![]() |
[QUOTE=procha;2087234]Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам.[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!!!!И тебя поздравляем:))) :))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=goldy88;2087237]Девочки, а у нас опять сёдня в 4 утра такой голод проснулся.Я мужа разбудила-попросила пойти со мной покушать:girl_haha: Сожрала тарелку макарон с яйцом поджаренных и мясную нарезку..,а в 7 опять в животе сосало...%-0[/QUOTE]
А я наоборот меньше кушать стала%-0 |
Мой муж вчера перед сном говорит:"Если бы я был беременным, я бы показал вам как за мной нужно ухаживать" Я согласилась что бы показал на моем примере:-D :))) :-D
|
[QUOTE=procha;2087243]А я наоборот меньше кушать стала%-0[/QUOTE]
:) А у нас прямо ночью и утром аншлаг.Днём не хочу-ем через силу.А ночью прямо такой голод как будто сутки не ела. |
Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)
|
А я заметила, что быстрее насыщаться стала, что в общем-то не плохо, так как лишний вес имеется.
|
[QUOTE=procha;2087234]Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам.[/QUOTE] Привет!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Нас становится всё больше!!!! УРА!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2087287]Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)[/QUOTE]
првееет!!Как отдыхается вам :puz: ?? [QUOTE=procha;2087289]А я заметила, что быстрее насыщаться стала, что в общем-то не плохо, так как лишний вес имеется.[/QUOTE] У меня тоже кг 3 лишнего,но я почему ем и худею.Не понятна:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2087287]Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! procha Наталья ПДР 7 апреля |
Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...
|
[QUOTE=Salamandra;2087322]Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...[/QUOTE]
%-0 может от еды непривычной |
Пока кушаю как и прежде, но вот пить стала ну очень много....
|
[QUOTE=Ленусин;2087331]Пока кушаю как и прежде, но вот пить стала ну очень много....[/QUOTE]
это даааа:) |
Голди, отдыхаем супер! Пузе все нравится - совсем меня не беспокоит! Чувствую тебя хорошо :)
|
Ну может быть, хотя мы не в пансионате, а просто база отдыха - тут питание свое. Так что еда привычная. Думаю может воды нахлебалась?
|
[QUOTE=Salamandra;2087322]Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...[/QUOTE]
У меня тоже такое было... Два дня прям водой ходила...а потом само как-то прошло. А вот потом запоры начнутся...это вообще ужас, хочешь, а не можешь... не пролазит...:-E |
[QUOTE=Salamandra;2087344]Голди, отдыхаем супер! Пузе все нравится - совсем меня не беспокоит! Чувствую тебя хорошо :)[/QUOTE]
Молодцы:))) [QUOTE=Salamandra;2087357]Ну может быть, хотя мы не в пансионате, а просто база отдыха - тут питание свое. Так что еда привычная. Думаю может воды нахлебалась?[/QUOTE] Как же вам повезло,а мы в этой гари задыхаемся в Москве:hysteric: сил уже нет.Быстрей бы свалить отсюда:help: |
Бедненькие! А уехать за город некуда? Или там не лучше?
|
[QUOTE=Salamandra;2087400]Бедненькие! А уехать за город некуда? Или там не лучше?[/QUOTE]
Я через неделю уезжаю на море.А так у меня свадьба через неделю,и счас дел очень много:( |
Приветик, родные мои!)))
Наталья - добро пожаловать))))) Саламандрочка, давай отдыхай как следует за нас всех, а расстройство может на самом деле отводы быть... я сегодня уже успела с утра ХГЧ сдать и прогестерон и на УЗИ записаться на след. неделю.. а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |