![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4507101]у нас что-то типа квартиры,без ванной.
кухня и комната общая площаль 23м и нам сказали не подходим.Мы все там прописаны......[/QUOTE] Ну даже без этой программы можно попробовать найти что-то подходящее. Сейчас много различных продуктов. Можно просто прийти в банк на консультация и поговорить, так сказать, предметно. |
[QUOTE=Босоножка;4507128]Ну даже без этой программы можно попробовать найти что-то подходящее. Сейчас много различных продуктов. Можно просто прийти в банк на консультация и поговорить, так сказать, предметно.[/QUOTE]
Надо сходить:) Но все равно минимум тысяч 12 надо выплачивать ежемесячно,а это пока невозможно |
[QUOTE=Lampo4ka;4507153]Надо сходить:) Но все равно минимум тысяч 12 надо выплачивать ежемесячно,а это пока невозможно[/QUOTE]
Ну да...Это еще очень небольшая сумма, честно говоря. %-0 |
[QUOTE=Босоножка;4507431]Ну да...Это еще очень небольшая сумма, честно говоря. %-0[/QUOTE]
учитывая что зарплата у мужа 10-12тыс а у меня детскте 4500:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4507506]учитывая что зарплата у мужа 10-12тыс а у меня детскте 4500:)[/QUOTE]
Это пока;) Все ведь вполне может измениться в сторону роста зарплат. Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая. |
[QUOTE=Босоножка;4507531]Это пока;) Все ведь вполне может измениться в сторону роста зарплат.
Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая.[/QUOTE] Когда это рост будет??:girl_haha: А жилье хочется уже))))))))) |
Маш а сколько у вас квартиры стоят?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4507546]Маш а сколько у вас квартиры стоят?[/QUOTE]
однокомнатная 1млн.-1,3 двухкомнатные 1,3-1,7 трешки от 1,8 |
[QUOTE=Босоножка;4507531]Это пока;) Все ведь вполне может измениться в сторону роста зарплат.
Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая.[/QUOTE] Катя а страховка жизни есть? мы думаем об ипотеке, но мы смотрели трешки в Москве от 12 млн. |
[QUOTE=Оксанчик;4507573]Катя а страховка жизни есть? мы думаем об ипотеке, но мы смотрели трешки в Москве от 12 млн.[/QUOTE]
Да, она обязательна. |
[QUOTE=Оксанчик;4507573]Катя а страховка жизни есть? мы думаем об ипотеке, но мы смотрели трешки в Москве от 12 млн.[/QUOTE]
у меня брат тоже все о москве думал сейчас взяли ипотеку в химках... Машуль странно, сейчас читала по тверской области или может это все же по твери? норма 14 квадратов общей площади на человека... |
Привет девочки! Вот и мы с такой же проблемой-отсутствие собственного жилья-живем с родителями мужа и сестрой в трешке:(
[QUOTE=Kralya;4507025]наша п грамма молодая семья это возврат 13% от суммы но не более 130 тыс...вот и все... ой нет перепутала это же налоговые льготы... Молодая семья имеет право на участие в программе если по нормативам площади пройдут. .т.е если в квартире где они прописаны площади не хватает...норматив порядка 9-14кв. м. мы с мужем пролетаем. .т.к. у них 22кв.м. на 7 человек, а у нас(где я прописана) 88 квадратов на 4-х...значит площади нам с мужем достаточно по их мнению...[/QUOTE] Такая же фигня, мы не проходим( [QUOTE=Lampo4ka;4507043]Да,и у нас также,Валюш))) Ну еще субсидии до 600 тысяч доют(в администрации),но мы не подходим,хоть у нас и 14 метров жилого помещения на троих[/QUOTE] Почему так? Сколько же квадратов на человека у вас положено??%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4507556]однокомнатная 1млн.-1,3
двухкомнатные 1,3-1,7 трешки от 1,8[/QUOTE] У нас было примерно так же, если повезет, то можно найти и за те же цены, а так в среднем тыс на 200 побольше... |
Хочу жилье. свое и чтобы один раз и на всю жизнь. Поэтому выбираю тщательно. На севере рядом с кольцом..Химки, Куркино, Новогорск. Кто знает эти места. Хочу, чтоб инфраструктура была по высшему разряду.
|
[QUOTE=roma6ka;4965100]Хочу жилье. свое и чтобы один раз и на всю жизнь. Поэтому выбираю тщательно. На севере рядом с кольцом..Химки, Куркино, Новогорск. Кто знает эти места. Хочу, чтоб инфраструктура была по высшему разряду.[/QUOTE]
Мы живем в Зеленограде...не далеко) Но больше нра "старый город"...там больше зелени и центр...есть куда сходить)...там и квартиры дороже... |
Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.
|
[QUOTE=roma6ka;4977045]Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.[/QUOTE]
вы меня не так поняли:) наш зелик делится на 2 части...старый и новый...в старом лучше...много кафэ, парки, магазины, дет. сады...дома щас обновляются...много строят и ремонтируют, а вот новые районы это ж*па...пойти некуда...каменные джунгли...с садами напряг...нам вот идти надо, а мест нету(((... |
[QUOTE=Lampo4ka;4507556]однокомнатная 1млн.-1,3
двухкомнатные 1,3-1,7 трешки от 1,8[/QUOTE] :( :( :( хочу такие цены в подмосковье(((((((((( |
[QUOTE=Devi;4977146]:( :( :( хочу такие цены в подмосковье(((((((((([/QUOTE]
и я :-D |
[QUOTE=tusia;4977154]и я :-D[/QUOTE]
ай да в очередь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |