![]() |
ой, с этими грузовиками вообще кошмар. они бедные ездить вообще не могут
|
Привет всем девочки. :)
Наташа со спиной не затягивай может быть хондрос. У меня такое было, когда Дениске лет 7исполнилось. Мы с ним жили вдвоем тогда, меня как прихватила спина. Встать не могла. Денис у меня сам ужин готовил:) . Потом я попросилась на массаж, у меня тагда была знакомая девочка. Она приходила ко мне домой и делала массаж(сначала обычный, потом банками). 10сеансов и я больше не вспоминала об этом ТТТ. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1057402][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0912/4d/4f3d356039b4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0912/4d/4f3d356039b4t.jpg[/IMG][/URL]
о капец: камаз застрял :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Это не Комсомольский случайно?, мы вчера вечером ехали по нему в сторону 9Мая. Капец, чуть бампер на дороге не оставили. Я уже просто глаза закрыла когда муж по бардюрам пытался объехать яму на дороге. По другому ни как.:-/ :-E |
[QUOTE=tatjanka;1057526]Это не Комсомольский случайно?, мы вчера вечером ехали по нему в сторону 9Мая. Капец, чуть бампер на дороге не оставили. Я уже просто глаза закрыла когда муж по бардюрам пытался объехать яму на дороге. По другому ни как.:-/ :-E[/QUOTE]
приветик :) не, это солнечный родной :( |
девочки, только сегодня - во вторник почистили цивильно ленина!!! центр и такая фигня(((((((( вчера нереал был(((
с мужем вечером гулям с кенгуру-сосульки высматриваем-страшно так...жуть( |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1061093]девочки, только сегодня - во вторник почистили цивильно ленина!!! центр и такая фигня(((((((( вчера нереал был(((
с мужем вечером гулям с кенгуру-сосульки высматриваем-страшно так...жуть([/QUOTE] приветик!! мне сегодня надо столько сделать, в город ехать, вот не знаю даже что меня там ждет.... :-E |
[QUOTE=Sergeevna;1057376]Всем привет!
У меня сегодня отазала спина:-E положила дочь в кроватку, согнулась, а разогнуться уже не смогла. все болит даже сесть не могу и муж уехал машину покупать:))) и будет дома еще не скоро, а Рита как назло повышенного внимания требует. Теперь меня волнует два вопроса: когда у меня пройдет спина, и как я буду ездить по ТАКИМ дорогам:-[ ] . У нас даже Крас раб не чистят вопче[/QUOTE] Я по Красрабу каждый день на работу езжу- полная засада!!!! В прошлом году тоже нифига не чистили!!!! Зла уже не хватает!!!!:-E |
Ой девочки, как вспомню Красноярские пробки аж вздрогну...Но всё равно скучаю по дому!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1061811]приветик!!
мне сегодня надо столько сделать, в город ехать, вот не знаю даже что меня там ждет.... :-E[/QUOTE] Я пешком то не могу передвигаться. Сегодня опять в ЖК на физио не пошла- вчера с мужем еле пролезли, а сегодня он на сутках- одна боюсь! Ну что за город у нас ????? :( :-/ |
[QUOTE=Мира;1061970]Ой девочки, как вспомню Красноярские пробки аж вздрогну...Но всё равно скучаю по дому![/QUOTE]
Я пока не болела, каждый день их лицезрела и была их активным участником! :girl_haha: Особенно приятно стоять в пробке в маршрутке и на шпильках! Приятное это удовольствие!:-D |
[QUOTE=Лика17;1061972]Я пешком то не могу передвигаться. Сегодня опять в ЖК на физио не пошла- вчера с мужем еле пролезли, а сегодня он на сутках- одна боюсь! Ну что за город у нас ????? :( :-/[/QUOTE]
Добрый день девочки. Город у нас прекрасный, а вот чиновники совсем обнаглели. Деньги лопатами гребут, а работать не хотят. И управы к сожалению на них нет.:-/ |
[QUOTE=tatjanka;1061981]Добрый день девочки. Город у нас прекрасный, а вот чиновники совсем обнаглели. Деньги лопатами гребут, а работать не хотят. И управы к сожалению на них нет.:-/[/QUOTE]
Это точно!!!!! |
Расскажите как растете. Я вот что-то плохо чувствую шевелюшки последнее время. Вернее наверное совсем не чуствую. Пока ссылаюсь на маленький срок. И на уколы
|
[QUOTE=Лика17;1061976]Я пока не болела, каждый день их лицезрела и была их активным участником! :girl_haha: Особенно приятно стоять в пробке в маршрутке и на шпильках! Приятное это удовольствие!:-D[/QUOTE]
Да, когда сидят сдоровенные мужики и делают вид, что что-то в окно усиленно разглядывают!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;1061996]Да, когда сидят сдоровенные мужики и делают вид, что что-то в окно усиленно разглядывают!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это отдельная история! Если место освобождается, они так тебя толкнут, чтобы его занять, что в другой конец автобуса улетаешь!:-D :-D :-D Джентельмены, одним словом!!!:girl_haha: |
или спят))))))))) или читают))))))))))))))
tatjanka, у меня когда затихала моя кроха в животике и я тож переживала, то помогала поездка в машине (всегда там колбасилась когда в дороге) или раговаривала, пела детские песенки усиленно))))) |
девочки!!! всем приветик!!! :)))
|
[QUOTE=tatjanka;1061993]Расскажите как растете. Я вот что-то плохо чувствую шевелюшки последнее время. Вернее наверное совсем не чуствую. Пока ссылаюсь на маленький срок. И на уколы[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!! :girl_in_love: :puz: |
Привет всем девочки, с недельками вас:))) :))) :))) .
как дела? у нас сегодня машина замерзла(забыли прогрев включить:( ). муж три часа пытался ее реанимировать. |
[QUOTE=tatjanka;1067800]Привет всем девочки, с недельками вас:))) :))) :))) .
как дела? у нас сегодня машина замерзла(забыли прогрев включить:( ). муж три часа пытался ее реанимировать.[/QUOTE] ой, мой звереныш несмотря на -25, без прогрева завелся, я его аж чуть не расцеловала!!!! ту зиму я на дуэте ездила, как-то через раз заводился даже с прогревом, а тут ваще красавчик не подвел меня!!! :girl_in_love: на улице вообще холодрыга :((( у тебя никто из знакомых не работал в ДОРЦе? |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |