![]() |
[QUOTE=poteska;4940741]Я уже могу спать в такой позе:)))[/QUOTE]
Аха, я тоже пока не забеременела, могла хоть всю ночь так пролежать :) |
[QUOTE=сЫч;2747788]да я уж и так пробовала-просто у меня кзади (?) загиб -мой мозг (воспаленный) выше этого :-D :-D :-D и мне говорили именно лечь на спину, согнуть ноги и притянуть к себе-если б помогло исчо :-D :-D :-D зато хоть повесилилась :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;2747833]У меня тоже кзади. И я заБ, когда на животе потом валялась[/QUOTE] Так, так, так ))) ну как Сыч делись, прошло уже 2 года - в какой же позе все-таки заБ?! у меня тот же самый загиб кзади! я первый раз заб в миссионерской и потом березка, а про догги и животик не слышала :-/ :-/ :-/ непонятно теперь )) |
[QUOTE="Кареглазая";5387787]Так, так, так ))) ну как Сыч делись, прошло уже 2 года - в какой же позе все-таки заБ?!
у меня тот же самый загиб кзади! я первый раз заб в миссионерской и потом березка, а про догги и животик не слышала :-/ :-/ :-/ непонятно теперь ))[/QUOTE] можно я тут влезу))поза doggy-style или поза на коленях как еще ее называют. это когда мужчина сзади а женщина стоит на четвереньках :connie_1: |
[QUOTE=Incantare;5387843]можно я тут влезу))поза doggy-style или поза на коленях как еще ее называют. это когда мужчина сзади а женщина стоит на четвереньках :connie_1:[/QUOTE]
нет, Ян, что такое догги, я прекрасно понимаю:girl_haha: , просто не понимаю с загибом что лучше на животе лежать или коленки поднимать )) |
[QUOTE="Кареглазая";5387860]нет, Ян, что такое догги, я прекрасно понимаю:girl_haha: , просто не понимаю с загибом что лучше на животе лежать или коленки поднимать ))[/QUOTE]
коленки поднимать а после ПА лежать на животе.:) |
[QUOTE=Incantare;5387925]коленки поднимать а после ПА лежала на животе.:)[/QUOTE]
у тебя тоже загиб кзади? |
[QUOTE="Кареглазая";5387931]у тебя тоже загиб кзади?[/QUOTE]
нет. у меня у сестры был. поэтому немножечко знаю про это. |
[QUOTE=Incantare;5387961]нет. у меня у сестры был. поэтому немножечко знаю про это.[/QUOTE]
а как это ты пишешь и коленки поднимать и на животе лежать?! |
[QUOTE="Кареглазая";5387972]а как это ты пишешь и коленки поднимать и на животе лежать?![/QUOTE]
ну это не одновременно. сначала или коленки поднимать или на коленках стоять - на четвереньках, т.е. после любой позы желательно когда акт уже закончится, лечь на животик. в этом положении шейка сможет полностью погрузиться в сперму, особенно хорошо это действует когда загиб. |
[QUOTE=Incantare;5388110]ну это не одновременно. сначала или коленки поднимать или на коленках стоять - на четвереньках, т.е. после любой позы желательно когда акт уже закончится, лечь на животик. в этом положении шейка сможет полностью погрузиться в сперму, особенно хорошо это действует когда загиб.[/QUOTE]
а я на спине все время валяюсь )) |
[QUOTE="Кареглазая";5388140]а я на спине все время валяюсь ))[/QUOTE]
попробуй теперь на животике. ;) просто при нормальном обычном расположении матки лучше после ПА лежать на спине прижав колени к груди, а при загибе рекомендуют на животе. а у кого воспаление придатков то на боку. ну я об этом читала как то, когда у сестры были проблемы и мы все за нее переживали. и врач ее так говорила |
[QUOTE=Incantare;5388152]попробуй теперь на животике. ;)
просто при нормальном обычном расположении матки лучше после ПА лежать на спине прижав колени к груди, а при загибе рекомендуют на животе. а у кого воспаление придатков то на боку. ну я об этом читала как то, когда у сестры были проблемы и мы все за нее переживали. и врач ее так говорила[/QUOTE] ну на животе даже лучше, а то коленки вверх вызывают у мужа вопросы ))) я ж ему не рассказываю зачем это )) |
[QUOTE="Кареглазая";5388177]ну на животе даже лучше, а то коленки вверх вызывают у мужа вопросы ))) я ж ему не рассказываю зачем это ))[/QUOTE]
да я помню об этом;) ну вот как раз и тебе будет удобно и для зачатия хорошо и чтобы не было вопросов у мужа . а так в случае чего скажешь, лежу расслабляюсь, кайфую :) |
[QUOTE=Incantare;5388205]да я помню об этом;) ну вот как раз и тебе будет удобно и для зачатия хорошо и чтобы не было вопросов у мужа . а так в случае чего скажешь, лежу расслабляюсь, кайфую :)[/QUOTE]
да я и так вечно придумываю, что расслабляюсь )) и в душ не бегу как раньше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5388220]да я и так вечно придумываю, что расслабляюсь )) и в душ не бегу как раньше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
в душ конечно тебе нельзя :) даже не думай :girl_haha: вот муж какой любопытный, уже нельзя жене расслабится, сразу вопросики, ая яй яй :girl_pinkglassesf: |
Мой уже спокойно реагирует на то что и ноги задираю и подушку под попу подкладываю )))
|
[QUOTE=Маруся_;5388682]Мой уже спокойно реагирует на то что и ноги задираю и подушку под попу подкладываю )))[/QUOTE]
А что делать? Мой меня ещё и за ноги тряс, чтоб утрамбовать всё, что влилось!:) |
Загиба нет .Поза коленно-локтевая и потом заснула на животе и так пока не поднялась моя бт.
|
мне вот, думается, помогла коленно-логтевая!!!!!!!!!!!!!! хотя в тот цикл и один раз вставала в березку!
а, может, просто Господь дал!!! |
Мой муж то же сейчас пристает, чего это ты на подушке попой валяешься, иди в душ, а я не я устала, поваляюсь ещё. но меня больше чем на 10 мин не хватет, иду в душ... За этот цикл, у нас как только не было, поэтому и не знаю какая более зачатная поза))) Но доча у нас в позе миссионера получилась.
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |