Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Miriam 07.02.2012 15:11

[QUOTE=habiba2009;4607673]зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0[/QUOTE]

Спасибо, Ленусь :girl_haha: Все в порядке. Я не обижаюсь.

Нахаленок 07.02.2012 15:15

[QUOTE=habiba2009;4607673]зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0[/QUOTE]

А я и не сказала, что она плохая :) Я в принципе, не могу плохо о ней сказать, так как я ее не знаю :) Просто высказала свое мнение по тем постам, которые я читала...
Если кого обидела, извините :)

Мирная 07.02.2012 15:17

Вообщем давайте не будем спорить
Тема как заставить ся похудеть
ведь стока женщин хотят похудеть но не знают с чего начать
и интересно почитать и пообщаться на эту тему
поддержать опытным советом, помочь
Ведь дорога к стройной фигуре оч трудная и порой тернистая
и стока много соблазнов

Людмила П. 07.02.2012 15:33

да уж..давайте лучше будем спорить и решать о том, как мне похудеть срочно до 18 февраля :-D

Нахаленок 07.02.2012 15:38

[QUOTE=Людмила П.;4607854]да уж..давайте лучше будем спорить и решать о том, как мне похудеть срочно до 18 февраля :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ну а какие у тебя предпочтения в еде?
Я для быстрого похудения ем так:
утро - каша, кофе
обед - куриный бульон со сметанкой нежирной и кусочек черного хлеба (или салат из свеклы, тоже хорошо чистит организм)
ужин - каша гречневая в перемешку с курочкой вареной
перед сном стакан кефира или нежирного молока..
Ну и небольшие физ нагрузки, по 10 мин в день...)

Людмила П. 07.02.2012 15:41

[QUOTE=Нахаленок;4607893]:-D :-D :-D :-D :-D Ну а какие у тебя предпочтения в еде?
Я для быстрого похудения ем так:
утро - каша, кофе
обед - куриный бульон со сметанкой нежирной и кусочек черного хлеба (или салат из свеклы, тоже хорошо чистит организм)
ужин - каша гречневая в перемешку с курочкой вареной
перед сном стакан кефира или нежирного молока..
Ну и небольшие физ нагрузки, по 10 мин в день...)[/QUOTE]

оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно((((

Нахаленок 07.02.2012 15:49

[QUOTE=Людмила П.;4607911]оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно(((([/QUOTE]

Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать...
Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha:

Мирная 07.02.2012 15:54

[quote=Людмила П.;4607911]оооо я вообще люблю кушать))) только вот что то определенное не могу есть... (на диетах где расписаны продукты) обязательно хочется запретного съесть)))) Чем бы голод притупить)) [B]у меня ещё щас месячные есть хочется постоянно[/B](((([/quote]
ооооооооооо, понимаю%-0
я сама с содрогание жду ПМС, он у мя 2 недели
потом менструация несколько дней

Мирная 07.02.2012 15:54

[quote=Нахаленок;4607961]Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать...
Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha:[/quote]
поддерживаю, отличный совет:)))

Людмила П. 07.02.2012 16:14

[QUOTE=Нахаленок;4607961]Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать...
Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю :girl_haha:[/QUOTE]

а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D

Нахаленок 07.02.2012 16:18

[QUOTE=Людмила П.;4608084]а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да уж, тут по сложнее будет :-D :-D :-D Даже и не знаю, что тебе сказать...я в ступоре %-0 :-D :-D :-D
Будем надеяться на твое ЧЕСТНОЕ слово :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще, если уж совсем-совсем не можешь без сладкого,то старайся есть его хотя бы в первой половине дня, а во второй половине дня полезные продукты ешь :girl_haha:

Мирная 07.02.2012 16:26

Я тоже сластёна,но щас мотивация сильнее
Вот в гостях можна расслабится

Miriam 07.02.2012 16:32

[QUOTE=Людмила П.;4608084]а я не ем ни жареное ни майонез ни масло,но я страшная сластёна.. Но я держу себя в руках:)ЧЕСТНО:-D[/QUOTE]

А ты какое сладкое любишь? Можно покупать белый зефир, мармелад, пастилу, особенно на фруктозе :puz: Пудинги и желе тоже не очень калорийные %-0 горький шоколад с высоким содержанием какао тоже вроде можно, особенно утром.

