Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Mashulya 02.08.2010 10:03

[QUOTE=Glare;2073574]Да я ему столько уже примеров приводила! Это все бесполезно. Тем более он раньше гонял на мотоцикле. Это закончилось полетом в автобусную остановку...
Говорит что он тогда маленький был, сейчас гонять не собирается. А мотоцикл ему нужен чтобы в пробках не стоять и по работе больше успевать. Говорит что он не дурак жизнью рисковать и он знает что его ждут дома![/QUOTE]

да он вобще видел когда нибудь крупные аварии мотоциклистов!?!!особенно на трешке и мкаде?!!!!я видела!!!не пожелаю никому!!!!Юлечка,конечно выкинуть ключи не поможет.блин,я не знаю,наверное,если бы мой муж так поступил,я бы его расколотила нафиг!!!!или мужу по башке настучала!!!!что же за непонимание такое!!!!:hysteric:

Glare 02.08.2010 10:05

[QUOTE=Mashulya;2074632]Юлечка,милая,как я тебя понимаю.у нас из-за этого тоже до сих пор ссоры!что за бестолочи эти мужики!неужели не понимают как это опасно!!поговори с ним.пусть продает его нафиг!!!он должен тебя понять!!!!но боюсь если ты уйдешь,то он может психануть и глупостей натворить,на этом же мотоцикле!!!просто поговори с ним!!!!объясни все. скажи,пусть представит,Если ты поедешь на нем,или даже на машине,и с тобой не дай Бог,что то случится,каково ему будет!?!?!!!вот дураки блин!!!!!!:( :( :([/QUOTE]

Весь вечер вчера об этом разговаривали! Говорит что может и продаст его, но попозже. Слабо верится: на фига тогда его покупать было? Сказал что будет ездить редко и только по району, в магазин например. Еще и предложил меня вчера вокруг дома покатать! Я конечно отказалась. Он говорит: ну хоть вокруг клумбы давай? :-D Вообщем я решила не уходить никуда, толку то от этого. Но ключи спрятала :))) Он их вчера полночи искал, а они под диваном (только тсссс).

Mashulya 02.08.2010 10:07

[QUOTE=мама Ксюша;2073595]Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких:([/QUOTE]

я не понимаю,как можно понять,покупку тайком!!они семья,и все покупки,а тем более,которые стоят не 100,и даже не 10000 рублей должны оговариваться!,это раз! а во-вторых он о ее чувствах подумал?!свою прихоть он исполнил,удовлетворил желание.а она?! как ей быть!?!?!сидеть каждый день и думать,как он где он и доехал ли?!конечно так можно думать и про автомобиль.НО.не надо сравнивать аварии на автомобиле и на мотоцикле!!!!не дай Бог никому никаких аварий!!! все будет конечно хорошо!но я представляю как она будет переживать.я за мужа переживаю,когда он трубку не берет,знаю что за рулем,и что может произойти все что угодно,да и работа у него высотная!!!каждый день провожаю,с тревогой в душе!!!!а ту мотоцикл!!прибила бы сама!!!

Pretty Vi 02.08.2010 10:10

Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...

Glare 02.08.2010 10:11

[QUOTE=Mashulya;2074651]да он вобще видел когда нибудь крупные аварии мотоциклистов!?!!особенно на трешке и мкаде?!!!!я видела!!!не пожелаю никому!!!!Юлечка,конечно выкинуть ключи не поможет.блин,я не знаю,наверное,если бы мой муж так поступил,я бы его расколотила нафиг!!!!или мужу по башке настучала!!!!что же за непонимание такое!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Конечно видел! Он же раньше до нашего знакомства на мотоцикле гонял! Но он говорит, что разбиваются именно на мотоциклах, а у него макси-скутер. Вот такой кстати [url]http://www.viking-motors.ru/motorcycle/maxi-scooter/ms_an650k6/[/url] по моему %-0

Mashulya 02.08.2010 10:13

[QUOTE=Аномалия;2073632]Ой, ну я не смеюсь... Но я думаю стоит оговорить срок пользования мотоциклом, после чего он его продает. Уходить точно не стоит, даже в шутку.... есть много случаев, что из-за такой "шутки" семьи рушались.
Мы же не позволим развода на пузяке;)
тем более у вас такая замечательная семья! и рожали вместе! и вообще у тебя муж супер...;)
[/QUOTE]

семьи разваливаются как раз,вот из за таких необоюдных покупок!!!сто пудово!!!это уже не уважение к своей жене.почему она должна уважить его мечту и мнение по поводу мотика,когда он в свою очередь на ее мнение наплевал?!!!конечно у каждого в семье все по разному! чужая душа потемки.но я полностью поддерживаю Юлю!!!
по поводу волков и леса,знаете девочки,когда мой муж попал в сильную аварию,и чудом остался жив.я готова была продать все что можно и не покупать больше никогда авто.но это наш хлеб!!!и муж конечно ездит теперь аккуратнее,как он мне говорит,и с нами естественно больше 90 не едет.НО пару раз в разговорах его напарника проскальзывали фразы "мы ехали 140-130!" вот у него есть ум?! однажды я его чуть уже не потеряла.а вы говорите,что он молодец,обещает ей ездить аккуратно!бред!на мотоциклах никто аккуратно не ездит!" это адреналин-скорость!!и вы думаете он будет ехать 90 км в час!?когда он 200 за 3 секунды набирает!!!!!

Glare 02.08.2010 10:16

[QUOTE=Pretty Vi;2074681]Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...[/QUOTE]

Офигеть! Блин, у мужиков интересно чувство страха вообще присутствует?? Или когда в голову адреналин бьет, они забывают обо всем?! :hysteric:

Glare 02.08.2010 10:18

[QUOTE=Mashulya;2074705]семьи разваливаются как раз,вот из за таких необоюдных покупок!!!сто пудово!!!это уже не уважение к своей жене.почему она должна уважить его мечту и мнение по поводу мотика,когда он в свою очередь на ее мнение наплевал?!!!конечно у каждого в семье все по разному! чужая душа потемки.но я полностью поддерживаю Юлю!!!
по поводу волков и леса,знаете девочки,когда мой муж попал в сильную аварию,и чудом остался жив.я готова была продать все что можно и не покупать больше никогда авто.но это наш хлеб!!!и муж конечно ездит теперь аккуратнее,как он мне говорит,и с нами естественно больше 90 не едет.НО пару раз в разговорах его напарника проскальзывали фразы "мы ехали 140-130!" вот у него есть ум?! однажды я его чуть уже не потеряла.а вы говорите,что он молодец,обещает ей ездить аккуратно!бред!на мотоциклах никто аккуратно не ездит!" это адреналин-скорость!!и вы думаете он будет ехать 90 км в час!?когда он 200 за 3 секунды набирает!!!!![/QUOTE]

Мда, видимо все они одинаковые в этом плане! Адреналин, скорость, я крут!! :-E

Mashulya 02.08.2010 10:19

[QUOTE=мама Ксюша;2073683]Во! Кстати о мечте! У меня тоже есть бзик - хочу с парашюта прыгнуть. Муж не одобряет - говорит, руки-ноги переломаешь, а у тебя дети, подумай о них. Но я знаю точно, что если решусь, то меня никто не остановит! Ну, вот хочется мне испытать это чувство полета.[/QUOTE]
я тоже мечтаю прыгнуть-но не прыгну!!!!

Pretty Vi 02.08.2010 10:20

Девочки, я так за сыном уже соскучилась-сил нет! еще 15 дней его ждать!

Mashulya 02.08.2010 10:22

[QUOTE=Аномалия;2073733]А я прыгала с парашюта:-Р :-Р :-Р
Даже ради этого экзамен в Универе прогуляла!:girl_haha:
И прыжок был на УРА и экзамен потом на пять сдала:girl_in_love:[/QUOTE]

вот умница!!!!

Mashulya 02.08.2010 10:24

[QUOTE=Slonik;2073860]Нее, я покупать не буду. По своему опыту знаю. Помню катали меня родители в садик на санках, а потом я лежала с пневмонией в больнице, так что лучше пусть в коляске, все же выше над землей будет чем в санках.[/QUOTE]

ну,меня тоже почти с года катали(я январская)и никаких пневманий у меня нет!!!!укутывали потеплее,на саночки теплую подстилку!и все ок!!)))

Mashulya 02.08.2010 10:25

[QUOTE=Slonik;2073871]Такая заюшка! :)

А мы еще только учимся держать бутылочку в ручках, пока как-то не очень получается :)[/QUOTE]

спасибо.купи тоже с ручками!обычную моя тоже не держит!

Pretty Vi 02.08.2010 10:25

А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты!

Mashulya 02.08.2010 10:26

[QUOTE=Pretty Vi;2074638]ну вот! видишь как все хорошо! Поболтали, пообнимались:girl_in_love: .[/QUOTE]

даааа)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :hug:

Mashulya 02.08.2010 10:28

[QUOTE=Glare;2074650]Молодцы, здоров наверное отдохнули вчера! :))) Вот видишь, у мужа выходной и сразу все хорошо! :)
Правильно, ставьте кондиционер, это нужная вещь![/QUOTE]

да,я ему сказала, "это твои халтурные,честно заработанные деньги!" хочешь-ставь!!!с зарплатных бы не дала поставить,а так как это халтура-вперед!!!!он привел самый весомый довод для меня "Саше же очень жарко и душно.поэтому она плохо ест и спит!" этим он меня уговорил:girl_haha:

Glare 02.08.2010 10:29

[QUOTE=Pretty Vi;2074746]Девочки, я так за сыном уже соскучилась-сил нет! еще 15 дней его ждать![/QUOTE]

А где он?

Mashulya 02.08.2010 10:30

[QUOTE=Glare;2074667]Весь вечер вчера об этом разговаривали! Говорит что может и продаст его, но попозже. Слабо верится: на фига тогда его покупать было? Сказал что будет ездить редко и только по району, в магазин например. Еще и предложил меня вчера вокруг дома покатать! Я конечно отказалась. Он говорит: ну хоть вокруг клумбы давай? :-D Вообщем я решила не уходить никуда, толку то от этого. Но ключи спрятала :))) Он их вчера полночи искал, а они под диваном (только тсссс).[/QUOTE]

вот какая ты!!))))))самое главное,чтоб вы друг друг а понимали в этой ситуации!!!!я думаю,если действительно он прокатится пару раз в неделю до магазина-не страшно!особо негде разогнаться.вот самое опасное мкад,треха,и поездки ночью!!!

Тане4ка 02.08.2010 10:30

[COLOR="Blue"][B]Всем доброе утро!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-149086407.html][IMG]http://s2.rimg.info/3c1b58ebc3c15e815991219a666add7c.gif[/IMG][/URL]

Glare 02.08.2010 10:31

[QUOTE=Pretty Vi;2074770]А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты![/QUOTE]

Ну я так понимаю тебя пронесло все таки с мотоциклом :girl_haha: Как мужа остановила? :)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.