![]() |
поздравляю новоиспеченных пузиков ! Легкой и счастливой беременности вам !
|
[QUOTE=julia3005;4580231]Ура я беременна!!!!!!! Задержка больше недели и два полосатых теста!!!!!![/QUOTE]
Ура-Ура! :))) И я поздравляю! :) :) |
Спасибо огромное девочки, я так счастлива что все так быстро получилась, всем бы так : захотели и вот оно))))
|
[QUOTE=julia3005;4595679]Спасибо огромное девочки, я так счастлива что все так быстро получилась, всем бы так : захотели и вот оно))))[/QUOTE]
:) :) |
УРААА )))
И мы ждем малыша :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4600034]УРААА )))
И мы ждем малыша :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4600034]УРААА )))
И мы ждем малыша :))) :))) :)))[/QUOTE] Принимайте мои поздравления :))) :girl_in_love: |
Спасибо ))))
|
Хочу поделиться своей радостью! У нас есть любимая доченька,мы совсем не планировали Б,наш Ангелок пришел к нам неожиданно,а узнали мы это на годик нашей крошки:))) Я конечно была в шоке,но очень рада этому и жду масика:) Спасибо Господи,за шанс еще раз стать мамой!
|
Поздравляем всех мечтающих о чуде,что ваши малыши пришлик вам,легкой Б вам и родов!!!!
|
Девочки, от души поздравляю вас!!! Это такое чудо! Берегите его:girl_in_love:
|
И я беремена! :)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4605915]И я беремена! :)[/QUOTE]
[B]Нютка-манютка[/B] [QUOTE]УРААА )))И мы ждем малыша[/QUOTE] девочки от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/7aea07bef5][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/a/e/7aea07bef5.gif[/img][/url] |
[B]romawka, Звезда по имени Солнце[/B]
Поздравляю, девочки!!! :))) |
Девочки!!! Поздравляю всех!!!! Легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4626558][B]romawka, Звезда по имени Солнце[/B]
Поздравляю, девочки!!! :)))[/QUOTE] это про меня???? если да,то спасибо:girl_pinkglassesf: *** Всеховых пузиков поздравляю с таким замечательным событием:))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4605915]И я беремена! :)[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) |
ДЕВОЧКМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Мы планировали 5 месяцев))) И я беременная ура!!!!
|
Поздравляю всех!!!!!!!!!
|
[QUOTE=romawka;4627506]это про меня????
если да,то спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно, про вас :) И вас, и Звезду по имени Солнце поздравляла ;) [QUOTE=Екатерина Х]ДЕВОЧКМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Мы планировали 5 месяцев))) И я беременная ура!!!![/QUOTE] Мои поздравления!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |