![]() |
Я с 12 недель пользуюсь кремом от растяжек: на бедрах и животе их нет, зато грудь это что-то с чем-то страшно даже на нее смотреть...даже не знаю что будет дальше ...
|
[QUOTE=Блёсточка;5625956]Я с 12 недель пользуюсь кремом от растяжек: на бедрах и животе их нет, зато грудь это что-то с чем-то страшно даже на нее смотреть...даже не знаю что будет дальше ...[/QUOTE]
Они посветлеют и всё хорошо будет. У меня на груди давно - в 15 лет ОЧЕНЬ быстро выросла, и появились растяжки, зато во время Б на груди нет, ТТТ |
растяжки еще во время Б появляются или после? Пока их не вижу, мажу пузо маслом детским джонсонс беби и кремом, только кожа шелушится, особенно вокруг пупка.
|
[QUOTE=Elenita;5628600]растяжки еще во время Б появляются или после? Пока их не вижу, мажу пузо маслом детским джонсонс беби и кремом, только кожа шелушится, особенно вокруг пупка.[/QUOTE]
Да у всех по-разному :) у меня уже во время Б появились, у кого-то после родов, но чаще на груди, когда кормление начнется)) Правильно: лучше мазать и хоть что-то делать даже для собственного успокоения, чем полагатсья на авось)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5634517]Да у всех по-разному :) у меня уже во время Б появились, у кого-то после родов, но чаще на груди, когда кормление начнется)) Правильно: [B]лучше мазать и хоть что-то делать даже для собственного успокоения, чем полагатсья на авось[/B]))))[/QUOTE]
+1 Лучше потом ругать крем, что не помог, чем себя за лень!:) |
У меня с прошлой беременностью растяжки есть, сейчас боюсь увеличится их количество=( Крем в прошлый раз не помог=((
|
не знаю, появятся ли на груди, ибо она практически не изменилась пока, может только чуть-чуть, у меня ощущение, что я в спине шире стала, потому как именно по обхвату под грудью старые лифчики не сходятся. Посмотрим что будет после родов. Так что растет только пузо, даже обидно.
|
[QUOTE=Енюшка;5635279]У меня с прошлой беременностью растяжки есть, сейчас боюсь увеличится их количество=( Крем в прошлый раз не помог=(([/QUOTE]
У меня с подросткового возраста они есть...просто не хочется дополнительных, но они уже появились все равно)) Ну, и ладно! Главное - что не такие заметные на коже, когда посветлеют)) [QUOTE=Elenita;5635754]не знаю, появятся ли на груди, ибо она практически не изменилась пока, может только чуть-чуть, у меня ощущение, что я в спине шире стала, потому как именно по обхвату под грудью старые лифчики не сходятся. Посмотрим что будет после родов. Так что растет только пузо, даже обидно.[/QUOTE] По груди это уже к кормлению и прибытию молочка))) А у меня тоже старые уже не сходятся, правда, и объем слегка увеличился)) |
[QUOTE=Elenita;5635754]не знаю, появятся ли на груди, ибо она практически не изменилась пока, может только чуть-чуть, у меня ощущение, что я [B]в спине шире стала, потому как именно по обхвату под грудью старые лифчики не сходятся[/B]. Посмотрим что будет после родов. Так что [B]растет только пузо, даже обидно[/B].[/QUOTE]
Ленусь, у меня всё тоже самое!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5635754]не знаю, появятся ли на груди, ибо она практически не изменилась пока, может только чуть-чуть, у меня ощущение, что я в спине шире стала, потому как именно по обхвату под грудью старые лифчики не сходятся. Посмотрим что будет после родов. Так что растет только пузо, даже обидно.[/QUOTE]
У меня тоже грудь не увеличивалась во время Б. Совсем чуть-чуть. А вот когда пришло молоко, тут и поперло :girl_haha: Отделалась по одной растяжечке на грудь. Сейчас их практически не видно. |
ой, девочки, надеюсь, хоть раз в жизни с большой грудью походить :) хоть и полной молока :)
|
В первую беременность растяжки были ужасные...нечем не мазала. Родила убрала их молотым кофе. Сейчас по этому поводу не парюсь...Рожу так же уберу
|
Девочки, а реально спустя 3 года убрать растяжки? У меня на животе чуть, но меня они не напрягали...а в этим летом едем на море...и я так смотрююю...и чет грустно мне...знакомая лазером убирала, говорит ничего не помогало...но у нее почти не было их...
|
[QUOTE=Ангел на метле;5656313]В первую беременность растяжки были ужасные...нечем не мазала. Родила убрала их молотым кофе. Сейчас по этому поводу не парюсь...Рожу так же уберу[/QUOTE]
Я правильно поняла Вы гущей кофейной убирали? как часто? чем потом мазали? |
[QUOTE=Tusia;5656414]Я правильно поняла Вы гущей кофейной убирали? как часто? чем потом мазали?[/QUOTE]
Да. Каждый день натирала до красноты, потом смывала. Мазала кремом для тела |
[QUOTE=Ангел на метле;5656420]Да. Каждый день натирала до красноты, потом смывала. Мазала кремом для тела[/QUOTE]
Спасибо) У меня получается только раза 3 в неделю... И что прям все растяжки ушли? |
[QUOTE=Tusia;5656427]Спасибо) У меня получается только раза 3 в неделю...
И что прям все растяжки ушли?[/QUOTE] Да. Еще хорошо так целлюлит убирать за неделю уходит |
я тоже скраб делала кофе с медом, потом крем от растяжек эласти-кю. так месяца два примерно, потом растяжки побелели, сейчас почти не видно
|
Девченки подскажите!Когда лучше начинать мазаться?уже можно???????)))))))))
|
[QUOTE=Натали86;5669903]Девченки подскажите!Когда лучше начинать мазаться?уже можно???????)))))))))[/QUOTE]
Думаю, можно: как раз во втором триместре пузико будет интенсивнее расти, хотя у меня до 20й недели его не было вообще :) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |