Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Сюнита 24.11.2010 13:36

[QUOTE=goldy88;2686367]а я думаю вашему не повезло,если с ним не дай Бог такое случится,то сиделка ему роднее вас станет:girl_haha: бедняга![/QUOTE]

Глупости!!!
Поэтому я и говорю, что все люди разные о думать только о себе в корне не правильно, по крайней мере это для меня так

Пантерка 24.11.2010 13:37

[QUOTE=goldy88;2686343]дожить конечно нужно,просто у меня в голове засели слова священника,которые 1,5 года назад мы поклялись перед Богом выполнять.."в горе и в радости, в болезни и здравии..."
а для меня вот роды это как раз совсем не лишний раз:)
в общем каждому своё.;)
а знаете сколько ваша мама на родах ,когда вас рожала мучалась?вы бы предпочли не родится и не мучать её тем самым?думаю нет..

это точно;)[/QUOTE]

вы вообще себя слышите? что за чушь? я знаю,мама меня рожала 17 часов,за что я ей бесконечно благодарна, и именно поэтому я пекусь о ее душевном спокойствии!

Сюнита 24.11.2010 13:38

Девочки, и вообще тема про совместные роды или отдельные а не про КАКАШКИ :-D :-D :-D
Давайте заканчивать а то нас щас забанят :girl_haha:

Пантерка 24.11.2010 13:40

и еще больше я не понимаю,как можно вообще о чем то спорить тем,кто еще сам не рожал? понимаю и прислушиваюсь к людям которые уже прошли через этом-кто-то с мужем,кто-то без,но уже хотя бы знают,о чем говорят!

Сонце 24.11.2010 13:41

Мдя жизни вы девочки не знаете,сегодня вас по головке гладит,а завтра будет заставлять на коленях ползать. И не надо зарекаться 'ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ"

И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАТИТЕ РУГАНЬ КАК БАЗАРНЫЕ БАБЫ ! Достали вы уже.рожайте хоть с папой римским :/ @ тьфу блин
Ухожу с темы

goldy88 24.11.2010 13:50

[QUOTE=Сюнита;2686478]При чем тут щас моя мама?
Если даже и так то я в состоянии (не дай Бог конечно) нанять своей маме специалиста, и я прекрасно знаю что моя мама не хотела бы чтобы я за ней какашки выгребала[/QUOTE]
что значит причём..возможно она рассуждает так же как и вы,что хочет застрелится,но чтобы её родная доченька не ухаживала за ней%-0 ей это слишком хлопотно..в общем,я знаю про себя,то что никогда не брошу своих родных,в трудной ситуации.Смысл не в какашках совсем,а именно в этом.
[QUOTE=Сюнита;2686507]Глупости!!!
Поэтому я и говорю, что все люди разные о думать только о себе в корне не правильно, по крайней мере это для меня так[/QUOTE]
ну да..просто наверное женщине,у которой муж меняет роды на лыжи никогда не понять ,что существуют другие мужчины,для которых нет ничего важнее рождения собственного ребёнка.
[QUOTE=Пантерка;2686512][B]вы вообще себя слышите? что за чушь?[/B] я знаю,мама меня рожала 17 часов,за что я ей бесконечно благодарна, и именно поэтому я пекусь о ее душевном спокойствии![/QUOTE]
здорово!а что она будет меньше беспокоится? я бы наоборот места не находила себе...
это бесконечный спор и я вот не перехожу на оскорбления, но чувствую что уже тоже можно.

@SVETIK@ 24.11.2010 13:52

Я бы мужа на роды не взяла с собой)))))) мне самой так гораздо легче)

Пантерка 24.11.2010 13:54

можно но не нужно) вам нервничть нельзя...;)

goldy88 24.11.2010 13:56

[QUOTE=Пантерка;2686537]и еще больше я не понимаю,как можно вообще о чем то спорить тем,кто еще сам не рожал? понимаю и прислушиваюсь к людям которые уже прошли через этом-кто-то с мужем,кто-то без,но уже хотя бы знают,о чем говорят![/QUOTE]

так у этих людей тоже когда то стоял вопрос о решении рожать вместе или нет и им тоже хотелось высказать своё мнение и узнать чужое.:)

Пантерка 24.11.2010 13:57

высказать мнение и горячо спорить-очень разные вещи)

goldy88 24.11.2010 14:01

[QUOTE=Пантерка;2686704]можно но не нужно) вам нервничть нельзя...;)[/QUOTE]

вот я силу воли и тренирую:girl_haha: а вообще всё это ерунда! нужно рожать и поступать вообще так,чтоб быть счастливым!а счастье у всех разное...:girl_in_love: в общем до марта я тоже отчаливаю из темки,а там напишу впечатления свои:girl_pinkglassesf:

Пантерка 24.11.2010 14:02

дай бог чтобы все прошло успешно и именно так,как вы задумали. удачи)))

goldy88 24.11.2010 14:03

[QUOTE=Пантерка;2686737]высказать мнение и горячо спорить-очень разные вещи)[/QUOTE]

:girl_haha: ну это да...это гармоны..если кого сильно задела-простите:wub:

goldy88 24.11.2010 14:03

[QUOTE=Пантерка;2686795]дай бог чтобы все прошло успешно и именно так,как вы задумали. удачи)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

Viva 24.11.2010 18:22

[QUOTE=Пантерка;2685932]ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...[/QUOTE]
быть прекрасной для мужа, безусловно каждая мечтает об этом...каждый по-разному понимает это выражение, необязательно вкладывать только внешнее впечатление. я прекрасна для мужа уже потому, что я мать его ребенка.

[QUOTE=goldy88;2686146]
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..[/QUOTE]
согласна:))) . невозможно ежедневно,на протяжении всей жизни оберегать мужа от всех и вся,невозможно 24 часа в сутки пытаться производить на мужа впечатление, так и надорваться недолго

Пантерка 24.11.2010 18:54

ну что ж вы все коверкаете! я тоже прекрасна для мужа тем ,что я мать его ребенка) но это не значит что я дожна при нем прищи давить и в рваных носках ходить...не надо путать понятия!

Viva 24.11.2010 21:16

[QUOTE=Пантерка;2689283]ну что ж вы все коверкаете! я тоже прекрасна для мужа тем ,что я мать его ребенка) но это не значит что я дожна при нем прищи давить и в рваных носках ходить...не надо путать понятия![/QUOTE]

я просто не понимаю,вы правда всегда перед мужем в нарядных костюмчиках и платьях и при полном макияже с прической? тогда,да,вам лучше не рожать вместе,это точно будет ШОК

Luda 25.11.2010 11:43

[QUOTE=goldy88;2686778]вот я силу воли и тренирую:girl_haha: а вообще всё это ерунда! нужно рожать и поступать вообще так,чтоб быть счастливым!а счастье у всех разное...:girl_in_love: в общем до марта я тоже отчаливаю из темки,а там напишу впечатления свои:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Счастливо вам!!!! И Удачи, чтобы все было благополучно!!!!!

Luda 25.11.2010 11:47

[QUOTE=Пантерка;2689283]ну что ж вы все коверкаете! я тоже прекрасна для мужа тем ,что я мать его ребенка) но это не значит что я дожна при нем прищи давить и в рваных носках ходить...не надо путать понятия![/QUOTE]

Ну про носки это пребор, а так даже прищик выдавить перед мужем нечего сташного я не стисняюсь

МуммиМама 25.11.2010 18:20

[QUOTE=Пантерка;2676961]Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают![/QUOTE]

согласна!
муж обо мне заботиться, если я устала и у меня ножки отекли он меня усаживает, подушку под ноги и поясницу подложит, всё мне подносит.
делает всё, чтобы мне было комфортно во всех смыслах
за что я должна его наказывать? мне тяжело будет рожать - пускай посмотрит гадина такая как мы женщины мучаемся?
это ПРИРОДА! все (простите) самки рожают, самцов никто в это время не режет и не пытается наказать.
муж должен помочь с выбором роддома и врача, где надо договориться и оплатить, а я пойти и спокойно родить.
а то получается муж всю вашу беременность прыгает вокруг вас, работает, чтобы обеспечить вас и ребенка, потом трудиться чтобы вы были сытые и одетые, и он виноват, что не он а вы рожаете. вот скотина то а!
заранее отвечу на одно из возражений: тут РЕГУЛЯРНО проскальзывает - я бедненькая первая женщина в этом мире буду мучиться в родах, а ЭТОТ будет дома сидеть и ничего не делать!
сейчас на меня нападут как пить дать, но это моё мнение, и почему мой муж меня жалеет, тяжести не дает поднимать, подушечки вокруг меня укладывает, деньги за нас двоих зарабатывает, а я не могу его пожалеть и уберечь от присутствия на родах

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.