![]() |
[QUOTE=habiba2009;4607673]зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0[/QUOTE]
Спасибо, Ленусь :girl_haha: Все в порядке. Я не обижаюсь. |
[QUOTE=habiba2009;4607673]зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0[/QUOTE]
А я и не сказала, что она плохая :) Я в принципе, не могу плохо о ней сказать, так как я ее не знаю :) Просто высказала свое мнение по тем постам, которые я читала... Если кого обидела, извините :) |
Вообщем давайте не будем спорить
Тема как заставить ся похудеть ведь стока женщин хотят похудеть но не знают с чего начать и интересно почитать и пообщаться на эту тему поддержать опытным советом, помочь Ведь дорога к стройной фигуре оч трудная и порой тернистая и стока много соблазнов |
да уж..давайте лучше будем спорить и решать о том, как мне похудеть срочно до 18 февраля :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;4607854]да уж..давайте лучше будем спорить и решать о том, как мне похудеть срочно до 18 февраля :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну а какие у тебя предпочтения в еде? Я для быстрого похудения ем так: утро - каша, кофе обед - куриный бульон со сметанкой нежирной и кусочек черного хлеба (или салат из свеклы, тоже хорошо чистит организм) ужин - каша гречневая в перемешку с курочкой вареной перед сном стакан кефира или нежирного молока.. Ну и небольшие физ нагрузки, по 10 мин в день...) |
[QUOTE=Нахаленок;4607893]:-D :-D :-D :-D :-D Ну а какие у тебя предпочтения в еде?
Я для быстрого похудения ем так: утро - каша, кофе обед - куриный бульон со сметанкой нежирной и кусочек черного хлеба (или салат из свеклы, тоже хорошо чистит организм) ужин - каша гречневая в перемешку с курочкой вареной перед сном стакан кефира или нежирного молока.. Ну и небольшие физ нагрузки, по 10 мин в день...)[/QUOTE] оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно(((( |
[QUOTE=Людмила П.;4607911]оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно(((([/QUOTE]
Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать... Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha: |
[quote=Людмила П.;4607911]оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) [B]у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно[/B](((([/quote]
ооооооооооо, понимаю%-0 я сама с содрогание жду ПМС, он у мя 2 недели потом менструация несколько дней |
[quote=Нахаленок;4607961]Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать...
Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha:[/quote] поддерживаю, отличный совет:))) |
[QUOTE=Нахаленок;4607961]Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать...
Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha:[/QUOTE] а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D |
[QUOTE=Людмила П.;4608084]а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да уж, тут по сложнее будет :-D :-D :-D Даже и не знаю, что тебе сказать...я в ступоре %-0 :-D :-D :-D Будем надеяться на твое ЧЕСТНОЕ слово :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, если уж совсем-совсем не можешь без сладкого,то старайся есть его хотя бы в первой половине дня, а во второй половине дня полезные продукты ешь :girl_haha: |
Я тоже сластёна,но щас мотивация сильнее
Вот в гостях можна расслабится |
[QUOTE=Людмила П.;4608084]а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D[/QUOTE]
А ты какое сладкое любишь? Можно покупать белый зефир, мармелад, пастилу, особенно на фруктозе :puz: Пудинги и желе тоже не очень калорийные %-0 горький шоколад с высоким содержанием какао тоже вроде можно, особенно утром. |
Вообще недавно интересовалась системой питания по Монтиньяку, он же все с рецептами дает, так там столько десертов [url=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url] Не могу сказать, что экзотика нереальная, при этом точно вкуснятина!
|
[QUOTE=Нахаленок;4608102]:-D :-D :-D Да уж, тут по сложнее будет :-D :-D :-D Даже и не знаю, что тебе сказать...я в ступоре %-0 :-D :-D :-D
Будем надеяться на твое ЧЕСТНОЕ слово :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, если уж совсем-совсем не можешь без сладкого,то старайся есть его хотя бы в первой половине дня, а во второй половине дня полезные продукты ешь :girl_haha:[/QUOTE] дык закон подлости в том заключается- сладкого хочется как раз на ночь :-D |
[QUOTE=Miriam;4608169]А ты какое сладкое любишь? Можно покупать белый зефир, мармелад, пастилу, особенно на фруктозе :puz: Пудинги и желе тоже не очень калорийные %-0 горький шоколад с высоким содержанием какао тоже вроде можно, особенно утром.[/QUOTE]
я люблю пирожное картошку...сама делаю. Ну конфетку слопать люблю, выпечку...мммм:) сама готовлю выпечку редко очень....)))) правда щас немного остыла к тортам особенно. Стоит в холодильнике торт а я даже не тронула его :) |
По поводу гречки и содержание в ней белка.
Белка в ней прилично, но углеводов еще больше! [url]http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/buckwheat.html[/url] Сравним с мясом (тушеная говядина), обращаем внимание и на белки, и на углеводы. [url]http://www.werno.ru/2010/04/03/yenergeticheskaya-cennost-myasnyx-produktov.html[/url] Выводы делаем сами. Несмотря на то, что углеводы гречки имеют низкий гликемический индекс, количество углеводов не уменьшается. Гречка полезна, но делать ее основным продуктом рациона не считаю рациональным. |
как заставить себя похудеть? - просто надо понять,что тебе реально это нужно,именно тебе,а не кому то другому...мне помогает именно такой подход
а по поводу питания, лично мне подходит "кремлевская диета" без фанатизма конечно (позволяю себе и сладкое и мучное,просто стараюсь кушать это утром ну или днем-вечером если день был активный. И еще помогает выходить из за стола чуть голодной,насыщение приходит чуть позже а вот моно диеты вообще не могу...и дня не просижу |
[quote=Босоножка;4608259]По поводу гречки и содержание в ней белка.
Белка в ней прилично, но углеводов еще больше! [URL]http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/buckwheat.html[/URL] Сравним с мясом (тушеная говядина), обращаем внимание и на белки, и на углеводы. [URL]http://www.werno.ru/2010/04/03/yenergeticheskaya-cennost-myasnyx-produktov.html[/URL] Выводы делаем сами. Несмотря на то, что углеводы гречки имеют низкий гликемический индекс, количество углеводов не уменьшается. Гречка полезна, но делать ее основным продуктом рациона не считаю рациональным.[/quote] да я и не спорю что гречка бедна или богата углеводами просто для мя она оптимальна в плане похудения |
[QUOTE=Мирная;4608665]да я и не спорю что гречка бедна или богата углеводами
просто для мя она оптимальна в плане похудения[/QUOTE] Я тоже не спорю:) Просто вы указали на высокое содержание белка в гречке. Но содержание белка не единственный критерий, по которому стоит оценивать тот или иной продукт. Если гречка для вас оптимальна, и вы уверены, что организм при этом получает все необходимые ему микро и макронутриенты - прекрасно! :) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |