Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 13.09.2010 15:24

а где читаешь дай ссылочку.

Nadya I 13.09.2010 15:26

Приветик как Димуля?

фея 13.09.2010 15:33

Здравствуйте девочки!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.48784.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url]
У меня сегодня М на подходе, живот болит жуть.Как часы, ровно 28 дней, даже чистка у меня вечером была, вот к вечеру и подтянутся:-D

Nadya I 13.09.2010 15:37

фея ура)

фея 13.09.2010 15:43

[QUOTE=Nadya I;2263140]фея ура)[/QUOTE]

Ура.:) начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.;)

Nadya I 13.09.2010 15:47

[QUOTE=фея;2263183]Ура.:) начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.;)[/QUOTE]

берменны цикл станетчуть чуть ближе:)))

фея 13.09.2010 15:48

[QUOTE=Nadya I;2263213]берменны цикл станетчуть чуть ближе:)))[/QUOTE]

Скорей бы уже:girl_haha:

AmaranthA 13.09.2010 16:22

Ой, не знаю как ссылку вставить правильно :(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url]

Season 13.09.2010 16:23

[QUOTE=фея;2263225]Скорей бы уже:girl_haha:[/QUOTE]

Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится. ;)

Season 13.09.2010 16:26

А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было :)

вишенка-cherry 13.09.2010 17:02

[QUOTE=Uhh;2259875]Да уж, Вишенка, бывают же козлы такие! хоть что но спереть!!! ужас, но главное что ничего хуже не сделали! а какая у тебя машинка?)
я пошла фильм смотреть)
А еще чей-то от запаха мутит на кухне - или я просто не хочу посуду мыть?)[/QUOTE]

Всем - привет!!!!:girl_haha: У меня машинка старенькая, Ауди В4, но в документах ещё пишут как Ауди 80.

Оля однавполе 13.09.2010 17:06

приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут! :)
вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились :)
интересно, как там наша Невеста?..
у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель.
БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось...
и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!! :)))
вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два;)

вишенка-cherry 13.09.2010 17:12

[B]Оленька[/B], привет! Классно погуляли, завидую белой завистью:)))
[B]Chansy [/B], спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик:girl_in_love:
Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.

Chansy 13.09.2010 17:58

[B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
[B]Вишенка[/B], у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше
[B]Фея[/B], поздравляю с почти приходом М))))
[B]Ольчик[/B], а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило))
Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:(

Оля однавполе 13.09.2010 18:20

[QUOTE=Chansy;2264052][B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
[B]Вишенка[/B], у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше
[B]Ольчик[/B], а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило))
Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:([/QUOTE]

мы тоже тебя помним!!! и Димочку!:girl_in_love:

Оляньк@ 13.09.2010 18:32

[QUOTE=Chansy;2262999][B]Приветик всем!С новым вас домиком!!! Пусть он вам принесет побольше здоровых и удачных беременностей а потом и детишек :)))))[/B][/QUOTE]

Спасибо, миленькая, за пожелания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Season 13.09.2010 18:35

Девочки, кто знает, что можно сделать из свинины, чтобы не очень долго готовилось и было празднично? А то вечером гости придут, а я не знаю чем их удивить :(

Оля однавполе 13.09.2010 18:59

посмотри сайт готовим дома. там много клевых рецептов!;) все, всем пока! я пошла домой! :))) спаааать!:)

фея 13.09.2010 19:06

[QUOTE=Season;2263488]Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится. ;)[/QUOTE]
В нашем деле без оптимизма низя:girl_in_love:
[QUOTE=Season;2263516]А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было :)[/QUOTE]
В чем выражается?
[QUOTE=Ольга Журка;2263817]приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут! :)
вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились :)
интересно, как там наша Невеста?..
у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель.
БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось...
и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!! :)))
вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два;)[/QUOTE]
Я прям завидую, и чего это никто не женится из знакомых, так погулять хочется:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;2263846][B]Оленька[/B], привет! Классно погуляли, завидую белой завистью:)))
[B]Chansy [/B], спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик:girl_in_love:
Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? [B]Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.[/B][/QUOTE]

Правильное решение.;)
А я в аптеку сгоняла за таблетками, и продуктами затарилась.

вишенка-cherry 13.09.2010 19:11

[QUOTE=Chansy;2264052][B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:([/QUOTE]

Спасибочки! Завтра пойду к Г:(

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.