![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1759741][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Green"]ого!!!:))) поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
снизу?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо:) , ага нижние, верхние даже не намечаются, десна твердая. Теперь он после каждого сна их проверяет, засовывает пальцы - и трогает их))) |
[QUOTE=jadvijka;1759840]
а вот с тарелкой и незнаю что делать то...есть с крышкой, на присоске, глубокая, мелкая, можно хранить в холод. и греть в СВЧ ...дофига! я аж расстерялась :([/QUOTE] Ядвижка, я думаю надо купить одну средней глубокости, чтобы жидкая кашка не растекалась за края, с крышкой или нет - это дело вкуса (с крышкой удобнее - можно с собой брать), все равно нежелательно несколько раз греть одну порцию, если не доест - придется тебе доедать:) . А потом посмотришь и по мере необходимости докупишь:) |
[QUOTE=zhuzhik;1759877]... все равно нежелательно несколько раз греть одну порцию, если не доест .[/QUOTE]
[B]+100000[/B] |
[QUOTE=zhuzhik;1759877]Ядвижка, я думаю надо купить одну средней глубокости, чтобы жидкая кашка не растекалась за края, с крышкой или нет - это дело вкуса (с крышкой удобнее - можно с собой брать), все равно нежелательно несколько раз греть одну порцию, если не доест - придется тебе доедать:) . А потом посмотришь и по мере необходимости докупишь:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL]спасибо большое! вот так и сделаю! куплю с крышкой (на случай если не доест в холод.положить) а там по ходу дела будет видно.... а разогретую пищу мы с мужем не любим . у нас все первичной приготовки...думаю и малышу так же готовить буду. это что ж получается мне доедать????? неееее я каши не люблю! :-/ а от каш полнеют???(мамы) |
деткам же без сахара варят и без соли - так что не потолстеешь. геркулесовая вобще полезная. кроме манной все каши полезны:) еще можно собаке скармливать)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1759903][B]+100000[/B][/QUOTE]
Софьюшка, а вы сколько весите в 5месяцев? а рост какой? мы ж тобой раньше родили, вот будем по вам орентироваться.;) |
[QUOTE=jadvijka;1759936]Софьюшка, а вы сколько весите в 5месяцев? а рост какой? мы ж тобой раньше родили, вот будем по вам орентироваться.;)[/QUOTE]
мы 7700были и 65см:) но вы мальчики,вы побольше должны быть) |
[QUOTE=zhuzhik;1759934]деткам же без сахара варят и без соли - так что не потолстеешь. геркулесовая вобще полезная. кроме манной все каши полезны:) еще можно собаке скармливать)))[/QUOTE]
да собака когда у нас прибалела еще щенком . я варила каши ему на вторичном бульоне ! а он засранец не ценил мои старанья и рекомендации ветеренаров! так что думаю без соли и сахара только Павел сможет кушать...ни я ни Хан, явно не сможем:-D |
[QUOTE=Софьюшка;1759946]мы 7700были и 65см:)
но вы мальчики,вы побольше должны быть)[/QUOTE] огогосики! :( нее мы из-за лечения..почти ничего не набрали и не выросли...но точнее в 5мес.будет видно. в 4мес 6850 и 66см вот и стоим на месте. |
[QUOTE=jadvijka;1759964]огогосики! :( нее мы из-за лечения..почти ничего не набрали и не выросли...но точнее в 5мес.будет видно. в 4мес 6850 и 66см вот и стоим на месте.[/QUOTE]
мы в четыре были 6600 и 62см:) ,не переживай все ок:girl_in_love: |
[B]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: [/B]
Наконец то мы приехали..были на даче... Малыши у всех прелестны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!Всех с прошедшими датками и первыми зубками!!! У нас зубиков пока нет...сидеть тоже пытаемся...в шезлонг уже не сажаю,т.к.она цыпляется за дугу с игрушками и садится довольная такая!!! |
[QUOTE=ksu;1759997][B]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: [/B]
Наконец то мы приехали..были на даче... Малыши у всех прелестны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!Всех с прошедшими датками и первыми зубками!!! У нас зубиков пока нет...сидеть тоже пытаемся...в шезлонг уже не сажаю,т.к.она цыпляется за дугу с игрушками и садится довольная такая!!![/QUOTE] вот везет! а мой не цыпляется! научился протягивать ручки и типа "ма,ба, па ..помогите!" :-D лентяй |
очуметь,я про посуду еще даже и не думала! а вы уже и соки,и каши...я прям под впечатлением! мы кроме сиськи и воды нифига не пробували еще
|
[QUOTE=Пантерка;1760044]очуметь,я про посуду еще даже и не думала! а вы уже и соки,и каши...я прям под впечатлением! мы кроме сиськи и воды нифига не пробували еще[/QUOTE]
а разве при ГВ надо воду пить???? я слышала только при ИВ%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;1759700][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Наиля с даткой вас!!!! растите большими и здоровыми!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT]
ну что там у педиатра?[/QUOTE] вроде нормально у нас все. само все налаживается. педиатр в отпуске, только медсестра была. взвесили, померили 7800, 63 см.невролог смотрел- вроде гипертонус прошел. она ведь мне в 1 мес. назначала Пантогам пить, чтобы тонус прошел. я его купила и не стала давать%-0 у меня она спрашивает: давали пантогам? я: давала. она мне: молодец, гипертонус ушел...а я и не давала. еще она мне сказала, когда ребенок лежит за ручки его приподнимает, голова плохо отрывается от стола. и дала иедотвод от прививки на месяц и опять сказал пить Пантогам. кто нибудь его пил?? ребенок стал днем спать, решила смесью не докармливать, т.к. прибавка итак большая- 800 гр. воть |
когда жарко можно чуток воды давать,даже при ГВ
|
[QUOTE=Пантерка;1760044]очуметь,я про посуду еще даже и не думала! а вы уже и соки,и каши...я прям под впечатлением! мы кроме сиськи и воды нифига не пробували еще[/QUOTE]
Вот вот и мы тоже;) раньше 5 месяцев ничего давать не буду... [QUOTE=jadvijka;1760051]а разве при ГВ надо воду пить???? я слышала только при ИВ%-0[/QUOTE] Ядвижка когда жарко водичку мона давать...хотя я не даю...забываю%-0 все потребности мы сисей удовлетворяем:-D |
:-D :))) у меня муж с работы пришел, купил нам футболки одинаковые:-D "НЕТ МАНИ НЕТ ХАНИ" типа нет денег нет меда:-D
|
а я прошлым детом купила у дениса симачева футболку СВОБОДУ ОЛИГАРХАМ))) обожаю прикольные принты и надписи))
|
У нас на улице такая духота! деть на прогулке выдул 150 мл воды - так жарко ей было. Не успокоилась пока последние капельки из бутылки не высосала!
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |