Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Tanya Hroost 29.11.2010 16:14

[QUOTE=Ksanka;2719325]ох девочки,мне завтра к геникологу, а он же наверное и не увидит еще ничего если Б и есть.то срок явно очень маленький:( на УЗИ надо...а оно самое ближайшее на среду и то в другом центре:-E а в том что завтра иду все расписано до 8го декабря...может конечно уломаю завтра принять меня :( но боюсь не выйдет:(
как же мне страшно...девочки,как страшно:-/[/QUOTE]
может у тебя анализ на ХГЧ возьмут? да и увидит признаки гиня%-0
[QUOTE=Плюша;2719670]вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )[/QUOTE]
:-D

Аллчонок 29.11.2010 16:18

[QUOTE=Ksanka;2719718]ооооххххххх[/QUOTE]

я тебе желаю терпения.. и надейся на лучшее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аллчонок 29.11.2010 16:19

[B]Плюш[/B], ну что с работой? вернее с ее отсутствием?

Плюша 29.11.2010 16:32

[QUOTE=Zemkin;2719705]а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
[/QUOTE]
а мне они периодически врали, причем как в одну, так и в другую сторону.

Ареолка 29.11.2010 16:49

[QUOTE=Плюша;2719864]а мне они периодически врали, причем как в одну, так и в другую сторону.[/QUOTE]

во во..у моей подруги 2 теста обычных показали одну полоску а она беременна была на самом деле%-0

Ареолка 29.11.2010 16:52

[QUOTE=Аллчонок;2719594]Ксан, ты права УЗИ вернее всего, но [B]и Г. заметить сразу увеличенную матку... [/B]кстати у тебя потягивание живота прекратилось?
И вообще судя по тестам на фото, я все-таки доверяю струйному, он подороже... читала что обычные врут сильно. Так что беременности наверняка нету %-0[/QUOTE]

Алл не факт...У меня сначала не заметила, срок 5 недель был. Говорит - не увеличена. Я еще помню что переживала из за этого:-D

Lenusik 29.11.2010 17:03

[QUOTE=Зявка;2717500]Всем привет!!!!!![/QUOTE]
МАША!!!!! Привет!!!! Куда подевалась???? Как ваше ничего?
[QUOTE=Neznakomka;2717937]Сходили мы погуляли. Красотища на улице, солнышко, ветра нет. Правда больше часа я не выдержала. Зато купила Янику бананы. Их по крайней мере жевать особо не надо и они достаточно сытные.[/QUOTE]
А у нас краснющие щечки были ...причем на улице то мы были 3 раза по 15 минут...т.е. до остановки, от остановки до поликлиники и от поликлиники до остановки.

Короче сходили мы к иммунологу ничего нового она не сказала...увлажнять кожу и сдавать анализы. И ещё на след. неделе записала нас к неврологу перед прививкой...возможно нам другую прививку будут делать.
[B]
Ксаночка,[/B] нам конечно легко говорить но ты всё-таки успокойся . Сначала к гинекологу а потом по обстоятельствам. Кстати у тебя грудь не болит когда до нее дотрагиваешься?

Ksanka 29.11.2010 17:05

ой девчонки пытаюсь взять себя в руки..у меня ни разу тесты не врали, если нет то нет, а если да, когда вот соней заБ, то тогда появились полосы,потом все ярче и ярче...а так как сейчас не было ни разу %-0 а по поводу Г...так я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было 13 нед и 4 дня, как щас помню...так что на УЗИ надо попадать

Ksanka 29.11.2010 17:07

[QUOTE=Lenusik;2720083]
Ксаночка,[/B] нам конечно легко говорить но ты всё-таки успокойся . Сначала к гинекологу а потом по обстоятельствам. [B]Кстати у тебя грудь не болит когда до нее дотрагиваешься?[/B][/QUOTE]

нет, только живот болит:(

Аллчонок 29.11.2010 17:10

[QUOTE=Ареолка;2719987]Алл не факт...У меня сначала не заметила, срок 5 недель был. Говорит - не увеличена. Я еще помню что переживала из за этого:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2720101]ой девчонки пытаюсь взять себя в руки..у меня ни разу тесты не врали, если нет то нет, а если да, когда вот соней заБ, то тогда появились полосы,потом все ярче и ярче...а так как сейчас не было ни разу %-0 а по поводу Г...так я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было 13 нед и 4 дня, как щас помню...так что на УЗИ надо попадать[/QUOTE]

а, ну не знай девочки.. я тоже не сталкивалась с подобными ситуациями. Тест если да, значит Б, если нет - тк и месюки приходили. И Г.моя сразу сказала бееменность - 5 недель было. Так что я не советчик... но все равно желаю Ксаночке безпроблемного разрешения ситуации.

Ksanka 29.11.2010 17:19

спасибо Алл

Lenusik 29.11.2010 17:36

[QUOTE=Ksanka;2720114]нет, только живот болит:([/QUOTE]

думаю что скорее всего ты не Б. А как муж твой реагирует на всё это?

Zemkin 29.11.2010 17:38

дануууу, грудь тут при чем?

Ареолка 29.11.2010 17:39

да. у всех по разному. у меня вот ваще никаких признаков не было....

Ареолка 29.11.2010 17:40

[B]Ксан[/B] ты завтра напиши как придешь а то мы тут переживать будем!
Держим за тебя кулачки)

Ареолка 29.11.2010 17:40

[QUOTE=Lenusik;2720323]думаю что скорее всего ты не Б. А как муж твой реагирует на всё это?[/QUOTE]

я тоже почему то думаю что нет беременности;)

Плюша 29.11.2010 17:45

[QUOTE=Аллчонок;2719768][B]Плюш[/B], ну что с работой? вернее с ее отсутствием?[/QUOTE]
ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день!
ублюдки!!! :-E на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка!
после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много!
не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я убита.
спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась )

[QUOTE=Ksanka;2720101]я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было [/QUOTE]
ужас! шо ж она косая такая! так людей пугать!
[QUOTE=Lenusik;2720323]думаю что скорее всего ты не Б. А как муж твой реагирует на всё это?[/QUOTE]
ну грудь - это еще не показатель. а про мужа я тоже хотела спросить.

Ksanka 29.11.2010 17:46

у меня с Соней тоже признаков не было
спасибо вам..отпишусь завтра конечно, у меня прием в 11.30
единственное что меня сейчас утешает,это то,что полоски не становятся ярче и то что ну не может такого быть!!!!!! :-/
бля, если Б есть, то она случилась ну ооооочень чудесным способом%-0

Андрей ну как реагирует, тоже не верит что такое могло случится, говорит не паниковать и ждать заключения врачей

Ksanka 29.11.2010 17:49

[QUOTE=Плюша;2720395]ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день!
ублюдки!!! :-E на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка!
после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много!
[B]не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я убита.[/B]
спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась )
[/QUOTE]

вот это меня убивает больше всего если Б все таки есть и я ее оставлю...еще МИНИМУМ 2 года дома я не вынесу просто :-/
я уже даже почти нашла няню для Сони на полдня, она наша родственница, учительница в прошлом...хочу пробовать выходить после НГ...
а что за надомная работа?

Плюша 29.11.2010 17:49

[QUOTE=Zemkin;2720336]дануууу, грудь тут при чем?[/QUOTE]
у кого-то она начинает ненормально себя вести. на людей кидается )) ну это раз на раз не приходится.
[QUOTE=Ареолка;2720362]я тоже почему то думаю что нет беременности;)[/QUOTE]
я на это тоже ооочень надеюсь!! а то мне кажется это заразно! :girl_haha: вон у ноябрят одна заб., так и пошло поехало это дело по остальным! :-!

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.