Miriam 07.02.2012 16:35

Вообще недавно интересовалась системой питания по Монтиньяку, он же все с рецептами дает, так там столько десертов [url=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url] Не могу сказать, что экзотика нереальная, при этом точно вкуснятина!

Людмила П. 07.02.2012 16:38

[QUOTE=Нахаленок;4608102]:-D :-D :-D Да уж, тут по сложнее будет :-D :-D :-D Даже и не знаю, что тебе сказать...я в ступоре %-0 :-D :-D :-D
Будем надеяться на твое ЧЕСТНОЕ слово :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще, если уж совсем-совсем не можешь без сладкого,то старайся есть его хотя бы в первой половине дня, а во второй половине дня полезные продукты ешь :girl_haha:[/QUOTE]

дык закон подлости в том заключается- сладкого хочется как раз на ночь :-D

Людмила П. 07.02.2012 16:40

[QUOTE=Miriam;4608169]А ты какое сладкое любишь? Можно покупать белый зефир, мармелад, пастилу, особенно на фруктозе :puz: Пудинги и желе тоже не очень калорийные %-0 горький шоколад с высоким содержанием какао тоже вроде можно, особенно утром.[/QUOTE]

я люблю пирожное картошку...сама делаю. Ну конфетку слопать люблю, выпечку...мммм:) сама готовлю выпечку редко очень....)))) правда щас немного остыла к тортам особенно. Стоит в холодильнике торт а я даже не тронула его :)

Босоножка 07.02.2012 16:52

По поводу гречки и содержание в ней белка.
Белка в ней прилично, но углеводов еще больше!
[url]http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/buckwheat.html[/url]
Сравним с мясом (тушеная говядина), обращаем внимание и на белки, и на углеводы.
[url]http://www.werno.ru/2010/04/03/yenergeticheskaya-cennost-myasnyx-produktov.html[/url]
Выводы делаем сами.
Несмотря на то, что углеводы гречки имеют низкий гликемический индекс, количество углеводов не уменьшается.
Гречка полезна, но делать ее основным продуктом рациона не считаю рациональным.

Ksanka 07.02.2012 17:28

как заставить себя похудеть? - просто надо понять,что тебе реально это нужно,именно тебе,а не кому то другому...мне помогает именно такой подход

а по поводу питания, лично мне подходит "кремлевская диета" без фанатизма конечно (позволяю себе и сладкое и мучное,просто стараюсь кушать это утром ну или днем-вечером если день был активный. И еще помогает выходить из за стола чуть голодной,насыщение приходит чуть позже
а вот моно диеты вообще не могу...и дня не просижу

Мирная 07.02.2012 18:00

[quote=Босоножка;4608259]По поводу гречки и содержание в ней белка.
Белка в ней прилично, но углеводов еще больше!
[URL]http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/buckwheat.html[/URL]
Сравним с мясом (тушеная говядина), обращаем внимание и на белки, и на углеводы.
[URL]http://www.werno.ru/2010/04/03/yenergeticheskaya-cennost-myasnyx-produktov.html[/URL]
Выводы делаем сами.
Несмотря на то, что углеводы гречки имеют низкий гликемический индекс, количество углеводов не уменьшается.
Гречка полезна, но делать ее основным продуктом рациона не считаю рациональным.[/quote]
да я и не спорю что гречка бедна или богата углеводами
просто для мя она оптимальна в плане похудения

Босоножка 07.02.2012 18:06

[QUOTE=Мирная;4608665]да я и не спорю что гречка бедна или богата углеводами
просто для мя она оптимальна в плане похудения[/QUOTE]

Я тоже не спорю:)
Просто вы указали на высокое содержание белка в гречке. Но содержание белка не единственный критерий, по которому стоит оценивать тот или иной продукт.
Если гречка для вас оптимальна, и вы уверены, что организм при этом получает все необходимые ему микро и макронутриенты - прекрасно! :)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.