Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

сЫч 14.09.2010 17:18

[QUOTE=~Тася~;2251469]мне приснилась жареная рыба -а патом пришли дела[/QUOTE]

может в следующем цикле всё получится?
а мне сегодня тоже рыба снилась сырая... я её поймала и съела прям с костями... сырую... фу... и что я съела много яиц... причем и обычных и киндер-сюрпризов... и мне прям во сне стало плохо от этого всего =)

Танюха 14.09.2010 17:53

[QUOTE=сЫч;2269264]может в следующем цикле всё получится?
а мне сегодня тоже рыба снилась сырая... я её поймала и съела прям с костями... сырую... фу... и что я съела много яиц... причем и обычных и киндер-сюрпризов... и мне прям во сне стало плохо от этого всего =)[/QUOTE]

Яйца и рыба - это хорошо! Пусть сон будет вещим :puz: !!! :)

anchozzz 14.09.2010 22:23

Мне вот тоже рыбка приснилась, малюсенькая такая, я так на нее посмотрела, взяла в руки, и чего-то как-то не то, хотела отпустить в речку, а муж сказал, что ты не нужно и запустил ее в небольшой аквариум, пусть говорит с нами живет)))
А через пару дней после этого приснилась , что я семгу поймала и съела ее, такая вкусная была м-м-м-мм)))))
Почитала в сонниках, все потылась найти положительный ответ, но сонники сонниками, а сон все-таки не в руку, монстрики пришли, так что не получилось((

Duimovo4ka 20.09.2010 17:49

[QUOTE=Аленушк@;1256247]все говорят, что если сниться рыба, то к беременности, ...%-0[/QUOTE]

Везде об этом пишут, я как начитаюсь мне рыба во всех видах снится, и в аквариуме и жареная... Пока не опузатилась (наверное...)
Я слышала что смерть во сне к рождению. Что об этом думаете?

Викуля! 20.09.2010 23:47

Вот что вспомнила......В начале этого цикла, еще при М мне приснилось что я поймала красивую птичку и посадила её в клетку.... А птичка такая красивая и пела мне так красиво.... Проснулась я в полной эйфории, вроде ничего особенного, но весь день под впечатлением от сна ходила.... Даже сестрам о нём рассказала.... на что старшая сказала: "Ну всё, жди свою птичку, в залёте ты, мать.... :))) " Я ей возразила, что у меня М и никакого залёта......
Просто я думала, что такие сны (ловить рыбу, птиц или бабочек) снятся уже после О.... т.е. когда Б уже есть, но о ней еще неизвестно..... поэтому я и не придала значения сну..... Но ведь сон то в руку оказался :)))

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 00:04

ой,я,когда только задумывалась о том,что я хочу лялечку,мне снилось,как я в РД с доченькой,что у меня двойня,а один раз приснилось,что я тааакккааая пуууузатая)))) и правда,девочка родилась)

VesnushkaAnn 21.09.2010 09:32

а у нас сейчас задержка уже пятый день:)) держим кулачки пока:)планируем второго малыша 4 цикл...и вот на днях мне снился сон что я стою перед зеркалом и у меня появились пигментные пятнв на лице- а муж рядом стоит и говорит, так это бывает при БЕРЕМЕННОСТИ:))

Tigr@ 23.09.2010 10:38

[QUOTE=VesnushkaAnn;2301417]а у нас сейчас задержка уже пятый день:)) держим кулачки пока:)планируем второго малыша 4 цикл...и вот на днях мне снился сон что я стою перед зеркалом и у меня появились пигментные пятнв на лице- а муж рядом стоит и говорит, так это бывает при БЕРЕМЕННОСТИ:))[/QUOTE]

оооо, буду держать за вас кулачки:)))

А мне вот приснился сон ночью, что пушистая серая кошка кормит своих котят, их штук 5. А молоко капает из их ротиков и из сосков кошки. Она долго мне снилась ,интересно, к чему.... но не думаю, что к:puz: ...:-/

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2010 11:29

Девочки всем привет!!!! А мне вот сегодня приснился сон как будто бы я протекла (сори за такую подробность )и пошла меняться,а потом подошла к окну где было видно пруд. В пруд выпустили много рыбы,было видно такой большой косяк этой рыбы,а потом я ее начала ловить руками и в поймала одну рабешку:preg: ,но я правда еще не беременила ни разу,может это к :puz: :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2010 13:48

девочки привет!!! А мне вот сегодня приснился сон,в начале как будто бы я протекла(сори за такую подробность) простынь была в крови и пошла меняться,подошла к окну и увидела пруд,а в него добавляли рыбу,ну вроде как для развода,потоми я увидела большой коск этой рыбы,и начала ловить руками,одну из них в поймала руками и положила в пакет,начала на нее смотреть:) .Может это как говориться сон в руку:preg: Уже так хочется малыша:puz:

Tigr@ 24.09.2010 14:00

А тем более сон в ночь на пятницу!!!:))) аааааааааааа, будем за тебя держать кулачки!!!!!!!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2010 14:05

вот это да,а я даже не обратила внимание на то что с четверга на пятницу:girl_dance: ,может что и получится:) ,буду ждать,может и получилось:connie_38:

Викуля! 24.09.2010 14:31

[QUOTE=Margo123;2320669]девочки привет!!! А мне вот сегодня приснился сон,в начале как будто бы я протекла(сори за такую подробность) простынь была в крови и пошла меняться,подошла к окну и увидела пруд,а в него добавляли рыбу,ну вроде как для развода,потоми я увидела большой коск этой рыбы,и начала ловить руками,одну из них в поймала руками и положила в пакет,начала на нее смотреть:) .Может это как говориться сон в руку:preg: Уже так хочется малыша:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;2320781]вот это да,а я даже не обратила внимание на то что с четверга на пятницу:girl_dance: ,может что и получится:) ,буду ждать,может и получилось:connie_38:[/QUOTE]

Замечательный сон :))) Пусть всё получится :puz: ;)

Ю_Л_И_Я 24.09.2010 14:36

[QUOTE=Margo123;2320669]девочки привет!!! А мне вот сегодня приснился сон,в начале как будто бы я протекла(сори за такую подробность) простынь была в крови и пошла меняться,подошла к окну и увидела пруд,а в него добавляли рыбу,ну вроде как для развода,потоми я увидела большой коск этой рыбы,и начала ловить руками,одну из них в поймала руками и положила в пакет,начала на нее смотреть:) .Может это как говориться сон в руку:preg: Уже так хочется малыша:puz:[/QUOTE]

пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2010 19:58

буду держать кулачки,чтоб все исполнилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2010 19:59

потом отпишусь,если :puz:

Алинчик 25.09.2010 20:01

[QUOTE=Margo123;2320781]вот это да,а я даже не обратила внимание на то что с четверга на пятницу:girl_dance: ,может что и получится:) ,буду ждать,может и получилось:connie_38:[/QUOTE]

Держу @@@@@@.

Любящая 27.09.2010 20:40

А мне писнилось, что я в лесу грибы собираю - беру червивый - выкидываю, опять червивый викидываю. Думаю, зачем мне такие. И вот вижу белый большой крепкий красивый гриб! Просто чудесный! Вот думаю мой гриб, и в корзинку положила. Вот так!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.09.2010 17:28

Любящая,так может у тебя скоро появиться ,здоровый и крепкий малыш:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoriya K 30.09.2010 13:37

Ой... Мне часто снятся дети (как буд то бы мои), то рыбу Я поймаю, то еще кто нибудь поймает... А толку то нет..... :-/

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.