![]() |
[QUOTE=masha_ak;2869727]привет!!!!! а тут, видимо, кроме меня и нет никого...[/QUOTE]
а где все...%-0 как дела? |
[QUOTE=Алинчик;2869776]а где все...%-0
как дела?[/QUOTE] дела не меняются, ты как? |
Привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=masha_ak;2869895]дела не меняются, ты как?[/QUOTE]
нормально... жду М...:girl_sigh: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2869906]Привет всем:girl_in_love:[/QUOTE] привет. тесты не делала? |
[QUOTE=Алинчик;2869929]нормально... жду М...:girl_sigh:
привет. тесты не делала?[/QUOTE] делала конечно....Как всегда,все также...Кстати седня вечером внились месячные,будто смотрю,а на ежедневке кровь....... А ночью мост и чистая река под ним... |
добрый вечер,девочки))))еле доползла,,,что то я стала уставать,,,как там пупсик это переносит,,,что у вас нового за день случилось?
|
[QUOTE=Olia;2869942]добрый вечер,девочки))))еле доползла,,,что то я стала уставать,,,как там пупсик это переносит,,,что у вас нового за день случилось?[/QUOTE]
приветик.Да вроде ничего нового..Отдыхать щас будешь? |
наташа,какие месячные????у тебя вероятность 25 пр,,прада бт не увидела,,,не жди м,,,алина ,и ты не жди,,,,
|
наташ,какой отдых,,завтра в институт,,,зачет,,,контрольную делать надо,,,когда тест мочить будешь?
|
[QUOTE=Olia;2870008]наташа,какие месячные????у тебя вероятность 25 пр,,прада бт не увидела,,,не жди м,,,алина ,и ты не жди,,,,[/QUOTE]
да я не жду... только кто меня спросит...:girl_haha: сегодня днем прилегла поспать, приснился тест с 2 //, а потом оказалось, что вторая / это розовая обертка Эви...:-D чего только не приснится...:-D |
[QUOTE=Olia;2870008]наташа,какие месячные????у тебя вероятность 25 пр,,прада бт не увидела,,,не жди м,,,алина ,и ты не жди,,,,[/QUOTE]:))) :))) :))) БТ 36.8:(
[QUOTE=Olia;2870022]наташ,какой отдых,,завтра в институт,,,зачет,,,контрольную делать надо,,,когда тест мочить будешь?[/QUOTE] понятно...Ну ничего,скоро отдохнешь с масиком....Оль,когда на УЗИ?Тест мочила,как обычно ничего,все призраки высматриваю...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;2870026]да я не жду... только кто меня спросит...:girl_haha:
сегодня днем прилегла поспать, приснился тест с 2 //, а потом оказалось, что вторая / это розовая обертка Эви...:-D чего только не приснится...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж...Ну мож в этом вся и правдость,что наяву не обертка получится???Мочи давай тест тоже,че я одна вечно мочу.:hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2870052]:-D :-D :-D да уж...Ну мож в этом вся и правдость,что наяву не обертка получится???Мочи давай тест тоже,че я одна вечно мочу.:hysteric:[/QUOTE]
если не придут завтра, то замочу... у меня по весне Ц был 30 дней, на 31 пришли... видно, в этот раз также будет. |
[QUOTE=Алинчик;2870076]если не придут завтра, то замочу... у меня по весне Ц был 30 дней, на 31 пришли... видно, в этот раз также будет.[/QUOTE]
Хоть бы не пришли....А если не придут,когда сделаешщь?????У меня вот самый длинный в июне был.34 дня...В это раз тож подожду ,сегодня 32 ДЦ..Вообщем понедельник...решится,а если нагрянут раньше,то раньше решится. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2870097]Хоть бы не пришли....А если не придут,когда сделаешщь?????У меня вот самый длинный в июне был.34 дня...В это раз тож подожду ,сегодня 32 ДЦ..Вообщем понедельник...решится,а если нагрянут раньше,то раньше решится.[/QUOTE]
я верю, у тебя будет //... а у меня БТ упала сегодня... |
[QUOTE=Алинчик;2870130]я верю, у тебя будет //... а у меня БТ упала сегодня...[/QUOTE]
ничего....Когда говорю тест завтра сделаешь если что? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2870167]ничего....Когда говорю тест завтра сделаешь если что?[/QUOTE]
если БТ завтра упадет еще, не буду ничего делать, а если поднимется, то сделаю вечерком. |
наташа,хочу на узи 30 пойти))))плановое у меня где то недели через 4,но я уже ждать не могу,да и пупсика увидеть хочется))))как твоя температура?алина,ждем твоего теста))утром мочить будешь?
|
[QUOTE=Алинчик;2870130]я верю, у тебя будет //... а у меня БТ упала сегодня...[/QUOTE]
алин,а ты прогестерон проверяла?я бы все таки ближе к 14 дпо сходила бы на анализ хгч и прогика,,чтоб знать,,вдруг прросто там не задерживается,,, |
[QUOTE=Алинчик;2870172]если БТ завтра упадет еще, не буду ничего делать, а если поднимется, то сделаю вечерком.[/QUOTE]
если поднимется,то смысл вечера ждать?????? |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |