![]() |
[QUOTE=Mashulya;2687795]мы только с улицы.гуляли 1,5 часа.брррр....
ща пойдем кушать.потом буду суп гороховый с копченостями варить,и жаренную картошку с запечеными ребрышками делать:puz: :puz:[/QUOTE] ну, вы герои!!! А мы не пошли сегодня! Мокнуть не охота....дома пыхтим, мычим, вдоль дивана топаем)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2687828]У меня в Москве подружка - она из Воркуты в Подольск переехали с родителями. А вообще я же из Липецкой обл, у нас много кв покупаются северянами, новостройки тоже раскупаются. 3-ка у нас 1,5-1,8 млн стоит.[/QUOTE]
Ну да...стремимся...всё непросто очень...у нас свой бизнес...вот представь...А так в планах Челябинск! А родители мои не переедут никогда отсюда...Уже привыкли...Очень много случаев когда переезжаю южнее и всё плохо со здоровьем у людей...климат неподходит... |
Липецк это там где радиация была?
|
[QUOTE=yta;2687859]Ну да...стремимся...всё непросто очень...у нас свой бизнес...вот представь...А так в планах Челябинск!
А родители мои не переедут никогда отсюда...Уже привыкли...Очень много случаев когда переезжаю южнее и всё плохо со здоровьем у людей...климат неподходит...[/QUOTE] да, это тоже фактор немаловажный! Ну ежели бизнес свой, я бы не уехала тогда, только если для развития!!! |
[QUOTE=kissa;2687863]Липецк это там где радиация была?[/QUOTE]
ухахахахххх киссса...... |
[QUOTE=kissa;2687863]Липецк это там где радиация была?[/QUOTE]
%-0 не было вроде ничего на моей 25-летней памяти..... |
[QUOTE=yta;2687875]ухахахахххх киссса......[/QUOTE]
что? я реально не знаю. глупость сморозила, да? |
[url]http://interactive.lebedyan.com/forum/viewtopic.php?p=10492&sid=d18106196ddc4ad3ecab59e53a5459b6[/url] вот блог......... мнения разошлись...........
детское питание из Лебедяни будете покупать. ням-ням? |
просто как то я прочла как прикол...каждый же читает с разной интонацией...вот меня насмешило)))
|
[QUOTE=kissa;2687921][url]http://interactive.lebedyan.com/forum/viewtopic.php?p=10492&sid=d18106196ddc4ad3ecab59e53a5459b6[/url] вот блог......... мнения разошлись...........
детское питание из Лебедяни будете покупать. ням-ням?[/QUOTE] я не в курсе такой инфы! А продукты ЗАО "Лебедянский" не на своем же огороде выращивает! |
и вообще я тебя чаще цетирую в ироничной форме почему то...нууу...типа...вот собираюсь я переезжать а Таня мне советует...а ты типа:аааа...это туда где радиация!Ну да ну да))))))))))))))))))))))))))
|
посмотрела картинки на тему "чернобыльские мутанты" - мало смеха.
|
[QUOTE=Тане4ка;2687962]я не в курсе такой инфы!
А продукты ЗАО "Лебедянский" не на своем же огороде выращивает![/QUOTE] не удивительно. авария на ЧАЭС произошла почти 25 лет назад:-D а где? привозит чоли? |
[QUOTE=yta;2687964]и вообще я тебя чаще цетирую в ироничной форме почему то...нууу...типа...вот собираюсь я переезжать а Таня мне советует...а ты типа:аааа...это туда где радиация!Ну да ну да))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да, я не советую....просто сообщаю информацию. Даже если инфа и верна, дыма без огня не бывает....мутанты у нас пока не рождаются в городе;) |
Анютк, правильно делаешь. меня серьёзно воспринимать нельзя. муж давно уже вполуха только слушает
|
[QUOTE=kissa;2687986]не удивительно. авария на ЧАЭС произошла почти 25 лет назад:-D
а где? привозит чоли?[/QUOTE] ну персики и виноград точно не культивируются, разве что яблоки....без гадости:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2688011]ну персики и виноград точно не культивируются, разве что яблоки....без гадости:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот на днях запаслась продукцией ЗАО "Лебедянский" пюре груши-яблоки. потом прочитала и сижу репку чешу давать? впрочем, куда деваться, мне кажется сейчас везде плохо с экол. если только с дальнего востока привозить:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2687999]да, я не советую....просто сообщаю информацию. Даже если инфа и верна, дыма без огня не бывает....мутанты у нас пока не рождаются в городе;)[/QUOTE]
да я так Тань...в шутливой форме всё))))):-D |
Коче девочки у нас всё наоборот получилось...ща звонила мед. сестра...грит что заходила сегодня два раза а я дверь не открываю...(оказалось звонок отключен)...вообщем Таю зря готовила супрастином...низкий гемоглабин у неё...95...а Матвею можно...но я ей говорю что мы его не готовили и что у него сопли..Попросила её завтра к нам придти...тут и поговорим уже обо всем...у меня куча вопросов...
|
Анют, они у тебя сидят?
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |