Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Ларисёнка 13.01.2011 13:56

[QUOTE=No4en'ka;2951073]о да)). когда у меня был токсикоз, да еще и эта летняя жара мне тоже не до стрижек и покрасок было... да что уж там, и голову то лишний раз просто помыть невороятно трудно было, потому что потом такое беее начиналось(((. сейчас даже не представить, как я ужасно тогда выглядела %-0 но мне конечно было абсолютно пофиг :girl_haha: хорошо, что это прошло и потом я неоднократно и покрасилась и подстриглась и теперь снова красивая :Laie_50: :girl_dance:[/QUOTE]

Вот-вот, ты меня понимаешь... Ох, скорее бы прошел токсяра... А то и мне уже по фигу, как я выгляжу и на что похожа..:-/

Olia 16.01.2011 18:50

девочки .я парикмахер стилист)нет ничего плохого для пупсика в том чтобы вы покрасились)))))Иноа краска прекрасная,но она всем не подходит,,вот я светлая и крашу волосы раз в 2-3 недели,чтоб корней видно не было)) и не я одна такая)))сейчас все краски нового поколения Эне как 20 лет назад,так что ничего страшного нет)если отрезать волосы во время Б плохая примета,то как быть с подпиливанием ногтей,депиляциями и коррекцией бровей:?????ведь это тоже удаление частички себя,,,,,,,так что же теперь,зарасти??у меня каре,и я его держу на одной длине,отращивать и не думаю)) ходить с хвостиком и с ободочком я не смогу,так что и челку стригу регулярно)))))

Iris_ka 26.01.2011 14:49

Olia, эту краску Иноа можно купить в магазинах профессиональной косметики? Я вот последний раз покупала Estel без аммиака для интенсивного тонирования

Adele 26.01.2011 15:46

А у меня что-то красить волосы совсем нет желания. Свой цвет не на много отличается. А насчет стрижки вопрос не стоит, т.к. волосы у меня длинные. Хочется правда их подровнять, я люблю идеально ровные концы. Но думаю после родов все сделаю. А вот челку регулярно привожу в порядок. Если бы я носила стрижку, то наверняка стриглась бы. Будущая мамочка должна быть ухоженной и красивой.:connie_1:

Аделя 27.01.2011 16:36

красились ли вы во время беременности?

Я имею ввиду глаза, губы, брови. а если нет, то с какого периода перестали это делать?:)

Olia 22.02.2011 20:20

[QUOTE=Iris_ka;3033235]Olia, эту краску Иноа можно купить в магазинах профессиональной косметики? Я вот последний раз покупала Estel без аммиака для интенсивного тонирования[/QUOTE]

краска лореаль профессиональная в магазинах не продается((((она есть только в салонах,которые на ней работают,,,за границей такая покупка возможна)

Очаровашка 22.02.2011 23:17

окрашивала волосы в салоне 3 раза за беременность:)

Анюта2309 27.02.2011 10:18

[QUOTE=Очаровашка;3182304]окрашивала волосы в салоне 3 раза за беременность:)[/QUOTE]

Я как узнала что Б и начала поправляться решила перейти от светлого цвета к более темному. И что вы думаете, не получилось. Я выбрала цвет из той марки профессиональных красок которыми красилась раньше и получилась ЗЕЛЕНАЯ:-! :-! :-! . Это было ужасно, а утром на работу. Пришлось отпрашиваться и бежать в парикмахерскую. Там, усилиями 3 девочек мы кое как выровняли цвет. Вот что значит гормональная перестройка. Теперь пока не рожу, краситься не буду. Страшно:-/ :-/ :-/

Hygge 05.03.2011 13:29

[QUOTE=Анюта2309;3203858]Я как узнала что Б и начала поправляться решила перейти от светлого цвета к более темному. И что вы думаете, не получилось. Я выбрала цвет из той марки профессиональных красок которыми красилась раньше и получилась ЗЕЛЕНАЯ:-! :-! :-! . Это было ужасно, а утром на работу. Пришлось отпрашиваться и бежать в парикмахерскую. Там, усилиями 3 девочек мы кое как выровняли цвет. Вот что значит гормональная перестройка. Теперь пока не рожу, краситься не буду. Страшно:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Обалдеть!!! Я конечно слышала что такое бывает,но примеров среди знакомых таких не было.:-/ :-/ Я красилась и в првую Б. и сейчас крашу. Ттт такого не случалось.%-0

Viktoria26 05.03.2011 14:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3242494]Обалдеть!!! Я конечно слышала что такое бывает,но примеров среди знакомых таких не было.:-/ :-/ Я красилась и в првую Б. и сейчас крашу. Ттт такого не случалось.%-0[/QUOTE]

Да-да, я такое слышала%-0 , а еще завивка не берется. Я вот хочу попозже ресницы нарастить, думаю, должны держаться?

Viktoria26 05.03.2011 14:40

[QUOTE=Аделя;3040272]Я имею ввиду глаза, губы, брови. а если нет, то с какого периода перестали это делать?:)[/QUOTE]

Не представляю, как я выйду из дома ненакрашенная:-! . Этого просто не может быть!

Кудесница Леся 05.03.2011 14:40

[QUOTE=Дождинка;895]Я лично крашу стойкой химической краской, раздражает только запах.
Еще могут быть трудности с окрашиванием - некоторые краски перестают действовать или действуют слабенько, волосы не воспринимают краску.[/QUOTE]

:-/ а Г вам ничего не сказал?...это все химия и она проникает в кожу, кровь, мой врач даже попросила ногти снять и больше не наращивать. не о себе нужно в первую очередь думать, а о малыше, ни во время Б ни во время кормления - ни какой химии! можно потерпеть.
насчет хны и басмы - не знаю

Кудесница Леся 05.03.2011 14:44

[QUOTE=Лариса;901]Приветик, я красила волосы каждый месяц, даже делала эпиляцию, последнюю за 2 недели до родов.
И все хорошо, малыш нормальный ит.п.
Все это никак не влияеет на ребенка, если конечно вы не собираетесь кушать эту краску, надеюсь.
И врачи ничего не говорили мне насчет вреда и все такое...
нужно обязательно следить за собой в каком бы положении ты ни была, а всякие приметы - это для ленивых женщин, найти повод чтобы ничего не делать, не обижайтесь - это мое мнение просто. беременность должна украшать женщину и быть красивой!!![/QUOTE]

причем здесь приметы, краска - химическое вещество, а эпиляцию никто и не запрещает.
у меня (хотя может просто повезло) во время Б волосы стали блестеть красиво, и не пачкаются всю неделю, растут хорошо (тьфу, тьфу) и натуральный цвет лучше любой покраски. раньше красилась, а сейчас горжусь родным цветом:-Р

Кудесница Леся 05.03.2011 14:48

[QUOTE=Аделя;3040272]Я имею ввиду глаза, губы, брови. а если нет, то с какого периода перестали это делать?:)[/QUOTE]

декоративный макияж да!!! но не яркий, не вызывающий, все натюрель, тоналкой и пудрой никогда не пользовалась, необходимости не было, да и их вроде бы не рекомендуют..%-0

Viktoria26 05.03.2011 15:07

Раньше, еще в школе, страстно мечтала покрасить волосы. Но мама была непреклонна: никаких красок! А потом в моду вернулся натуральный цвет волос, и вы даже не представляете, как я благодарна маме за то, что она не дала мне покраситься:girl_in_love:

Кудесница Леся 05.03.2011 15:16

[QUOTE=Viktoria26;3243353]Раньше, еще в школе, страстно мечтала покрасить волосы. Но мама была непреклонна: никаких красок! А потом в моду вернулся натуральный цвет волос, и вы даже не представляете, как я благодарна маме за то, что она не дала мне покраситься:girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот, а я все таки сделала эту глупость и диииикооо жалею!!! мама уехала отдыхать и я дорвалась. сожгла конечно же. причем цвет был очень искуственным в итоге пришлось еще раза три перекрашивать. итог - родной цвет исчез напрочь и восстановить уже невозможно нет такого цвета в искусственной палитре:( и теперь я на три тона темнее. а тогда мне все завидовали, пепельно-золотистый..эх, где был мой мозг?! потом еще и подстричься пришлось о чем тоже сожалею(

Viktoria26 05.03.2011 15:19

[QUOTE=Akbara;3243438]вот вот, а я все таки сделала эту глупость и диииикооо жалею!!! мама уехала отдыхать и я дорвалась. сожгла конечно же. причем цвет был очень искуственным в итоге пришлось еще раза три перекрашивать. итог - родной цвет исчез напрочь и восстановить уже невозможно нет такого цвета в искусственной палитре:( и теперь я на три тона темнее. а тогда мне все завидовали, пепельно-золотистый..эх, где был мой мозг?! потом еще и подстричься пришлось о чем тоже сожалею([/QUOTE]

Как говорит моя мама, цвет волос, данный природой, подходит нам лучше всего, потому что природа далеко не глупа%-0 , и ей виднее, какого цвета должны быть волосы. Хотя, по-моему, иногда кому-то больше идет ненатуральный цвет

Кудесница Леся 05.03.2011 15:27

я родилась рыжеватой шатенкой с кудрявыми волосами, в год побрили - блондинка с прямыми, точнее пепельно-золотистые были...были..

Iris_ka 07.03.2011 10:50

[QUOTE=Akbara;3243149]:-/ а Г вам ничего не сказал?...это все химия и она проникает в кожу, кровь, мой врач даже попросила ногти снять и больше не наращивать. не о себе нужно в первую очередь думать, а о малыше, ни во время Б ни во время кормления - ни какой химии! можно потерпеть.
насчет хны и басмы - не знаю[/QUOTE]

Глупости! В кожу и кровь ничего не проникает!
Я носила и ношу гелевые ногти, девочки и рожают и с ними и потом продолжают регулярно делать - это даже удобнее, в воде постояяно возишься и они не такие острые, как свои, как бы свои не запиливать....
Вы подумайте, что мы кушаем, фрукты зимой - это не химия по-вашему? или мясо на рынке все натуральное? или кефир и молоко, которое может по два месяца не киснуть?
Я видела в ЖК таких беременных девочек - отросшие корни на пол-головы, вытянутые локти на свитере, пятна на одежде, и еще ужасный запах - видимо, думает, что порошки для одежды, дезодоранты-антипреспиранты и средства для интимной гигиены - химия. Но, простите, мне на нее было смотреть противно, представляю ,как мужчине. А потом девочки удивляются, почему мужья теряют к ним интерес:-/

Британи 07.03.2011 11:02

всю беременность красилась сама...красила волосы и ногти..
малыш абсолютно здоровенький!
БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ А НЕ БОЛЕЗНЬ КОГДА ЧЕГО-ТО НЕЛЬЗЯ

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.