![]() |
[QUOTE=Маринулик;2781380]секреттт?????;)[/QUOTE]
:girl_sigh: |
неее не получается(((( он не хочет грузить пузяка тупит((((((((((((((( ладно завтра или послезавтра еще сделаю потом если будет явно видно покажу к сестренке съезжу фотик возьму
|
[QUOTE=Ксенька;2781383]и я тоже[/QUOTE]
На Пузяку, видимо тоже бури действуют!:) тормозит! |
[QUOTE=Yulia87;2781388]неее не получается(((( он не хочет грузить пузяка тупит((((((((((((((( ладно завтра или послезавтра еще сделаю потом если будет явно видно покажу к сестренке съезжу фотик возьму[/QUOTE]
Сейчас вроде отвис! Попробуй еще раз! |
[QUOTE=Малышка_;2781381]Мне сегодня сказали, что какие-то магнитные бури или вспышки на солнце в эти дни! Я вообще сама не своя![/QUOTE]
и я тоже |
[QUOTE=Малышка_;2781389]На Пузяку, видимо тоже бури действуют!:) тормозит![/QUOTE]
то то и видно |
всем приветики
я от г пришла |
[QUOTE=Малышка_;2781381]Мне сегодня сказали, что какие-то магнитные бури или вспышки на солнце в эти дни! Я вообще сама не своя![/QUOTE]
Ах вот оно что! То то я думаю, почему я такая раздражительная стала, прям всё бесит! |
[QUOTE=Котенааааа;2781403]всем приветики
я от г пришла[/QUOTE] Приветик!!! Как сходила к Г? |
Сегодня 6 дц
была на узи и у г узист сказала что все ттт отлично никаких образований нет все чисто в ЛЯ начинают рости фолики тока эндик всего 3мм но это от прогика потом пошла к Г она тоже сказала что все хорошо продолжаю пить дюф с 16 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так еще 4 цикла и лечим мужу подвижность напоследок обе сказали приходи с ручками и ножками смотреть сердечко и чтоб 4 цикла даже нос к ней не савала и не бесилась))) |
я от г пришла[/QUOTE] приветики!!расказывай что сказла? |
я от г пришла[/QUOTE] приветик как сходила? |
я от г пришла[/QUOTE] Привет! Ну что тебе сказали? |
[QUOTE=Котенааааа;2781414]Сегодня 6 дц
была на узи и у г узист сказала что все ттт отлично никаких образований нет все чисто в ЛЯ начинают рости фолики тока эндик всего 3мм но это от прогика потом пошла к Г она тоже сказала что все хорошо продолжаю пить дюф с 16 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так еще 4 цикла и лечим мужу подвижность напоследок обе сказали приходи с ручками и ножками смотреть сердечко и чтоб 4 цикла даже нос к ней не савала и не бесилась)))[/QUOTE] =)))) Значит так оно и будет!:girl_in_love: |
приветик.
была на узи и у г узист сказала что все ттт отлично никаких образований нет все чисто в ЛЯ начинают рости фолики тока эндик всего 3мм но это от прогика потом пошла к Г она тоже сказала что все хорошо продолжаю пить дюф с 16 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так еще 4 цикла и лечим мужу подвижность напоследок обе сказали приходи с ручками и ножками смотреть сердечко и чтоб 4 цикла даже нос к ней не савала и не бесилась)))[/QUOTE] Котен,а чем вы мужу подвижность лечите?или еще не лечили?У нас с этим просто тож проблема.:( |
была на узи и у г узист сказала что все ттт отлично никаких образований нет все чисто в ЛЯ начинают рости фолики тока эндик всего 3мм но это от прогика потом пошла к Г она тоже сказала что все хорошо продолжаю пить дюф с 16 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так еще 4 цикла и лечим мужу подвижность напоследок обе сказали приходи с ручками и ножками смотреть сердечко и чтоб 4 цикла даже нос к ней не савала и не бесилась)))[/QUOTE] ой как хорошо! Я рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
котен клево!)
|
[QUOTE=Малышка_;2781423]=)))) Значит так оно и будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2781426]Котен,а чем вы мужу подвижность лечите?или еще не лечили?У нас с этим просто тож проблема.:([/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2781429]ой как хорошо! Я рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;2781430]котен клево!)[/QUOTE] спасибо роднульки долго я такого ждала ответа от Г Звездочка мы пока пьем спеман 2 раза в день по 2 табл и дуавит для мужчин |
[QUOTE=Котенааааа;2781444]спасибо роднульки
долго я такого ждала ответа от Г Звездочка мы пока пьем спеман 2 раза в день по 2 табл и дуавит для мужчин[/QUOTE] А спеман врач назначает? просто для профилактики его можно пить? |
[QUOTE=Малышка_;2781446]А спеман врач назначает? просто для профилактики его можно пить?[/QUOTE]
я сама назначила а сеня врач назначила а мы уже 2 мес пьем))) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |