![]() |
[QUOTE=Ксаночка;3060148]Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.[/QUOTE]
Спрашивала у подруги, так она сказала что первый месяц точно, ничего не хотела уже, надоели ей. А так читала в нете, что до 6-8 недель (мол столько времени требуется для обратного развития матки после беременности и родов). И что у кормящих побыстрее |
[QUOTE=Ксаночка;3060148]Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.[/QUOTE]
У кого месяц, у кого две недели-все по разному:) |
[QUOTE=Сюнита;3060128][B]Светлана С[/B], приветик!!!
С выпиской вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики))))Спасибо) Как вы с малышом? [QUOTE=Ксаночка;3060133][COLOR="blue"]Да. роды дело такое. как себе не представляй. все равно пока через это не пройдешь - представить невозможно))) Ну сейчас уже все позади, восстанавливай силы, муж пусть помогает по дому и с малышкой.[/COLOR] Малышке здоровья и налаживайте ГВ:)[/QUOTE] Главное всё страшное позади а счастливое впереди)))))муж вобще всё на свете делает теперь))))))а гв наладим думаю))))) |
девочки подскажите!!!у моей варьки сейчас памперс меняла и увидела выделения-прям как половые губки раздвинуть белое всё....что это?надо ли убирать?а то почитала что это мои гормоны у неё якобы выходят....и вполне нормально
|
[QUOTE=Светлана С;3060835]девочки подскажите!!!у моей варьки сейчас памперс меняла и увидела выделения-прям как половые губки раздвинуть белое всё....что это?надо ли убирать?а то почитала что это мои гормоны у неё якобы выходят....и вполне нормально[/QUOTE]
Ну так вполне нормально, но я аккуратненько ватной палочкой чистила, просто водичкой кипяченой. |
Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная))))
[QUOTE=Катринк@;3061108]Ну так вполне нормально, но я аккуратненько ватной палочкой чистила, просто водичкой кипяченой.[/QUOTE] а ясненько-тогда при следующем переодевании вычищу.) |
[QUOTE=Сюнита;3060184]У меня уже 14ый день и все еще есть, но мало мало уже[/QUOTE]
У меня с утра врое перестало, надела ежедневку, потом села малыша кормить - бац, опять началось:-E [QUOTE=мирошка;3060199]а вообще мне врач в роддоме сказала,что может и 42 дня после родов выделяться[/QUOTE] Жесть... [QUOTE=Светлана С;3061299]Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная)))) [/QUOTE] Я пеленаю, сначала целиком, а теперь тоже только ножки стала, ручками сынуле нравится дрыгать) |
[QUOTE=Ксаночка;3062082]У меня с утра врое перестало, надела ежедневку, потом села малыша кормить - бац, опять началось:-E [/QUOTE]
Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит )))) Щас это закончится и практически сразу месячные начнутся :))) :))) :))) |
Мамочки, а кто-нибудь пользуется комбезиками-спальниками(мешочки) дома? Ну чтобы ножки не пеленать, а ручки в рукава. Удобно?
|
У меня до сих пор....терпи, мать!:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3063029]Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит ))))
Щас это закончится и практически сразу месячные начнутся :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну если ребенок на ГВ то...не начнутся!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3063338]Ну если ребенок на ГВ то...не начнутся!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно??? Почему? У меня не полностью на ГВ у меня пока смешанное, молочка мало совсем :( Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает |
Пеленать вроде надо, так это деткам помогает адаптироваться, они пока крохи еще боятся своих движений и им привычнее ограниченные движения, как у мамки в пузе.:) Особенно на ночь:)
|
[QUOTE=Матрёшко;3063458]Пеленать вроде надо, так это деткам помогает адаптироваться, они пока крохи еще боятся своих движений и им привычнее ограниченные движения, как у мамки в пузе.:) Особенно на ночь:)[/QUOTE]
а наш привык уже ))) сначала я прям видела как он дергал во сне ручками и пугался. А щас у него прям движения ручками осознанные, он соску сам держит уже в ручке :))) И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся :))) |
[QUOTE=Сюнита;3063527]а наш привык уже ))) сначала я прям видела как он дергал во сне ручками и пугался. А щас у него прям движения ручками осознанные, он соску сам держит уже в ручке :)))
И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся :)))[/QUOTE] ой как классно:))) ой тоже хочуууууууууууу |
[QUOTE=Сюнита;3063029]Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит ))))
Щас это закончится и практически сразу месячные начнутся :))) :))) :)))[/QUOTE] хм странно как-то обычно говорят пока на ГВ М не приходят, хотя это тоже у всех по разному а выделения могут быть до 2-х месяцев у всех индивидуально. |
[QUOTE=Сюнита;3063365]Да ладно??? Почему?
У меня не полностью на ГВ у меня пока смешанное, молочка мало совсем :( Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает[/QUOTE] а куда вам больше вы еще совсем крохи. До месяца детки и должны кушать 60-80 гр. |
[QUOTE=Сюнита;3063365]Да ладно??? Почему?
У меня не полностью на ГВ у меня пока смешанное, молочка мало совсем :( Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает[/QUOTE] Когда дите полностью на ГВ, то процесс лактации замедляет процесс овуляции...а без него ни новое зачатие, ни соответственно месячные невозможны:girl_haha: Про смешанное не знаю пока.... |
[QUOTE=Сюнита;3058997]А для пособия это все нужно???[/QUOTE]
ну не все конечно! для пособия нужно свидетельство о рождении, паспорта родителей справка и направление из загса и еще если кто-то из родителей не москвич справка о регистации ребенка в москве врод все)))) [QUOTE=Светлана С;3059558]Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!)))) [B][I] девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю![/I][/B][/QUOTE] Ура! приветик!!!! рада тебя видеть!!! С выпиской вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3059975]Всем доброе утро! Заселяюсь в новый домик, а то все по привычке в старом пишу, когда время есть:) Долго процесс оформления занял? У меня муж собирается в ближайшие дни делать документы малышу, пока в отпуске.[/QUOTE] привет!!! с заселением!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа не долго! свидетельство сразу делают, прописку 3 дня, гражданство тож также где-то! а вот полис 2 месяца ждать(((( по ка дадут сременный, а сад вообще у нас по интернету встаешь в очередь, а потом просто оригиналы документов привозишь)))) [QUOTE=Сюнита;3063365]Да ладно??? Почему? У меня не полностью на ГВ у меня пока смешанное, молочка мало совсем :( Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает[/QUOTE] ты опять за свое???? :-D не взвешивай ты его!!!! побереги свои нервы!:) Может он сейчас 60 съел а потом все 160 съест и норм ему)))) [QUOTE=Kralya;3063884]а куда вам больше вы еще совсем крохи. До месяца детки и должны кушать 60-80 гр.[/QUOTE] ну кстати не все:-/ количество необходимое ребеночку нужно рассчитывать от веса - дневная норма 1/6 веса, а за раз он должен съедать 1/6 веса/количество кормлений в сутки. Все ж детки разные кому-то больше нужно кому-то меньше)))) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3063904]Когда дите полностью на ГВ, то процесс лактации замедляет процесс овуляции...а без него ни новое зачатие, ни соответственно месячные невозможны:girl_haha:
Про смешанное не знаю пока....[/QUOTE] про месячные да! а про овульку неееее ...очень многие беременеют во время ГВ :girl_haha: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |