![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2491859]А я понимаю Маняшку-мамашку! Хочется иногда быть не рабочей лошадью, а женщиной, о которой заботятся. Может желание мужа, чтобы его покормили и естественно, но чем жена хуже, почему бы её тоже иногда не покормить? Не потому что Маняшка беспомощная, а потомучто ей тоже нужна забота! 100% если бы муж уделял больше внимания именно как женщине, то вопрос с "кормлениями"(:girl_haha: ) и прочим сам бы отпал.[/QUOTE]
согласна!!! Наш папочка завтракает всегда сам, может и всем чай налить и кашку заварить, НО вот посуду помыть ни за что!!!:hysteric: Бесит, каждое утро просыпаешься а в раковине засохшие миски из под каши, на столе крошки... В обед тоже придёт, я всё согрею, налью,поставлю, посижу с ним... Он поест "чмок спасибо" встал и пошел, как барин бля:hysteric: Что нельзя убрать за собой посуду в раковину, стереть крошки, помыть несчастные две тарелки. Я воспринемаю это каждый раз в штыки и с криком и руганью. Мне это не приятно. Мне спасибо за то что приготовила! а прислугой быть я не собираюсь. Ни чего не ценит, а воспринемает всё как должное. Ещё и поучает, как правильно нужно делать. Блин возьми и сделай сам тогда раз знаешь как. Сынок родится мне вообще не до мужа будет. Будет радоваться тому что еда просто приготовлена. А то у него РАБОТА видите ли, а то что дома стирается, убирается, готовит, гладит кто-то это не видно и это не работа!!! Вчера попросила повешать его же вещи рабочие на балкон сушить, дак это было с таким "ЦЫКАНЬЕМ" сделано и сказал, -"мне что домой в восемь приходить, чтоб ты не просила меня ни чего делать?" нормально? Плюсы пытаюсь вспомнить..... и никаких не нахожу в своём мозгу... Раньше общался с пузом песенки пел, а сейчас максимум руку положит со словами "-он уже байкает" mLf он для тебя вечно байкает((((( А ещё мне регулярно говорится, что он меня содержит!!! и вот это прям коробит. Во первых это его прямая обязанность обеспечить свою семью, во вторых ни каких излишеств в свою сторону я не наблюдаю. В третьих я получаю больничные порядком 16000 в месяц, мне бы этого вполне хватало и на себя и на ребенка!!! |
[QUOTE=Бурундук;2491905]
Сынок родится мне вообще не до мужа будет. Будет радоваться тому что еда просто приготовлена. А то у него РАБОТА видите ли, а то что дома стирается, убирается, готовит, гладит кто-то это не видно и это не работа!!![/QUOTE] О да! Это несправедливо. Воспринимается как должное! Мой, конечно, может и помыть посуду, одно время прям с утра перед работой вставал и мыл, потом перестал, надоело чтоли:girl_haha: . Но вот крошки! Поросёнок такой никогда не уберёт! Хотя за одно старание ему спасибо, конечно, в любом настроении интересуется как мы тут, всегда с работы по 5 раз позвонит, что надо принесёт, ругает меня, если я пытаюсь золушку изображать. И учит меня, что если что-то надо, то я должна просто сказать когда и что он должен сделать и он сделает. Так наверное правильнее, чем ждать от него самостоятельности. |
[QUOTE=Бурундук;2491905]Вчера попросила повешать его же вещи рабочие на балкон сушить, дак это было с таким "ЦЫКАНЬЕМ" сделано и сказал, -"мне что домой в восемь приходить, чтоб ты не просила меня ни чего делать?" нормально?
......А ещё мне регулярно говорится, что он меня содержит!!! и вот это прям коробит. Во первых это его прямая обязанность обеспечить свою семью, во вторых ни каких излишеств в свою сторону я не наблюдаю. В третьих я получаю больничные порядком 16000 в месяц, мне бы этого вполне хватало и на себя и на ребенка!!![/QUOTE] Ой кошмар! А он в курсе, что тебе нельзя вверх тянуться? Мой сам всё вешает. И упрекать деньгами это свинство. |
[QUOTE=Матрёшко;2491946] в любом настроении интересуется как мы тут, всегда с работы по 5 раз позвонит, что надо принесёт, ругает меня, если я пытаюсь золушку изображать. И учит меня, что если что-то надо, то я должна просто сказать когда и что он должен сделать и он сделает. Так наверное правильнее, чем ждать от него самостоятельности.[/QUOTE]
Вот это тоже у мужа есть... звонит он регулярно, по телефону прям идеальный муж, кучу ласковых слов скажет и о том что хочет к нам и скучает... и привезёт всё что скажешь и полы помоет если попросить... Вообщем адекватная оценка ему на данный момент 3 (тройка) твёрдая.:( Ни дня нет чтоб не растроил меня, чтоб я хоть раз в день не понервничала... |
[QUOTE=Матрёшко;2491967]Ой кошмар! А он в курсе, что тебе нельзя вверх тянуться? Мой сам всё вешает. И упрекать деньгами это свинство.[/QUOTE]
да у нас такая там тянуться не нужно, вешаешь, потом тянешь за верёвочку и всё на верх к потолку поднимается. Вот за деньги оч обидно, как-будто я свои доходы прячу или трачу на себя. |
[QUOTE=Бурундук;2491974]Вот это тоже у мужа есть... звонит он регулярно, по телефону прям идеальный муж, кучу ласковых слов скажет и о том что хочет к нам и скучает... и привезёт всё что скажешь и полы помоет если попросить...
Вообщем адекватная оценка ему на данный момент 3 (тройка) твёрдая.:( Ни дня нет чтоб не растроил меня, чтоб я хоть раз в день не понервничала...[/QUOTE] Ну вот, всё не так безнадёжно. А про расстройства... Мой тоже не ангел, конечно, но я заранее ему дала "право на своих тараканов" и если он делает то, что могло бы меня раздражать, стараюсь проигнорировать. Хотя поводов такая огромная куча! Всё-таки и я наверное тоже веду себя не идеально и мне не хотелось бы узнать, что я его раздражаю:( |
[QUOTE=Бурундук;2491984] Вот за деньги оч обидно, как-будто я свои доходы прячу или трачу на себя.[/QUOTE]
Похоже ему денег жалко. Обидно, наверное, что все на себя не может тратить. Это как-то уже по-детски... Вы же семья всё-таки! |
[QUOTE=Матрёшко;2492011]Похоже ему денег жалко. Обидно, наверное, что все на себя не может тратить. Это как-то уже по-детски... Вы же семья всё-таки![/QUOTE]
ну 27 лет уже будет ему через месяц... Не зря же говорят, что у мужиков развитие на 5 лет отстаёт)))) Кстати эту фразу он придумал не сам!!! В этом укорила меня его тётя, когда сказала мне что ей очень жалко Олежика, что он тебя содержит потокает во всём, а он тебе всё хреновый муж":girl_haha: С тех пор он мне тычет что он меня содержит))) А я этим очень даже пользуюсь, говорю в нужный момент что ты нас содетжишь, мне нужно-то и то и вот то тоже вроде надо... Так что выкладывай!)))) |
[QUOTE=Бурундук;2492056]ну 27 лет уже будет ему через месяц... Не зря же говорят, что у мужиков развитие на 5 лет отстаёт))))
[/QUOTE] я слышала о том что мужики по развитию младше женщин,но не верила... а сейчас смотрю на мужа своего и потихоньку убеждаюсь... |
[QUOTE=Бурундук;2492056] С тех пор он мне тычет что он меня содержит))) А я этим очень даже пользуюсь, говорю в нужный момент что ты нас содетжишь, мне нужно-то и то и вот то тоже вроде надо... Так что выкладывай!))))[/QUOTE]
Отличный выход!:))) |
[QUOTE=Мария Joy;2492091]я слышала о том что мужики по развитию младше женщин,но не верила... а сейчас смотрю на мужа своего и потихоньку убеждаюсь...[/QUOTE]
А моему 32, а мне 28, наверное поэтому и разногласий меньше. (Ой, я, наверное, зверский флудильщик.) |
[QUOTE=Матрёшко;2491946]О да! Это несправедливо. Воспринимается как должное! Мой, конечно, может и помыть посуду, одно время прям с утра перед работой вставал и мыл, потом перестал, надоело чтоли:girl_haha: . Но вот крошки! Поросёнок такой никогда не уберёт! Хотя за одно старание ему спасибо, конечно, в любом настроении интересуется как мы тут, всегда с работы по 5 раз позвонит, что надо принесёт, ругает меня, если я пытаюсь золушку изображать. И учит меня, что если что-то надо, то я должна просто сказать когда и что он должен сделать и он сделает. Так наверное правильнее, чем ждать от него самостоятельности.[/QUOTE]
Согласна.Читать мысли муж не может.И мы устаем и они устают.Здесь еще многое,как мне кажется,зависит от отношений между родителями мужа ,то есть от той модели семьи и распределения обязанностей в ней,которую он с детства наблюдал.А по поводу того,что надо мужчин наталкивать мягко на какие-то действия по дому -это факт.Есть,наверняка индивидумы,кот и готовят и посуду моют и с ребенком сидят по первому зову- но это не мой вариант:) |
[QUOTE=SPA;2492302]Есть,наверняка индивидумы,кот и готовят и посуду моют и с ребенком сидят по первому зову- но это не мой вариант:)[/QUOTE]
Сильно инициативный папа тоже ни к чему:-D . |
[QUOTE=Матрёшко;2492313]Сильно инициативный папа тоже ни к чему:-D .[/QUOTE]
это точно;) |
[QUOTE=Матрёшко;2492313]Сильно инициативный папа тоже ни к чему:-D .[/QUOTE]
Почему??:-[ ] |
Мне мой помогал конечно..... мясо готовил сам, так как меня от одного запаха беее.... В магазины мы ходили вместе...самое тяжелое, что я поднимала, это мороженое... Да и вообще как-то берег меня....
|
Без мужа, было бы о-о-о-очень сложно или даже вообще никак. То, что беременность нашей малышкой у нас одна на двоих - факт. Наверное, поэтому и токсикоза у меня не было, :girl_in_love: и вся вынашиваемость - просто замечательная. Всем бы такую, вот честное слово!! Муж проявляет себя даже в мелочах о хозяйству - посуду моет, в магазин ходит и проч. и проч. Сам в свое время предложил пойти на курсы будущих родителей)) Сейчас вот схватки пошли, он помогает мне снять это неприятное ощущение массажиками... Видно, что он очень переживает. :) У нас будут партнерские роды и Санька четко осознает, что мы с дочей без него не справимся просто. В то же время, я стараюсь не садиться ему на шею :puz: Спасибо нашему папе. Мы его очень любим!!:girl_in_love:
|
так держать!!!
[QUOTE=Карлыгашка;2542725]Без мужа, было бы о-о-о-очень сложно или даже вообще никак. То, что беременность нашей малышкой у нас одна на двоих - факт. Наверное, поэтому и токсикоза у меня не было, :girl_in_love: и вся вынашиваемость - просто замечательная. Всем бы такую, вот честное слово!! Муж проявляет себя даже в мелочах о хозяйству - посуду моет, в магазин ходит и проч. и проч. Сам в свое время предложил пойти на курсы будущих родителей)) Сейчас вот схватки пошли, он помогает мне снять это неприятное ощущение массажиками... Видно, что он очень переживает. :) У нас будут партнерские роды и Санька четко осознает, что мы с дочей без него не справимся просто. В то же время, я стараюсь не садиться ему на шею :puz: Спасибо нашему папе. Мы его очень любим!!:girl_in_love:[/QUOTE]
МЕДАЛЬ ПАПАЧКЕ!!!!!:))) УМНИЧКА! ОДИН ИЗ МИЛЛИОНА! Береги его(в смысле не спускай его с поводка в том же духе), ибо за каждым хорошим мужиком-стоит отличная женщина и наверняка не просто сам по себе он такой хороший, наверняка есть тому причина и сильная женщина! Счастья вам на долгую счастливую жизнь!!!:girl_in_love: |
Хориоша))))порадовали с утра))
у меня муж тоже самый лучший)только работает много.приходит часов в 9 вечера,дежурит по ночам раз в неделю.раньше бесило,теперь как-то спокойнее.читает тематические сайты,прочитал,что ему надо полы мыть и т.д.но я ему не даю,лучше сама сделаю.и физ нагрузка какая-никакая.боюсь большой плод отрастить)и кушать сама готовлю,слава богу токсикоза не было)зато муж меня ночью на бокпереворачивает,когда на спине сплю,укрывает,подушки подкладывает(тоже вычитал где-то),хотя мне и без них нормально)вообщем,чудо,а не муж)) |
В целом и общем муж у меня золотой. И я его очень люблю.
Мне особенно активно муж помогал в первом триместре, когда был токс, и я еще ходила на работу. В принципе, у него других вариантов не было - я была нежизнеспособна.... Теперь ситуация изменилась - я стала иначе себя чувствовать и перестала ходить на работу, а его повысили. Теперь я на хозяйстве и мне доставляет удовольствие и помыть посуду, и убрать крошки. Очень редко я не встаю утром, и они и дочкой завтракают сами. но меня потом мучает совесть. Убираю сама или с дочкой. Мне не в напряг. За покупками мы всегда вместе ходим. Единственное, прошу его мыть сантехнику (животик мешает) и вешать крупное белье на балконе. Никогда не отказывает. Мелочь на сушилке сушу. Единственное смутило. Вчера долго не могла уснуть, и в разговоре проскользнуло "Готовься, батько, скоро сынка в лучшем случае каждые 2-3 часа будет нас будить". Зачем, спрашивает. Отвечаю - кушать будет, писять и какать, а еще пищать. Ну, говротит, это же ты его будешь кормить, а я ..... БЕРУШИ ПОСТАВЛЮ....(представляете????????????????). Нет, отвечаю, ты будешь мне помогать - не кормить, ясный хрен, а там перепеленать и тд. Нееееет, говорит. мне ж на работу с утра. Писец, а мне типа на курорт........ Так не до чего и не договорились. Наивный. (пока доча была маленькой, мы в разлуке были). |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |