![]() |
[QUOTE=Иринка241;4019679]всё будет хорошо.вот только задача,как свекрови сказать о том,что у неё ещё один внук будет?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тут уже один вариант - поставить перед фактом. :) |
[QUOTE=Иринка241;4019679]всё будет хорошо.вот только задача,как свекрови сказать о том,что у неё ещё один внук будет?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да надо бы уже и сказать,а то уже скоро поздравлять надо будет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4021701]да надо бы уже и сказать,а то уже скоро поздравлять надо будет:girl_haha:[/QUOTE]
а прикольно будет,если муж позвонит маме и скажет ей "мама,у тебя ещё один внук родился..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная свекровь...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4021844]а прикольно будет,если муж позвонит маме и скажет ей "мама,у тебя ещё один внук родился..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная свекровь...%-0[/QUOTE]
наоборот,богатая!:))) |
[QUOTE=Иринка241;4021844]а прикольно будет,если муж позвонит маме и скажет ей "мама,у тебя ещё один внук родился..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная свекровь...%-0[/QUOTE]
Свекровь наверное подумает, что сынуля пошутил неудачно:-D |
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лоли;4021853]Свекровь наверное подумает, что сынуля пошутил неудачно:-D[/QUOTE]
:connie_1: ну не знаю.месяц назад мои родственники не поняли,что я Б...мама сказала, (дословно) что я "отожралась"...%-0 ещё Андрюха (брат мужа недавно заезжал,я пузо подтянула,футболку посвободнее одела и особо не высовывалась...вроде не понял...хотя ещё в июне,когда у меня пузико уже округлилось,Андрей спросил у мужа,Б я или нет...%-0 |
ну незнаю как можно живот не заметить?%-0 у меня прям выстреливался вперёд.
а ты какой комплекции?может ты полная и поэтому не особо видно:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;4022048]ну незнаю как можно живот не заметить?%-0 у меня прям выстреливался вперёд.
а ты какой комплекции?может ты полная и поэтому не особо видно:-[ ][/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1109/64/4124bb2673d5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/64/4124bb2673d5t.jpg[/IMG][/URL] примерно такой я комплекции.правда фотка давнишняя,здесь Игорю года 4,а в коляске Настя.но моя комплекция с тех пор особо не изменилась...у меня просто фотки в основном с пузом...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4022115][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1109/64/4124bb2673d5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/64/4124bb2673d5t.jpg[/IMG][/URL]
примерно такой я комплекции.правда фотка давнишняя,здесь Игорю года 4,а в коляске Настя.но моя комплекция с тех пор особо не изменилась...у меня просто фотки в основном с пузом...:connie_1:[/QUOTE] Хммм, ну ты совершенно нормальной комплекции, а уж для многодетной мамы так вообще отлично! Я это к тому, что 30-недельный живот сложно не увидеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лоли;4022149]Хммм, ну ты совершенно нормальной комплекции, а уж для многодетной мамы так вообще отлично! Я это к тому, что 30-недельный живот сложно не увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да нет,мы в конце августа ездили.тогда срок поменьше был...20 с небольшим недель...%-0 примерно 24...да ладно...не в том суть...что-то мы от темы ушли...про бабушек и дедушек...:girl_pinkglassesf: |
ты прям как я по комплекции:)))
|
то, что не могу с детьми делать, делаю, когда муж дома. Или ночью)
|
у нас как раз нет рядом ни бабушек, ни дедушек) Поначалу трудно очень было, тем более что сын к дочке ревновал. А потом все легче, легче, а сейчас мы уже в сад ходим
|
Всем привет! Стараюсь все делать когда доча спит днем.готовлю вечером когда муж дома. А собой занимаюсь когда Уля спит:)(ночью)
|
Можно реально все успеть,если не сидеть в Пузяке:-D Сюда как засосет с утра,так только ночью муж вытащит:-D Только для ребенка и делаешь перерывы:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4088793]Можно реально все успеть,если не сидеть в Пузяке:-D Сюда как засосет с утра,так только ночью муж вытащит:-D Только для ребенка и делаешь перерывы:girl_haha:[/QUOTE]
:)это точно! |
Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??
|
Я если хочу спать то ложусь днем с дочкой. Ну это редко бывает, чаще я в нете сижу пока она спит)))
|
[QUOTE=Мама Зоя;4099894]Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??[/QUOTE]
например,когда дети играют я вяжу или в инет выхожу;) когда спят,прилечь можно:) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |