![]() |
ну вот блин, а че амвей обычный пойдет? или там тоже есть градации на детские?
мож попробую у мамы, она вон и цветы этой продукцией поливает )) Я до этого использовала "пупсик", написано что мыльный порошок и не написаны ФОСФАТЫ, но в списке изз чего добавка- типа и еще какие то там органические вещества. а фиг знает че там за вещества. Вобще жесткость вещей походу от воды зависит поэтому автра побегу за хорошим утюгом с паром чтобы мягкие были. Но знаю одно буду все по 2-3 раза полоскать. |
я ушастым нянем стирала, в машинке и двойное полоскание включала
|
Я всё ушастым нянем стирала и стираю) И самые первые вещички только ним, аллергии ттт не было. Ещё раньше брала кондиционер, тоже ушастый нянь, а теперь надо уже пятновыводитель покупать)
|
[QUOTE=UltraViolet;1047544]ну вот блин, а че амвей обычный пойдет? или там тоже есть градации на детские?
мож попробую у мамы, она вон и цветы этой продукцией поливает )) Я до этого использовала "пупсик", написано что мыльный порошок и не написаны ФОСФАТЫ, но в списке изз чего добавка- типа и еще какие то там органические вещества. а фиг знает че там за вещества. Вобще жесткость вещей походу от воды зависит поэтому автра побегу за хорошим утюгом с паром чтобы мягкие были. Но знаю одно буду все по 2-3 раза полоскать.[/QUOTE] У них нет градации на детское -взрослое. Мы стираем с рождения все этим порошком. И большинство знакомых так же... Я кстати тоже поливаю цветы мыльным раствором только не порошка, а Л.О.С. универсальное моющее средство...:) |
[QUOTE=Аннуhка;1077486]
Я кстати тоже поливаю цветы мыльным раствором только не порошка, а Л.О.С. универсальное моющее средство...:)[/QUOTE] ..а зачем? |
[QUOTE=futuremama;1078393]..а зачем?[/QUOTE]
Вместо удобрения...прут как черти! даже кот не успевает съесть...:-D |
[QUOTE=Аннуhка;1078397]Вместо удобрения...прут как черти! даже кот не успевает съесть...:-D[/QUOTE]
..не..я конечно "садовод" тот ещё...это ты комнатные поливаешь? |
Да.
|
надо будет попробовать)))
|
Я в ручную стираю когда не много за день пеленок и распашонок ушло, ушастым нянем, когда куча белья большая в машинке, Персилом для детского белья :) ...
|
Я сначала стирала ушастым няней,а сейчас перешли на персил сенсетив, хороший порошок ни какого раздражения у ребенка нет. По началу и руками веши стирала а щас в машинке )))) лень матушка ))) если только пару вещичек то и руками могу.а еще кондиционером обязательно пользуюсь вернель сенсетив, и всю одежду глажу в обязательном порядке.))))
|
Я стираю Персилом, а ополаскиватель Прилл. Там на них обоих дети нарисованы , так что я рискнула. И с первых же дней стирала в машинке.
|
Я тоже с првых дней в машине стираю Ушастым нянем. И кондиционер тоже Ушастый. Уже не могу без кондиционера - вещи сразу деревянными кажутся. И глажу до сих пор с двух сторон.
|
Девочки, те кто стирает вещички "Ушастым", скажите пожалуйста, у вас пена от него бывает в машинке ?! Я что-то совсем ее не заметила...Так и должно быть?
|
[QUOTE=Аташка;1144249]Девочки, те кто стирает вещички "Ушастым", скажите пожалуйста, у вас пена от него бывает в машинке ?! Я что-то совсем ее не заметила...Так и должно быть?[/QUOTE]
у тебя жидкий или порошк? |
[QUOTE=Moon;1144623]у тебя жидкий или порошк?[/QUOTE]
Порошок |
ну он вообще адаптирован для автоматич стиралок ,поэтому там есть пеногасители. Вообще я не помню как было у меня. потому что давно стираю только жидкими%-0
|
стираю в машине на детско стирке.а когда мало вещей в ручную,порошком дрефт очень хорошо отбеливает и гипоаллергенен,хотя и дорогой,но он того стоит
|
А я стираю Ушастым нянем и кондиционер тот же. Если жидкое средство для стирки "Ушастый нянь", то пены много, а от порошка мало.
А кондиционер оооочень вкусно пахнет. |
Девочки сегодня смотрела порошок, в ушастом няне, есть фосфаты, так что же они разрешены и можно ??? или как . я уж запуталась.
в моем Пупсике нет фосфатов. в Пемос для детей тоже нет, ( в перечне я имею ввиду нет, экспертизу не проводила) что делать , кому верить, как быть? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |