![]() |
мне она вообще сказала, что Б не желательно иммуноукрепляющие каки-нибудь принимать, мне кажется, это как-то странно %-0 вроде, наоборот, надо его поддерживать...
|
ох, и я вот заболела сразу после НГ, мама-дорогая...темп постоянно 37. не помню, чтоб так болела...Лечусь самостоятельно: полощу рот календулой, нос солью+содой (насморк страшный), инлагяции над картофелем и травами, звездочкой мажусь, сосу таблетки Лизобакт, чай с лимоном, молоко+мед+масло...уф..только вот сегодня полегчало...
|
От горла помогает Пропосол, и тантум Верде можно. А полоскать лучше ромашкой, или соль+сода+йод. В нос пиносол можно:) выздоравливай!
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо) а от йода у меня рвотный рефлекс... по этому только соль+сода. Пиносол мажу, а не капаю..а то капли на горло перетекают и раздражают кашель, а мазь в носу держится)
|
Беременность и простуда
Девочки, помогите советом, шестой месяц моему пузику, не удержалась, подхватила сопли, как лечиться? Я ужасно нервничаю на эту тему… А вдруг грипп?:puz:
|
согласна с
[b]Kolobok[/b], + я спасаюсь еще ингаляциями над травами. Очень помогло! за 2 дня существенный результат! |
[b]Fita[/b], во втором триместре это не так страшно, не переживай! Я 4 раза болела за Бер, один раз ангину вообще ставили, а девчушка у меня ттт здоровенькая! Если просто насморк это может быть ринит беременных, у меня всю Бер почти заложен нос был.
|
девчат, а я кормящая мама, а у меня кашель - никому спать не даю! (((( вчера ночью не выдержала и пива нагрела, так спали полночи всей семьёй нормально!
может знаете - как кашель сильный лечить при лактации? |
Девочки, привет! Беременна дочь, 22 года, беременность 7 недель . Очень сильно заболела, сильный насморк, ангина, температура .вызывали врача, назначили противовирусное, специально для беременных .очень переживаю, как такое может отразиться на ребенке?
|
[b]Влада73[/b], а что за препарат назначил доктор?
|
Назначил Тамифлю . У дочери сильный насморк сейчас, болит голова, тепмпература прыгает .37.3., от этого болит все тело и сильная слабость .
|
У меня с такой темпой 4 раза за Бер были простуды. И у Бер в первом триместре особенно до 37,5 темп может быть нормой. У меня к вечеру стандартно 37.2 была. Сопли тоже на протяжении всей Бер сопровождали, то больше то меньше. И голова болела, терапевт рекомендовал цитрамон пол таблетки. Горло нужно полоскать, лизобакт рассасывать, теплое питье, и не нервничать.все будет хорошо!
|
[quote="Mammo4ka;6350838"]все будет хорошо![/quote]
Дай то Бог! Только бы с малышом все было хорошо |
Я бы не лечилась таблетками и тд, а народными средствами, выше написано - ингаляции, чаи с лимоном, молоко с медом и дома сидеть. Единственное - ингаляции при температуре нельзя. Температура не высокая, чай с малиной и пропотеть под одеялом. Срок маленький, я бы не рисковала пить аптечное что-то... И да, полоскать (и рот и нос можно) - сода+соль+йод, сосательные таблетки лизобакт тоже нормально от горла. Я полосканием носа и ингаляцией спаслась, думала умру, дышать не могла. Делала ингаляции 3 раза в день, полоскала нос по 6-7 раз. За 2 дня почти все ушло, главное дышать стало возможно. Лечитесь!
|
Девочки помогите.В больнице лежала и там в палате девочка была с соплями,и вот у меня сегодня тоже сопли начались,срок маленький и всего боюсь.Что делать.голова ещё болиь.темп нет
|
[b]Сибирская[/b], не переживай! Капай в носик аквамарис и пиносол.
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо большое,вроде все прошло
|
От боли в горле хорошо помогает лизобакт и его можно во время беременности. Мне его прописывали, я им до сих пор лечусь.
|
2 нед. назад переболела гайморитом :(в 36нед. Б. Вылечилась Ринофлуимуцмлом, Дельфином и кальцый глюканат, ну и чай с лимоном, мёдом и имбирь. Выздоровление заняло 1,5 нед.
|
Девочки милые помогите,я начинаю заболевать(((сопли и немного горло чешется....что нам можно?врач вчера сказала схожи в аптеку,там подскажут...я в шоке была...грипферон?посоветовали ацилококцилум еще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На мед всегда была аллергия,малины в этом году нет(((( |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |