![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5558703]Ох...А у меня до сих пор не все знают...Даже бабушка не в курсе...Придёт к нам на Новый год - а тут Я с пузом...Придётся запастись валерьянкой, что ли....[/QUOTE]
бабушка то не обидится? Мои бы точно обиделись %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5558734]бабушка то не обидится? Мои бы точно обиделись %-0[/QUOTE]
Не, она поймёт, что мы давно планировали, и просто боялись всего на свете. |
[QUOTE=Луч солнца;5558794]Не, она поймёт, что мы давно планировали, и просто боялись всего на свете.[/QUOTE]
я бабушке рассказала первой после мужа, она очень правнуков ждала, и боялась не дождаться! Долго у нас не получалось! |
Я еще вообще никому не говорила, только на форуме. Жду Нового Года))
|
[QUOTE=Луч солнца;5558703]Ох...А у меня до сих пор не все знают...Даже бабушка не в курсе...Придёт к нам на Новый год - а тут Я с пузом...Придётся запастись валерьянкой, что ли....[/QUOTE]
Придставляешь, у меня бабушка тоже не в курсе.. Сегодня звонила, спрашивала как дела, звола в гости после НГ праздников.. Ох.. Вот сюрприз-то будет... Если мама ей не доложит раньше.. |
[QUOTE=Malinalina;5559741]Придставляешь, у меня бабушка тоже не в курсе.. Сегодня звонила, спрашивала как дела, [B]звола в гости после НГ праздников.. Ох.. Вот сюрприз-то будет[/B]... Если мама ей не доложит раньше..[/QUOTE]
:girl_haha: ты сразу валерьяночку ей подари! |
[QUOTE=Луч солнца;5560184]:girl_haha: ты сразу валерьяночку ей подари![/QUOTE]
точно точно )) я её как раз с собой ношу )):girl_haha: |
Привет девочки!!! Я вот 9го иду точно узнавать... Тест полосатится во всю, но пока вообще никто не знает! А если, Дай Бог, все подтвердится, то даже и не знаю, когда говорить лучше:-[ ]
|
[QUOTE=ZaychuSka;5593101]Привет девочки!!! Я вот 9го иду точно узнавать... Тест полосатится во всю, но пока вообще никто не знает! А если, Дай Бог, все подтвердится, то даже и не знаю, когда говорить лучше:-[ ][/QUOTE]
если по токсу не догадаются то хотябы недель до 8 не говори а лучше до 12 |
[QUOTE=Наталюша;5593113]если по токсу не догадаются то хотябы недель до 8 не говори а лучше до 12[/QUOTE]
Буду стараться))) но муж, мне кажется, не вытерпит:( |
у меня была проблема сказать дочери о пополнении...до сих пор как то неловко с ней на эту тему разговаривать
|
[QUOTE=Азазелька;5593735]у меня была проблема сказать дочери о пополнении...до сих пор как то неловко с ней на эту тему разговаривать[/QUOTE]
почему неловко? а ей сколько? |
[QUOTE=Наталюша;5593765]почему неловко?
а ей сколько?[/QUOTE] ей 9 лет, не знаю, мне как то неловко. Я ей позже хотела сказать, но она догадалась раньше, и получилось как то все без эмоций %-0 |
[QUOTE=Азазелька;5593825]ей 9 лет, не знаю, мне как то неловко. Я ей позже хотела сказать, но она догадалась раньше, и получилось как то все без эмоций %-0[/QUOTE]
не переживайте. мне кажется, что ей просто нужно время для осознания:) |
[QUOTE=S_Iriska;5594186]не переживайте. мне кажется, что ей просто нужно время для осознания:)[/QUOTE]
осознает...когда с роддома привезем...)))))) |
а я дочке сказала когда у нас 3 недельки было. дочке 5 лет, так радости полные штанишки были:))) :))) :))) так она у меня теперь просит показать ей видеогид по беременности. смотрим чутли не каждый день. она потом и с пузиком говорит и игрушки ему уже готовит))):)
|
[QUOTE=Yokee;5595049]а я дочке сказала когда у нас 3 недельки было. дочке 5 лет, так радости полные штанишки были:))) :))) :))) так она у меня теперь просит показать ей видеогид по беременности. смотрим чутли не каждый день. она потом и с пузиком говорит и игрушки ему уже готовит))):)[/QUOTE]
что за видеогид? и я хочу посмотреть. мы объявили родителям в новогоднюю ночь ( 9-10 недель было). мама сказала по телефону "молодцы! папе дать трубку?" папина реакция была такой-же "хорошо! поздравляю! с НГ!" оказывается они в гостях не хотели афишировать. в 8 утра когда мы легли спать, а они пришли домой стали названивать и сразу понесся шквал вопросов. срок? узи? сколько деток? как себя чувствую? когда рожать?... :girl_haha: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZCSAFAl5M0A[/url] и там просто набираем срок беременности в поисковой строке и так смотрим каждую недельку. случайно наткнулась как-то, теперь оторваться не можем.
|
в первую я сразу только мужу и сестре сказала, а ну и подруге близкой..родителям ближе к 8-9 неделям..а все остальные узнали когда пуз увидели, сейчас знают муж, сестра, та же подруга и пузяка) никому не скажу пока живот не выдаст..не хочу
|
блин...открыла видео гид 18 я неделя у нее такой пуз большой, а нас не видно еще толком:(
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |