![]()  | 

а где читаешь дай ссылочку. 
	 | 

Приветик как Димуля? 
	 | 

Здравствуйте девочки! 
	[url=http://smiles.33b.ru/smile.48784.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url] У меня сегодня М на подходе, живот болит жуть.Как часы, ровно 28 дней, даже чистка у меня вечером была, вот к вечеру и подтянутся:-D  | 

фея ура) 
	 | 

[QUOTE=Nadya I;2263140]фея ура)[/QUOTE] 
	Ура.:) начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.;)  | 

[QUOTE=фея;2263183]Ура.:)  начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.;)[/QUOTE] 
	берменны цикл станетчуть чуть ближе:)))  | 

[QUOTE=Nadya I;2263213]берменны цикл станетчуть чуть ближе:)))[/QUOTE] 
	Скорей бы уже:girl_haha:  | 

Ой, не знаю как ссылку вставить правильно :(  
	[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url]  | 

[QUOTE=фея;2263225]Скорей бы уже:girl_haha:[/QUOTE] 
	Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится. ;)  | 

А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было :) 
	 | 

[QUOTE=Uhh;2259875]Да уж, Вишенка, бывают же козлы такие! хоть что но спереть!!! ужас, но главное что ничего хуже не сделали! а какая у тебя машинка?) 
	я пошла фильм смотреть) А еще чей-то от запаха мутит на кухне - или я просто не хочу посуду мыть?)[/QUOTE] Всем - привет!!!!:girl_haha: У меня машинка старенькая, Ауди В4, но в документах ещё пишут как Ауди 80.  | 

приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут! :)  
	вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились :) интересно, как там наша Невеста?.. у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель. БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось... и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!! :))) вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два;)  | 

[B]Оленька[/B], привет! Классно погуляли, завидую белой завистью:))) 
	[B]Chansy [/B], спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик:girl_in_love: Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.  | 

[B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала. 
	[B]Вишенка[/B], у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше [B]Фея[/B], поздравляю с почти приходом М)))) [B]Ольчик[/B], а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило)) Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:(  | 

[QUOTE=Chansy;2264052][B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала. 
	[B]Вишенка[/B], у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше [B]Фея[/B], поздравляю с почти приходом М)))) [B]Ольчик[/B], а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило)) Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:([/QUOTE] мы тоже тебя помним!!! и Димочку!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Chansy;2262999][B]Приветик всем!С новым вас домиком!!! Пусть он вам принесет побольше здоровых и удачных беременностей а потом и детишек :)))))[/B][/QUOTE] 
	Спасибо, миленькая, за пожелания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Девочки, кто знает, что можно сделать из свинины, чтобы не очень долго готовилось и было празднично? А то вечером гости придут, а я не знаю чем их удивить :( 
	 | 

посмотри сайт готовим дома. там много клевых рецептов!;) все, всем пока! я пошла домой! :)))  спаааать!:) 
	 | 

[QUOTE=Season;2263488]Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится. ;)[/QUOTE] 
	В нашем деле без оптимизма низя:girl_in_love: [QUOTE=Season;2263516]А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было :)[/QUOTE] В чем выражается? [QUOTE=Ольга Журка;2263817]приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут! :) вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились :) интересно, как там наша Невеста?.. у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель. БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось... и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!! :))) вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два;)[/QUOTE] Я прям завидую, и чего это никто не женится из знакомых, так погулять хочется:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2263846][B]Оленька[/B], привет! Классно погуляли, завидую белой завистью:))) [B]Chansy [/B], спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик:girl_in_love: Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? [B]Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.[/B][/QUOTE] Правильное решение.;) А я в аптеку сгоняла за таблетками, и продуктами затарилась.  | 

[QUOTE=Chansy;2264052][B]Надюша[/B], а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала. 
	[B]Вишенка[/B], у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше [B]Фея[/B], поздравляю с почти приходом М)))) [B]Ольчик[/B], а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило)) Я вас помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но не всегда есть время тем более сессия с субботы:([/QUOTE] Спасибочки! Завтра пойду к Г:(  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |