Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Ananer 21.08.2011 23:11

[QUOTE=nicol-20;3858207]минимум 3 мес., я тоже хотела на 2-ой пачке бросить, но не буду. наоборот стресс для организма- начал гормоны переваривать, я. отключили, а теперь резко отмена- ничего хорошего, на мой взгляд. потом только лишнее расстройство, что месяц ни туда- ни сюда, напрасно потеряешь время и все[/QUOTE]

согласна, минимум 3 месяца надо, не бросайте

nicol-20 21.08.2011 23:24

[B]Ananer[/B], :girl_in_love:

Пчёлка 21.08.2011 23:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3857412]Да, обследовалась в одном центре, мне постоянно говорили что все анализы хорошие и разрешили Б. правда О тогда пропала на год. потом я :preg: в декабре и в феврале этого года меня почистили. я сейчас наблюдаюсь в Мск, вроде нашла хорошего врача. она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. и вот теперь мы лечимся с мужем.[/QUOTE]
хорошо что врач понял в чем пролема и назначил лечение. Если он сказал пить ОК несколько циклов, значит так надо. Теперь надо соблюдать все его рекомендации и вскором времени на свет появится малыш, такой долгожданный и любимый :puz:

[QUOTE=nicol-20;3858464][B]Ananer[/B], у тебя такая классная дата родов!:girl_in_love: я так хотела попасть в эту дату, т.к. у мужа ДР 8 апреля[/QUOTE]

может еще попадете в эту дату, например со вторым ребенком, или с третьим));)
я вот наоборот не хочу чтоб рядом даты были, а то у нас июль какой-то забитый - 4 праздника на один месяц - растраты сплошные))):girl_haha:

nicol-20 21.08.2011 23:57

:girl_haha: ну да, 4 это круто!!!

ЗОЛОТКО 22.08.2011 09:21

[QUOTE=Пчёлка;3858580]хорошо что врач понял в чем пролема и назначил лечение. Если он сказал пить ОК несколько циклов, значит так надо. Теперь надо соблюдать все его рекомендации и вскором времени на свет появится малыш, такой долгожданный и любимый :puz:

может еще попадете в эту дату, например со вторым ребенком, или с третьим));)
я вот наоборот не хочу чтоб рядом даты были, а то у нас июль какой-то забитый - 4 праздника на один месяц - растраты сплошные))):girl_haha:[/QUOTE]

Дело в том что я не давно в больнице лежала. у меня было кровотечение весь июль, атрофия эндометрия. в больнице поставили дисфункцию яичников на фоне хронического эндомиометрита и сальпингоофорита. пролечилась. прописали пить ОК, чтобы меськи восстановились и на шейке зажил эндометриозный очаг. Б не разрешают.:(

Ananer 22.08.2011 10:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3858999]Дело в том что я не давно в больнице лежала. у меня было кровотечение весь июль, атрофия эндометрия. в больнице поставили дисфункцию яичников на фоне хронического эндомиометрита и сальпингоофорита. пролечилась. прописали пить ОК, чтобы меськи восстановились и на шейке зажил эндометриозный очаг. Б не разрешают.:([/QUOTE]

Бог даст пролечитесь и все будет замечательно, всему свое время-даже маленькому человечку. Все будет отлично, верьте!:)))

ЗОЛОТКО 22.08.2011 11:26

[QUOTE=Ananer;3859192]Бог даст пролечитесь и все будет замечательно, всему свое время-даже маленькому человечку. Все будет отлично, верьте!:)))[/QUOTE]

Надеемся на это, очень очень!:)

Пчёлка 22.08.2011 11:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3858999]Дело в том что я не давно в больнице лежала. у меня было кровотечение весь июль, атрофия эндометрия. в больнице поставили дисфункцию яичников на фоне хронического эндомиометрита и сальпингоофорита. пролечилась. прописали пить ОК, чтобы меськи восстановились и на шейке зажил эндометриозный очаг. Б не разрешают.:([/QUOTE]

обязательно пей ОК, тут не шутки, не бросай!!! пусть все восстанавливается. Какой врачи прогноз делают? много времени эндометрий будет восстанавливаться?
как же трудно и тяжело детишки даются, а ведь столько женщин. кому это нафик не надо и они беременеют как крольчихи и оборты делают :(
дай вам Бог с мужем терпения и здоровья! обязательно вылечитесь и родите здоровых малышей!!!

ЗОЛОТКО 22.08.2011 13:35

[QUOTE=Пчёлка;3859875]обязательно пей ОК, тут не шутки, не бросай!!! пусть все восстанавливается. Какой врачи прогноз делают? много времени эндометрий будет восстанавливаться?
как же трудно и тяжело детишки даются, а ведь столько женщин. кому это нафик не надо и они беременеют как крольчихи и оборты делают :(
дай вам Бог с мужем терпения и здоровья! обязательно вылечитесь и родите здоровых малышей!!![/QUOTE]

Ни каких прогнозов. они же не Боги. всё теперь зависит от моего организма и нервной системы.%-0

ЗОЛОТКО 22.08.2011 16:45

Девочки, а если 2 месяца пропить? или тоже не вариант?

nicol-20 22.08.2011 21:27

мы же вроде обсудили это

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:42

[QUOTE=nicol-20;3862817]мы же вроде обсудили это[/QUOTE]

Да я ж всё равно вас достану ещё, как вторая пачка закончится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот такая я беспокойная.:girl_haha:

nicol-20 22.08.2011 22:46

допивай! месяц уже роли не играет, по крайней мере для меня!я буду продолжать, чтобы не дергаться и уже потом не думать, что маловато.

ЗОЛОТКО 23.08.2011 19:50

[QUOTE=nicol-20;3863161]допивай! месяц уже роли не играет, по крайней мере для меня!я буду продолжать, чтобы не дергаться и уже потом не думать, что маловато.[/QUOTE]

Ясненько. а тебе их для чего назначили пить, если ни секрет?

nicol-20 23.08.2011 19:55

лечила аднексит в июне, прописали на 6мес. ОК, так всем назначают

ЗОЛОТКО 23.08.2011 20:01

[QUOTE=nicol-20;3867190]лечила аднексит в июне, прописали на 6мес. ОК, так всем назначают[/QUOTE]

В том году я тоже в июне лечила сальпингоофорит, но после мне прописали утрожестан, так как я планировала Б.

nicol-20 23.08.2011 20:59

Что это такое Ребаунд-эффект?
Ребаунд-эффект (в переводе с англ. восстановление) или эффект отмены - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов ([B][COLOR="Magenta"]не менее 3 месяцев[/COLOR][/B]), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается.
Сколько длится Ребаунд-эффект?

Ребаунд-эффект как правило длится не более одного-двух циклов, следующех сразу после отмены гормональных препаратов.

Что говорят врачи?
У врачей различные мнения на сей счет, кто-то назначает противозачаточные с целью повышения вероятности забеременеть, кто-то считает ребаунд-эффект побочным действием а не лечебным эффектом. В любом случае лучше не считать безусловно верным мнение одного врача, а выслушать нескольких специалистов.

Какие препараты использовать?
Подойдут любые оральные контрацептивы. Однако состав современных таблеток содержит небольшой уровень гормонов и для достижения эффекта отмены их рекомендуют принимать не три, а шесть месяцев.
Помните, гормональные контрацептивы может назначить только врач после проведенной консультации и исследования! При подборе противозачаточных таблеток никогда не пользуйтесь советами подруг.

Какова вероятность беременности на отмене контрацептивов?
К сожалению 100% гарантии наступления ребаунд-эффекта и тем более наступления беременности в результате нет.

ЗОЛОТКО 23.08.2011 21:02

Ну вот "К сожалению 100% гарантии наступления ребаунд-эффекта и тем более наступления беременности в результате нет." Я вообще переживаю что О опять пропадёт после отмены ОК.(((

Пчёлка 24.08.2011 11:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862896]Да я ж всё равно вас достану ещё, как вторая пачка закончится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот такая я беспокойная.:girl_haha:[/QUOTE]
не прекращай пить! сколько врач сказала, столько и надо! самолечение к ничему хорошему не приводит..
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3867405]Ну вот "К сожалению 100% гарантии наступления ребаунд-эффекта и тем более наступления беременности в результате нет." Я вообще переживаю что О опять пропадёт после отмены ОК.((([/QUOTE]

ну да, никаких гарантий нет.
А из-за чего не было овуляшки ты знаешь? гормоны? просто я не знаю что означают твои диагнозы, сори..

ЗОЛОТКО 24.08.2011 11:29

[QUOTE=Пчёлка;3869086]не прекращай пить! сколько врач сказала, столько и надо! самолечение к ничему хорошему не приводит..

ну да, никаких гарантий нет.
А из-за чего не было овуляшки ты знаешь? гормоны? просто я не знаю что означают твои диагнозы, сори..[/QUOTE]

Не знаю почему. и врачи ни чё ни говорили. предлагали стимуляцию, я отказалась и не пожалела. гормоны в норме были тогда.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.