![]() |
У нас тоже есть котик, заблаговременно привили его пока есть время. Туалет убирает муж чаще всего, иногда я но в перчатках и всегда мою руки после этого.
Больше тревожит как котик будет относится к новому члену семьи, не будет ли ревности и агрессии. |
не знаю почему но мне кажется что животные понимают что маленький ребенок.... у меня кот который из семьи с тремя детьми взят так что он прошел курс "невинных" детских ласок (типа таскания за горло под мышкой по всему дому) так что и ребенком думаю проблем не будет...
|
животные трепетно довольно к детям относятся,если оно адекватное конечно:)
|
У меня была кошка когда я была беременная- все было хорошо...
И сейчас есть кот, думаю тоже будет хорошо относиться -он не ревнивый вроде.. |
[QUOTE=narimashka;3963174]А у нас бредовая мысль - когда я уйду в декрет завести себе таксу. Щеночка. Как раз будет время с ним возиться, учить, воспитывать, на работу ж ходить не надо, надолго один он оставаться не будет. Будем надеяться, что вырастет умной собачкой, и к младенцу приставать не будет.[/QUOTE]
такса :) Больше не хочу.....Я летом гуляя по рынку, как то необдуманно купила щенка таксы:girl_in_love: он такой лапуля был....Ну думаю класно будет- будет наша семейная собака (при условии того что у меня еще и кот есть) , дочка с ним на улице будет перед школой гулять, с мужем по вечерам...на речку, в лес ...вообщем одни фантазии были...Почти 3 месяца он у нас прожил в квартире, я чуть с ума не сошла от него. Нет, он классный....Но в нем стоооооолько энергии! Его нужно настолько вымучивать во время гуляний чтоб он дома квартиру не разносил.....Вообщем погрыз все, обоссал весь ковер, столько вещей сгрыз и моих и дочкиных, особенно из стирки вытаскивал...Отдала я его в добрые руки пока маленький...Потомучто поняла что настолько энергичная порода, и с :preg: я не справлюсь...и потом с новорожденным тем более...:) |
наша кошечка очень любит лежать у меня на животе)) может бугорок ей нравится, а может чувствует, что там кто-то есть)) :girl_haha:и по-моему малышу это очень нравится))) он как-будто пытается её потрогать через живот)) а если он до этого спал-то сразу просыпается)) или наоборот засыпает от её мурчания))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4074874]наша кошечка очень любит лежать у меня на животе)) может бугорок ей нравится, а может чувствует, что там кто-то есть)) :girl_haha:и по-моему малышу это очень нравится))) он как-будто пытается её потрогать через живот)) а если он до этого спал-то сразу просыпается)) или наоборот засыпает от её мурчания))):girl_in_love:[/QUOTE]
классссссссс........А мой вообще не идет на руки по своему желанию:girl_prepare_fish: |
У меня собака очень любила животик нюхать)))
|
[QUOTE=Nightwish;4075063]У меня собака очень любила животик нюхать)))[/QUOTE]
прикольно)))))))) чтож она там нанюхала:puz: |
[QUOTE=Little;4075878]прикольно)))))))) чтож она там нанюхала:puz:[/QUOTE]
Не знаю,у меня когда животик появился она все время такой интерес к нему прявляла,сяду сразу она рядом пристраивается и голову на ноги кладет,особенно смешно было когда малыш шевелился у нее сразу уши торчком и вопрос в глазах...хозяйка,что с тобой????:-D |
[QUOTE=Nightwish;4076032]Не знаю,у меня когда животик появился она все время такой интерес к нему прявляла,сяду сразу она рядом пристраивается и голову на ноги кладет,особенно смешно было когда малыш шевелился у нее сразу уши торчком и вопрос в глазах...хозяйка,что с тобой????:-D[/QUOTE]
:-D супер!!!!!!!! А что за порода? Может порода сентиментальная ))) |
А меня кошка возненавидела, когда я забеременела, прям агрессивная стала, я аж ее боялась, а то этого любовь такая у нас была((( как будто чувствовала, что ее место займут, пришлось родителям отдать, боялась что будет агрессивной и к ребенку)
|
[QUOTE=Little;4076040]:-D супер!!!!!!!! А что за порода? Может порода сентиментальная )))[/QUOTE]
Сомневаюсь:-D конечно с нами она очень нежная.....Американский бульдог [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/48/f286358fcca4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/48/f286358fcca4t.jpg[/IMG][/URL] |
хожу с угрозой, больше 3 кг нельзя поднимать, а я всё не могу избавиться от привычки потаскать свою кису весом 4600г:girl_haha: Спросила тут у бабушки для интереса, сколько она весит, а как услышала с тех пор на руки не беру
|
Девочки, очень хочу попугая!!! Расскажите, не было ли проблем при беременности и жизни первы месяцев малышей ???
|
[QUOTE=Nightwish;4076298]Сомневаюсь:-D конечно с нами она очень нежная.....Американский бульдог
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/48/f286358fcca4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/48/f286358fcca4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D ну да....на сентиментальную она не похожа)))) Клевая собачка :girl_in_love: |
[QUOTE=Anasteishin;4077894]Девочки, очень хочу попугая!!! Расскажите, не было ли проблем при беременности и жизни первы месяцев малышей ???[/QUOTE]
Мне кажеться мешать друг другу они не будут....у меня было 4 попугая пока дочка росла...А даже еслиб были когда дочь еще младенцем была -то думаю тоже не былоб проблем.... |
[B]Little[/B]
Это радует :))) :))) :))) |
а мы завели котика полтора месяца назад, ну а теперь уже так привыкли и любим его, решили что в первое время когда родиться малыш отдадим его маме, а потом посмотрим как будет.а вообще завели кота чтоб я отвлеклась и не расстраивалась когда не получалось забеременить).
|
[B]Цветочка[/B], я тоже кису взяла, т.к. Ребеночек не получался.
Ну вот я пока писала, она мою руку изгрызла и подрала, аж рука онемела немного. Котейке примерно год сейчас. Иногда так накинется, что мне самой страшно. А уж с ребеночком оставить тем более. Отдавать такую дикую некому, все ж ласковых хотят. Надежда одна, что она изменится. Мы ж ее все равно любим, и сначала как с ребеночком носились, я ночами не спала, а на работе вырубалась... Отвлечься тогда одназначно удалось. ))) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |