![]() |
[QUOTE=Gromulya;2435559]Да, конечно....от таких переезжать надо точно!!![/QUOTE]
Все...........хана кафелю и подвесному потолку................:-E :-E |
[QUOTE=К@тюfк@;2435590]Как ты?[/QUOTE]
Фигово я ..........мало того что никакая с этой простудой и М, так еще соседи залили............:hysteric: |
Девочки, побежала домой... До завтра любимые мои))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2435575]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/QUOTE]
Приветик зайка, ну вооть...а я убегаю уже...( [QUOTE=Tasiad;2435597]Все...........хана кафелю и подвесному потолку................:-E :-E[/QUOTE] :-E :-! :-/ :-[ ] во уроды!!! бабка м**********************************************************************************... Блин, давай держись, милая, как можешь,)))) |
[QUOTE=Gromulya;2435644]Девочки, побежала домой... До завтра любимые мои))[/QUOTE]
Удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2435607]Фигово я ..........мало того что никакая с этой простудой и М, так еще соседи залили............:hysteric:[/QUOTE]
Вот муд*ки Капец просто! У нас частенько заливали соседи в ванне((((((((((( и кухню((((((((((( |
[QUOTE=Gromulya;2435655]Приветик зайка, ну вооть...а я убегаю уже...(
:-E :-! :-/ :-[ ] во уроды!!! бабка м**********************************************************************************... Блин, давай держись, милая, как можешь,))))[/QUOTE] Держусь..............но терпелка ща лопнет............:hysteric: :hysteric: |
девочки,а скажите может живот ныть за два дня до овульки,а то живот ныл,а тест только сегодня запаласатился,но завтра будет еще жирней полосочки
|
а вот и я!
|
[QUOTE=Margo123;2435680]девочки,а скажите может живот ныть за два дня до овульки,а то живот ныл,а тест только сегодня запаласатился,но завтра будет еще жирней полосочки[/QUOTE]
Может;) |
Девочки всем приветик!Как вы тут?
|
[QUOTE=caprizolka;2435719]а вот и я![/QUOTE]
:) :) :) |
а я успокоилась сижу чай с ромашкой пью)
|
[QUOTE=Дэлия;2435729]Девочки всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я про свои беды выше написала:( :( |
[QUOTE=Lirika;2435745]а я успокоилась сижу чай с ромашкой пью)[/QUOTE]
вот и молодец;) |
[QUOTE=Tasiad;2435752]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я про свои беды выше написала:( :([/QUOTE] Да уж... |
[QUOTE=Margo123;2435451]это же ты писала что у тебя соседи алкаши с верху?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2435665]Держусь..............но терпелка ща лопнет............:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2435729]Девочки всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я снова с вами. Всем приветик.
|
[QUOTE=Tasiad;2435734]:) :) :)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Дэлия;2435729]Девочки всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
привет |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |