![]() |
[B][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Малинко и Платона с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-328564167.html][IMG]http://s3.rimg.info/dd84e0820d88214319d59215143174a0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pretty Vi;2560003]Почему свекровь не будет с Юлей сидеть? Обиделась?[/QUOTE]
она сказала,как я буду с ней сидеть,если ее на руки нельзя брать:hysteric: |
кстати,температуры у Юли ни вчера ни сегодня пока не было:)
|
[QUOTE=Дашечка;2559418]девочки нам врачь сказала что у нас мышечный тонус на ножках и массажики не помогают нам:( что изза этого она у меня плохо сидит,как это можно убрать?что делать?и лечение нам никакое нельзя назначить изза аллергии:girl_cray: никому не ставили такой диагноз?[/QUOTE]
У нас тоже слабый тонус на ножках. Вот все на массаж записаться не могу. До 8 ноября в отпуске, 9 нам на прием, попробую записать, хотя говорят там очереди, а хочется побыстрее. Хотя сидит он у меня хорошо, единственное что сам пока не садится, ленится, хоть и упражнения с ним делаем и массажик легкий, а толку пока никакого.:( |
девочки,а 3-ю АКДС тоже через 45 дней надо делать?а то вчера врач даже ничего не сказала,а я и забыла спросить
|
[QUOTE=Фанаточка;2559986]муж уже убежал!не успел с ночи домой прийти,как поехал на Русский марш (каждый год туда ходит),а потом поедет в Ашан закупаться,без меня,потому что свекровь не будет сидеть с Юлей!но он у меня молодец!купит,все что ему написать,может еще и чего нибудь на свой вкус прихватить:girl_haha:[/QUOTE]
молодец!!а мой ни хрена не умеет один по магазм ходить!!а вобще я сама люблю!и Сашку с собой беру!))а почему бы Юлю не взять с собой?!?!?!у меня Сашка юный шопоголик!))))в магазах умницей ведет себя и рычит на всех!))):girl_haha: :girl_haha: а свекровь пошли в Опу,ишь обидчивая какая!!!! |
[QUOTE=Slonik;2560030]У нас тоже слабый тонус на ножках. Вот все на массаж записаться не могу. До 8 ноября в отпуске, 9 нам на прием, попробую записать, хотя говорят там очереди, а хочется побыстрее.
Хотя сидит он у меня хорошо, единственное что сам пока не садится, ленится, хоть и упражнения с ним делаем и массажик легкий, а толку пока никакого.:([/QUOTE] у нас наоборот гипертонус,да я думаю все пройдет и у нас и у вас |
[QUOTE=Фанаточка;2560043]девочки,а 3-ю АКДС тоже через 45 дней надо делать?а то вчера врач даже ничего не сказала,а я и забыла спросить[/QUOTE]
ага.вобще через 30 - 45 дней!(ну мало ли заболеешь или еще че! |
[QUOTE=Mashulya;2560054]молодец!!а мой ни хрена не умеет один по магазм ходить!!а вобще я сама люблю!и Сашку с собой беру!))а почему бы Юлю не взять с собой?!?!?!у меня Сашка юный шопоголик!))))в магазах умницей ведет себя и рычит на всех!))):girl_haha: :girl_haha:
а свекровь пошли в Опу,ишь обидчивая какая!!!![/QUOTE] да я бы взяла,только мы же вчера прививку сделали,да и машины у нас нет,хотя тут на марштурке то 5 минут до него!! ага,пошла она!! тоже люблю с Юлей ходить по магазинам |
[QUOTE=Mashulya;2559559]
у меня сестра мигера!!если че начинаешь ей выговаривать,посылает на х и уходит.говорит мне это не надо,тебе надо ты и убирай!у нее воспитания нет вобще!!!эгоистка полная,меня только радует что она Сашку оч любит и балует ее всегда))) [/QUOTE] Ну и не мой тогда посуду за ней. Пусть лежит грязная. Мой только за свою семью. Понимаю, бардак будет, ну а что делать, если не научить. Потерпи немного. Пусть ей мама выскажет тогда, может дойдет. Я иногда на зло делала или наоборот не делала. Потом смотрю наконец-то стало убираться без моей помощи. Правда когда брадак видела просто из себя выходила :-E :-E :-E :-E :-E :-E бесило все, но я терпела. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2559582]блин, пока собиралась с сыном на улицу, он сам уснул на коврике:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2560069]ага.вобще через 30 - 45 дней!(ну мало ли заболеешь или еще че![/QUOTE]
ну понятно,я уже примерно подсчитала тогда когда нам идти на последнюю:) |
[QUOTE=Фанаточка;2559965]странно,а у нас тоже с самого утра дождь[/QUOTE]
ага, у нас тоже! я просто не знала... и что Юля уехала%-0 если дождь и у нас есть:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2560011]она сказала,как я буду с ней сидеть,если ее на руки нельзя брать:hysteric:[/QUOTE]
до слов докопалась.... |
[QUOTE=Фанаточка;2559986]
муж уже убежал!не успел с ночи домой прийти,как поехал на Русский марш (каждый год туда ходит),а потом поедет в Ашан закупаться,без меня,потому что свекровь не будет сидеть с Юлей!но он у меня молодец!купит,все что ему написать,может еще и чего нибудь на свой вкус прихватить:girl_haha:[/QUOTE] Вам бы машину! Втроем бы съездили!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2560043]девочки,а 3-ю АКДС тоже через 45 дней надо делать?а то вчера врач даже ничего не сказала,а я и забыла спросить[/QUOTE]
ага |
Маша, аватарка супер!
Вот что делаеть??? Муж с утра уборку сделал, свекровь еду приготовила и пошла на работу... свекр тоже на работе. Ребенок на балконе спит... идиллия))) |
У нас н улице просто кошмар. Дождь идет все утро. Только на машине можно гуда то выбраться. Вот собираемся сейчас по магазинам проехать, для ремонта посмотреть кое-что. А потом еще к моей бабушке заедим в гости на пироги, да и правнука уже неделю не видела. Так что только вечером вернемся, если будет время загляну к вам :)
|
[QUOTE=Pretty Vi;2560098]до слов докопалась....[/QUOTE]
да!причем,такой фразы от меня не было!!! |
давай, удачного дня!
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |