама Близнецы, муж - Овен, и хватит нам в семье экспрессивных натур. Пусть будет спокойный и немного занудный теленок.[/QUOTE]

Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:

Tootikki 23.01.2013 00:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;5639167]Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:[/QUOTE]

я почему-то всегда легче всего с тельцами сближалась, и они меня своим характером уравновешенным как-то "приземляли".)) мне этот знак всегда флегматичным и мирным казался, хоть и упрямым!

Tootikki 23.01.2013 00:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639138]телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)[/QUOTE]

ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))

mama Yo 23.01.2013 00:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;5639167]Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Tootikki;5639293]ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))[/QUOTE]

ага,из за мелочи сразу взрываются..и овны тоже:girl_prepare_fish:

Marishka_P 23.01.2013 08:53

У меня подруга Телец. Нормальная она. Правда её легко очень выбить из эмоционального равновесия, но с этим вполне можно жить))))

__olka__ 23.01.2013 12:31

Я телец, и не нао наговаривать:-) хошие мы. Не могут все люди рожденные в один месяц быть одинаковыми. Какой бы знак у наших деток ни был, они все рано самые прекрсные. Я вот сыну сама знак зодиаа выбрала, т.к. рожала ночью, на границе весов и скорпиона и пришлось экстренно делать КС, подписала согласие с условием, что дата рождения будет 24. Родился малыш в 0:13 и по-моему не будет он типичным скорпионом, будет смесью, причем гремучей:-D

S_Iriska 23.01.2013 19:29

у меня племяшка телец..... я бы не назвала ее занудной))) как упрется рожками моя "телушечка" - никакие доводы не переубедят:girl_haha:

mama Yo 23.01.2013 19:36

[QUOTE=__olka__;5640103]Я телец, и не нао наговаривать:-) хошие мы. Не могут все люди рожденные в один месяц быть одинаковыми. Какой бы знак у наших деток ни был, они все рано самые прекрсные. Я вот сыну сама знак зодиаа выбрала, т.к. рожала ночью, на границе весов и скорпиона и пришлось экстренно делать КС, подписала согласие с условием, что дата рождения будет 24. Родился малыш в 0:13 и по-моему не будет он типичным скорпионом, будет смесью, причем гремучей:-D[/QUOTE]

да,тельцы хорошие,семейные...:)

да,сынок у вас наполовину весы и скорпион..у меня чистый скорпиончик:girl_haha:

[QUOTE=S_Iriska;5641745]у меня племяшка телец..... я бы не назвала ее занудной))) как упрется рожками моя "телушечка" - никакие доводы не переубедят:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Marishka_P 24.01.2013 11:32

У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))

милеша 24.01.2013 17:10

[QUOTE=Tootikki;5639293]ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))[/QUOTE]
у меня свёкр телец,ага!вспыльчивый очень!и баранистый))но другие положительные качества перечёркивают эти недостатки.он семейный,работящий,но свекрови конечно с ним нелегко пришлось.хорошо,что она терпеливая и много смалчивается.она козерог.я бы конечно терпеть не стала,мы бы уже дрались!!:-Dно как отец,свёкр он для меня идеальный)))
[QUOTE=Marishka_P;5643261]У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))[/QUOTE]

а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)

Оранжевая кошка 24.01.2013 18:17

Судя по всему у меня будет дева либо лев. :)

Red Sonja 24.01.2013 18:20

[QUOTE=Marishka_P;5643261]У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))[/QUOTE]
У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))
[QUOTE=милеша;5644442]а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)[/QUOTE]
Извиняюсь, что влажу)))))
Подружка у меня - четкий лидер, ее реально либо обожают, либо страшно завидуют и пытаются задвинуть, но безуспешно, пока только когти ломают :girl_haha: Правда, я тожке Скорп, но мы с ней не как пауки в одной банке, а, наоборот, поддерживаем друг друга во всем)))
У знакомых два сына, оба Скорпионы, но погодки. Старший - интеллигентный, оочень вдумчивый, я бы сказала, стратег, но в то же время нежный, заботливый, лапочка в общем, но, как я говорю, " в тихом омуте"..)))) Младший - разбойник, душа компании, мечта всех девочек в садике и просто лидер, умудряющийся даже воспитательницу учить жить)))))
Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))

mama Yo 24.01.2013 18:24

[QUOTE=Red Sonja;5644613]У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))

Извиняюсь, что влажу)))))
Подружка у меня - четкий лидер, ее реально либо обожают, либо страшно завидуют и пытаются задвинуть, но безуспешно, пока только когти ломают :girl_haha: Правда, я тожке Скорп, но мы с ней не как пауки в одной банке, а, наоборот, поддерживаем друг друга во всем)))
У знакомых два сына, оба Скорпионы, но погодки. Старший - интеллигентный, оочень вдумчивый, я бы сказала, стратег, но в то же время нежный, заботливый, лапочка в общем, но, как я говорю, " в тихом омуте"..)))) Младший - разбойник, душа компании, мечта всех девочек в садике и просто лидер, умудряющийся даже воспитательницу учить жить)))))
Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))[/QUOTE]

:))):))):)))

Marishka_P 25.01.2013 09:16

[quote=милеша;5644442]а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)[/quote]
Ну конкретно у него ярко выраженные негативные характерные черты знака - злопамятный, мстительный, вспыльчивый, хотя по виду всегда спокоен и очень своевольный, стремящийся к лидерству.

[quote=Оранжевая кошка;5644608]Судя по всему у меня будет дева либо лев. [/quote]
Кого больше хотите?))

Оранжевая кошка 25.01.2013 10:13

[QUOTE=Marishka_P;5646078]
Кого больше хотите?))[/QUOTE]

Ой, да мне в принципе все равно.. Главное, чтоб все хорошо и чтоб здоровый малыш. А кто что может сказать про характеры детишек дев и львов?

золотая рыбка 25.01.2013 12:03

[QUOTE=Оранжевая кошка;5646171]Ой, да мне в принципе все равно.. Главное, чтоб все хорошо и чтоб здоровый малыш. А кто что может сказать про характеры детишек дев и львов?[/QUOTE]

я за льва! это супер пуперский знак . а дева для малЬЧика особенно не очень ...ИМХО

Marishka_P 25.01.2013 12:12

[b]золотая рыбка[/b], Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - Дева знак не для них)

золотая рыбка 25.01.2013 12:21

[QUOTE=Marishka_P;5646525][b]золотая рыбка[/b], Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - [B]Дева знак не для них[/B])[/QUOTE]

согласна...у меня знакомый есть..вот как девочка.. в бассейн не полезу,там холодная вода.. пиццу не буду,там оливки:girl_haha:

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.