![]() |
Я о маме своей, если честно, думаю в последнюю очередь. Я же не для неё детей рожаю, а для себя, так что ни с первым ни со вторым никого не спрашивала (за исключением конечно мужа) и с третьим меня ничье мнение не интересует.
|
[QUOTE=Psilda;3683925]Я о маме своей, если честно, думаю в последнюю очередь. Я же не для неё детей рожаю, а для себя, так что ни с первым ни со вторым никого не спрашивала (за исключением конечно мужа) и с третьим меня ничье мнение не интересует.[/QUOTE]
Да понятное дело,что не маме...%-0 Просто для меня мама,это самый близкий для меня человек,она самая родная,я могу ей все рассказать и она всегда поймет,а вопрос про много детей единственный,о чем я не могу ей сказать... Я знаю,что она всех мои детей будет любить,только до момента любить,сначала она будет в шоке,потом в истерике,потом успокоится,потом смирится,а уж потом начнет любить... А мне хотелось бы сразу,без этих дебрей...%-0 |
[B]Стриж[/B у меня основная проблема это сосуды а именно кровоток. Со вторым сидела на капельницах и препаратах и постоянные узи Это сама понимаешь не есть хорошо! И это никуда не денется и не лечится. Поэтому всё будет тоже самое. Кто то копит деньги на отдых а мне тогда придётся копить на вынашивание и роды.А это в наше время дорогое удовольствие.
[B]Шунечка![/B] ты умничка!! |
[QUOTE=SvetikS;3684091][B]Стриж[/B у меня основная проблема это сосуды а именно кровоток. Со вторым сидела на капельницах и препаратах и постоянные узи Это сама понимаешь не есть хорошо! И это никуда не денется и не лечится. Поэтому всё будет тоже самое. Кто то копит деньги на отдых а мне тогда придётся копить на вынашивание и роды.А это в наше время дорогое удовольствие.
[B]Шунечка![/B] ты умничка!![/QUOTE] Вот знаешь,что я думаю...Ты для себя реши,хочешь ты малыша или не хочешь проблем... Правильное выражение есть...Кто хочет,то ищет возможности,кто не хочет,тот ищет причины:-! |
[B]SvetikS[/B] давай настраивайся на позитив, мне кажется тебе очень хочется малыша, и тебя ркстраивают те обстоятельства, которые тебя окружают. Я тут сама стала думать вот как: бежит человек к автобусу, опаздывает, и опоздал и сраз мысли: вот я невезучий и у меня вечно что-то не так(я лично всегда так думаю :) ) А ведь человек забывает, что каждый день до этого он не опаздывал и автобус без него не уезжал. Так что все будет окей
|
[QUOTE=Дэлия;3684098]Вот знаешь,что я думаю...Ты для себя реши,хочешь ты малыша или не хочешь проблем...
Правильное выражение есть...Кто хочет,то ищет возможности,кто не хочет,тот ищет причины:-![/QUOTE] Я как раз причины не ищу,это делает муж. Я хочу очень,но без него же не будет))) а он не хочет.Я и так могу жить, в тесноте да не в обиде. |
[QUOTE=Стриж;3684940][B]SvetikS[/B] давай настраивайся на позитив, мне кажется тебе очень хочется малыша, и тебя ркстраивают те обстоятельства, которые тебя окружают. Я тут сама стала думать вот как: бежит человек к автобусу, опаздывает, и опоздал и сраз мысли: вот я невезучий и у меня вечно что-то не так(я лично всегда так думаю :) ) А ведь человек забывает, что каждый день до этого он не опаздывал и автобус без него не уезжал. Так что все будет окей[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. да очнеь хочу,Но муж))) |
SvetikS, ничего, мой тоже не сразу захотел третьего, я стала выжидать, стала чаще фотки наших детей показывать, когда они маленькие были, видео включать, где они ползали, агукали, он так хохотал. Потом стала замечать как он в магазинах свой взгляд стал останавливать на малявках. Я ему тогда говорила: хочешь такую, он мне говорил, что рано, потом говорил, что мы же с тобой порой ругаемся, вобщем все что угодно, но я ждала, рассказывала про подруг как они родили третьего. И вот недавно его уже подвела, что тебе уже 40, скоро будет поздно. Сейчас он очень согласился, но ждала я долго, 4 года точно.
|
[B]Девочки привет[/B]. Начинаю планировать со следующего цикла. Куча страхов и сомнений,но желание иметь ещё один комочек сильнее всего.
[QUOTE=Дэлия;3683957]Да понятное дело,что не маме...%-0 Просто для меня мама,это самый близкий для меня человек,она самая родная,я могу ей все рассказать и она всегда поймет,а вопрос про много детей единственный,о чем я не могу ей сказать... Я знаю,что она всех мои детей будет любить,только до момента любить,сначала она будет в шоке,потом в истерике,потом успокоится,потом смирится,а уж потом начнет любить... А мне хотелось бы сразу,без этих дебрей...%-0[/QUOTE] В точности описала мою ситуацию.%-0 |
[QUOTE=Натали*;3686153][B]Девочки привет[/B]. Начинаю планировать со следующего цикла. Куча страхов и сомнений,но желание иметь ещё один комочек сильнее всего.
В точности описала мою ситуацию.%-0[/QUOTE] Приветик:) Ура:-! Это хорошая новость:-! :))) :))) :))) Никаких сомнений,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а мама,придется пройти через дебри,но это того стоит,ты же сама знаешь:-! Вот тебе:) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Стриж;3685437]SvetikS, ничего, мой тоже не сразу захотел третьего, я стала выжидать, стала чаще фотки наших детей показывать, когда они маленькие были, видео включать, где они ползали, агукали, он так хохотал. Потом стала замечать как он в магазинах свой взгляд стал останавливать на малявках. Я ему тогда говорила: хочешь такую, он мне говорил, что рано, потом говорил, что мы же с тобой порой ругаемся, вобщем все что угодно, но я ждала, рассказывала про подруг как они родили третьего. И вот недавно его уже подвела, что тебе уже 40, скоро будет поздно. Сейчас он очень согласился, но ждала я долго, 4 года точно.[/QUOTE]
У меня нет столько времени ждать))))Врач говрит или щас или никогда |
[B]Дэлия[/B] спасибо за поддержку. Я не вижу твои линеечки,только красные крестики. У тебя кто третий родился? Как третье кесарево прошло? У меня тоже оба кесарята.
|
[QUOTE=SvetikS;3686445]У меня нет столько времени ждать))))Врач говрит или щас или никогда[/QUOTE]
Решайся Светик,ты ведь давно в этой темке сидишь,хочется же ляльку.:puz: |
[QUOTE=Натали*;3686731][B]Дэлия[/B] спасибо за поддержку. Я не вижу твои линеечки,только красные крестики. У тебя кто третий родился? Как третье кесарево прошло? У меня тоже оба кесарята.[/QUOTE]
У меня сын родился:) Скажу так,в момент операции было трудновато,операция длилась 2.5часа... В реанимации было мне плохо,но потом я поспала пару часов и мне сразу полегчало,как только принесли сына мне,так я вообще уже порхала и забыла обо всем:) И еще находясь в роддоме захотела четвертого малыша:preg: |
[B]Натали*[/B], я тоже собираюсь со следующего месяца начать конкретно планировать :)
|
[QUOTE=Стриж;3686913][B]Натали*[/B], я тоже собираюсь со следующего месяца начать конкретно планировать :)[/QUOTE]
Аааа,как классно:))) :))) :))) Девочки,я вам по белому завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-138693255.html][img]http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif[/img][/url] |
SvetikS, я тебя очень понимаю, и мне кажется, что ты все таки решишься, мне кажется тебе это важно очень и ты мужа переубедишь. Конечно, тебя и квартирный вопрос растраивает, но вдруг какое-то чудо. Я буду за тебя болеть.
|
Дэлия, ты умничка, я сама когда с первым в бокс пошла и были схватки, а я такая глупая, хорошо муж со мной везде, так я от боли думала, нет, больше не надо, а как только на грудь положили, сразу хочу еще. Так что я тебя понимаю, кто живет для детей, тот всегда хочет малявок, не насытные мы :)
РС, я у тебя тоже только крестики вижу |
[QUOTE=Стриж;3686937]Дэлия, ты умничка, я сама когда с первым в бокс пошла и были схватки, а я такая глупая, хорошо муж со мной везде, так я от боли думала, нет, больше не надо, а как только на грудь положили, сразу хочу еще. Так что я тебя понимаю, кто живет для детей, тот всегда хочет малявок, не насытные мы :)
РС, я у тебя тоже только крестики вижу[/QUOTE] Да-да,как говорят многодетность-это диагноз:girl_haha: :girl_haha: Интересно почему,а я вижу свои линейки... Ладно чуток позже попробую обновить:) |
Дэлия, хочу спросить, как, справляешься сама или помогают и сколько разница между малышами?
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |