Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фолликулометрия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18333)

Snegovika 07.03.2011 10:29

[QUOTE=Сарочка;3249100]Если у вас обих все хорошо, то есть фактор так называемого психологического бесплодия. Лечение одно- перестать париться по поводу Б, это наверное самый сложный и жесткий способ лечения, но увы нового еще никто не придумал.[/QUOTE]

Честно говоря, я иногда ловлю себя на мысли о том, что на самом деле я и не очень-то хочу ребенка, во всяком случае сейчас. Хотя может это и вытеснение моего желания, я его в себе подавила:girl_haha: Скорее меня беспокоит то, что время уходит, хотя я бы еще пару лет подождала%-0 Если быть честной с самой собой, то это как каприз, вот захотела, и все тут:-! Да у меня вроде все нормально, ничего не беспокоит, может проходимость труб надо проверить и гормоны, мужу спермограмму сдать, может придется и на совместимость (мы внешне, конституцией и по характеру совсем разные, может даже противоположные, может это тоже влияет;)

Сарочка 07.03.2011 10:29

[QUOTE=Beeelochka;3249109]эх, если б это можно было сделать усилием воли... но такое ощущение, что воля уже ни причем...[/QUOTE]

Поэтому я и говорю, что это самый сложный и жесткий способ лечения

alchonok25 09.03.2011 12:56

девочки,ну вот я очередного УЗИ.и опять не понятно,13ДЦ тест на О улыбнулся,чего в том цикле вообще не было,а по УЗИ О еще не было :дом.фолликул 21,эндометрийй 9мм,жидкости нет сегодня 15день.

alenka 21 09.03.2011 12:59

[QUOTE=alchonok25;3257702]девочки,ну вот я очередного УЗИ.и опять не понятно,13ДЦ тест на О улыбнулся,чего в том цикле вообще не было,а по УЗИ О еще не было :дом.фолликул 21,эндометрийй 9мм,жидкости нет сегодня 15день.[/QUOTE]

Это значит, что завтра у тя О скорее всего. Тесты показывают вторую полоску за день до предполагаемой О. Короче завтра нужен ПА!Либо сегодня ночью!

alchonok25 09.03.2011 13:15

[QUOTE=alenka 21;3257723]Это значит, что завтра у тя О скорее всего. Тесты показывают вторую полоску за день до предполагаемой О. Короче завтра нужен ПА!Либо сегодня ночью![/QUOTE]

спасибо!эндометрий только вот тонковат,наверно.

Viktoria26 09.03.2011 14:21

[QUOTE=alchonok25;3257834]спасибо!эндометрий только вот тонковат,наверно.[/QUOTE]

Нет, нормальный эндик:))) . Молодец, успела нарастить!

alchonok25 09.03.2011 15:10

[QUOTE=Viktoria26;3258270]Нет, нормальный эндик:))) . Молодец, успела нарастить![/QUOTE]

спасибо!да уж.....мне уже от ананаса скоро тошнить будет:) ,ну что не сделаешь ради:puz: .

Viktoria26 09.03.2011 15:25

[QUOTE=alchonok25;3258566]спасибо!да уж.....мне уже от ананаса скоро тошнить будет:) ,ну что не сделаешь ради:puz: .[/QUOTE]

Ну, сейчас от ананаса, зато потом от токсикоза:girl_haha:

alenka 21 09.03.2011 16:33

Мне вот интересно неужели ананас реально помогает нарастить эндик?

Viktoria26 09.03.2011 16:53

[QUOTE=alenka 21;3259139]Мне вот интересно неужели ананас реально помогает нарастить эндик?[/QUOTE]

Ну, если чуть-чуть, или в сочетании с гормонами и упражнениями. А вот если эндик совсем тонкий, то одним ананасом, скорее всего, не поможешь. А может, эффект плацебо срабатывает%-0

alenka 21 09.03.2011 17:02

Ну ка че это за эффект?

Viktoria26 09.03.2011 17:08

[QUOTE=alenka 21;3259370]Ну ка че это за эффект?[/QUOTE]

Ну, эффект самовнушения, когда ты так уверена в действенности какого-то средства, не важно, какого: таблетки, травы, ананасы, что показатели приходят в норму, происходит излечение:)

Beeelochka 09.03.2011 17:13

[QUOTE=Viktoria26;3259410]Ну, эффект самовнушения, когда ты так уверена в действенности какого-то средства, не важно, какого: таблетки, травы, ананасы, что показатели приходят в норму, происходит излечение:)[/QUOTE]

У меня в этом цикле большой фолик был в левом яичнике. Я всё переживала, что в левом фолики нерподуктивные, и не дадут Б, и даже думала о том, что было бы здорово, если бы в правом вырос другой фолик и подавил левого:girl_haha: Глупо, конечно, но когда очень хочется Б, начинаешь придавать значение всякой ерунде:girl_haha: И вот в итоге узи показало, что киста ЖТ в правом яичнике, а в левом фолики до 4мм и никакого ЖТ:-! Может, это тот самый эффект плацебо подействовал, и всё произошло, как я хотела? Правда, толку от этого не получилось, но это уже другой вопрос...

Viktoria26 09.03.2011 17:19

[QUOTE=Beeelochka;3259446]У меня в этом цикле большой фолик был в левом яичнике. Я всё переживала, что в левом фолики нерподуктивные, и не дадут Б, и даже думала о том, что было бы здорово, если бы в правом вырос другой фолик и подавил левого:girl_haha: Глупо, конечно, но когда очень хочется Б, начинаешь придавать значение всякой ерунде:girl_haha: И вот в итоге узи показало, что киста ЖТ в правом яичнике, а в левом фолики до 4мм и никакого ЖТ:-! Может, это тот самый эффект плацебо подействовал, и всё произошло, как я хотела? Правда, толку от этого не получилось, но это уже другой вопрос...[/QUOTE]

В этом случае подходит мудрость: бойтесь своих желаний, ибо они иногда исполняются...

Beeelochka 09.03.2011 17:21

[QUOTE=Viktoria26;3259482]В этом случае подходит мудрость: бойтесь своих желаний, ибо они иногда исполняются...[/QUOTE]

да, верно, блин, жалела я об этом своем желании:hysteric: Вдруг бы и из левого получилась Б, зато О из правого мы, судя по всему, просто прозевали:hysteric:

alchonok25 09.03.2011 17:34

[QUOTE=alenka 21;3259139]Мне вот интересно неужели ананас реально помогает нарастить эндик?[/QUOTE]

я не знаю конечно ананас или нет(еще я дивигель применяю) ну у меня на 11день был 5мм,а тут 9мм.и в том цикле так же было:)

Верю в Чудо 09.03.2011 18:35

Девочки дела тестик на 11ДЦ он показал две полоски вторая была но не яркая,на сед дни вообще не было второй полоски,на 16ДЦ ходила на узи мал таза мне сказали что в ПЯ желтое тело диаметром 19мм ткань яичника с гипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве жидкость не определяется.Подскажите была ли О, а то Г говорит что была а в инете говорят что должна быть жидкость???и как узнать на кокой ДЦ она была просто на узи попалась какая то грубая узистка(( до Г только завтра доберусь переживаю,и говорит ли наличие ЖТ о том что Б будет в этом Ц? что то мнго написала надеюсь на поддержку

Верю в Чудо 09.03.2011 18:40

еще забыла нипсать что поставили дигноз хронически двусторонний сальпингоофорит вот так((

Beeelochka 09.03.2011 18:42

[QUOTE=Yulia87;3259937]Девочки дела тестик на 11ДЦ он показал две полоски вторая была но не яркая,на сед дни вообще не было второй полоски,на 16ДЦ ходила на узи мал таза мне сказали что в ПЯ желтое тело диаметром 19мм ткань яичника с гипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве жидкость не определяется.Подскажите была ли О, а то Г говорит что была а в инете говорят что должна быть жидкость???и как узнать на кокой ДЦ она была просто на узи попалась какая то грубая узистка(( до Г только завтра доберусь переживаю,и говорит ли наличие ЖТ о том что Б будет в этом Ц? что то мнго написала надеюсь на поддержку[/QUOTE]

если есть ЖТ, то О однозначно была. Время О определить невозможно. Жидкость в позадиматочном пространстве обычно бывает сразу после О, но постепенно исчезает, через пару дней её уже может не быть, только и всего. Вполне возможно, что О была как раз на 11ДЦ. Даже не сомневайся в том, что была. Почти на всех моих узи, где визуализируется ЖТ, написано, что "жидкость в позадиматочном пространстве не определяется". Но врач у меня хороший и говорит конкретно, что О была, и всё хорошо. Так что всё у тебя нормально

Верю в Чудо 09.03.2011 19:00

[QUOTE=Beeelochka;3259996]если есть ЖТ, то О однозначно была. Время О определить невозможно. Жидкость в позадиматочном пространстве обычно бывает сразу после О, но постепенно исчезает, через пару дней её уже может не быть, только и всего. Вполне возможно, что О была как раз на 11ДЦ. Даже не сомневайся в том, что была. Почти на всех моих узи, где визуализируется ЖТ, написано, что "жидкость в позадиматочном пространстве не определяется". Но врач у меня хороший и говорит конкретно, что О была, и всё хорошо. Так что всё у тебя нормально[/QUOTE]

спасибо)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.