Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Колокольчик 14.01.2011 18:48

[QUOTE=Uhh;2962046]Колокольчик...хотела б сказать что нормально, но все плохо([/QUOTE]

Зай, что случилось?

Ольчик80 14.01.2011 18:50

[QUOTE=Uhh;2962046]Колокольчик...хотела б сказать что нормально, но все плохо([/QUOTE]
что так?
[QUOTE=фея;2962053]Нифигасе, а вчем причина?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сказали-авария, во всем районе нет отопления.
Зато в квартире наконец-то не жара невозможная, а прохлада

фея 14.01.2011 18:50

[QUOTE=Заноза;2962070]Девочки, я уж подумала, что болталку перепутала, и в рукодельную по привычке зашла:girl_haha: :girl_haha:
Молодцы!!! Одни рукодельницы!!!!

Держим-держим, изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url] Мы такие[url=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][img]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/img][/url]:girl_haha:

Колокольчик 14.01.2011 18:51

[QUOTE=Ольчик80;2961742]Прикольно, у нас отопление отключили.
Я еще думаю-что-то дома прохладнее стало[/QUOTE]

[B]Ольчик,[/B] а у вас есть обогреватель? У нас тоже недавно на несколько дней отопление отключали, так мы сразу обогреватель включили

[QUOTE=Ольчик80;2962024] Держу!![/QUOTE] [QUOTE=фея;2962053] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] [QUOTE=Заноза;2962070] Держим-держим, изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

фея 14.01.2011 18:52

[QUOTE=Ольчик80;2962082]что так?

Сказали-авария, во всем районе нет отопления.
Зато в квартире наконец-то не жара невозможная, а прохлада[/QUOTE]

прохлада ладно, лишь бы холодно не стало. %-0 У вас погода как?

Ольчик80 14.01.2011 18:53

[QUOTE=Колокольчик;2962088][B]Ольчик,[/B] а у вас есть обогреватель? У нас тоже недавно на несколько дней отопление отключали, так мы сразу обогреватель включили

Да у нас и без отопления нормально, +5 на улице. Зимы не было еще вообще. Обещают сегодня дать

Ольчик80 14.01.2011 18:54

А обогреватель есть и сплитка есть, если что-переживем, главное чтоб недолго, а то энергии они едят-жуть.

фея 14.01.2011 18:54

[QUOTE=Ольчик80;2962098]Да у нас и без отопления нормально, +5 на улице. Зимы не было еще вообще. Обещают сегодня дать[/QUOTE]

Ну тогда ничего страшного, а то мы испугались, у нас например -20 на улице:)

Колокольчик 14.01.2011 19:00

[QUOTE=Ольчик80;2962098]Да у нас и без отопления нормально, +5 на улице. Зимы не было еще вообще. Обещают сегодня дать[/QUOTE]

[B]Ольчик[/B], я сначала прочитала твои последние два предложения, что вам сегодня зиму обещали дать :-D :-D :-D

Колокольчик 14.01.2011 19:02

[QUOTE=фея;2962104]Ну тогда ничего страшного, а то мы испугались, у нас например -20 на улице:)[/QUOTE]

[B]Фея[/B], ого-го минус 20, у нас минус 3-4. Зато зима очень снежная, впрочем как и в прошлом году. Вот на ватрушках с мужем катаемся, правда, травматичное удовольствие это.

Ольчик80 14.01.2011 19:07

[QUOTE=Колокольчик;2962135][B]Ольчик[/B], я сначала прочитала твои последние два предложения, что вам сегодня зиму обещали дать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Знаешь, я бы от снега не отказалась и -5 так чтобы было)) но после того как отопление включат)

Колокольчик 14.01.2011 19:09

[QUOTE=Ольчик80;2962176]Знаешь, я бы от снега не отказалась и -5 так чтобы было)) но после того как отопление включат)[/QUOTE]

А я вот уже по солнышку и лету соскучилась, а до него еще так далеко :(

Ольчик80 14.01.2011 19:11

[QUOTE=Колокольчик;2962189]А я вот уже по солнышку и лету соскучилась, а до него еще так далеко :([/QUOTE]
весна скоро уже) а там и до лета недалеко.
А я вот боюсь, что зимы у нас в этом году не будет

Nadya I 14.01.2011 19:13

ВСем приветик я нанянчилась, Боже мой как я хочу ребенка!!!

Uhh 14.01.2011 19:16

в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено.
Были у юриста сегодня, сняли машину с учета...будем думать что делать(((
Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...

Nadya I 14.01.2011 19:20

[QUOTE=Uhh;2962215]в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено.
Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...[/QUOTE]

а дюф врач посоветовал? киста какая? ПИпец я в шоке от такого кредита.%-0 а зачем он поручался:hysteric: блиин это не наши 35 тыс рублей...как мы заплатили. ой ой ой... Бедненькая держись... как поддержать незнаю..

Chansy 14.01.2011 19:20

Всех с новым домиком!!!!
Пусть он вам принесет много хороших вестей.
Меня тут наверное уже почти никто не знает, не помнит, а я тоже тут планировала)))

вишенка-cherry 14.01.2011 19:20

Приветик, милые!:girl_in_love:
[B]Настюша[/B], что случилось? Ты куда пропала? Написала" Всё плохо..." и исчезла.:-[ ]
[B]Надюша[/B], и я, и я хочу малыша. Осебенно остро это ощущаешь после общения с каким-нибудь карапузом. Прям так и затискала бы их, маленьких!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], если так хочется гульнуть и плюнуть на всё, то и поступай так! Фигня, что потом голова будет болеть и будешь говорить себе, что зачем я там погуляла вчера:hysteric: Надо просто забыить на какое-то время о всех БТ, тестах и пр. А то, так и свихнуться не долго...Ну не всегда помогают увещевания типа " всё будет хорошо...слудующий Ц будет :puz: ...". А просто так забыть о планировании, не думать о том, что этот раз обязательно будет счастливым, лично у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:-E Всё равно эти мысли неотступно преследуют...Ну как-то так. В голове мыслей много, не успеваю печатать:girl_haha:

Ольчик80 14.01.2011 19:21

[QUOTE=Chansy;2962246]Всех с новым домиком!!!!
Пусть он вам принесет много хороших вестей.
Меня тут наверное уже почти никто не знает, не помнит, а я тоже тут планировала)))[/QUOTE]
Привет!
Я тебя знаю! :)

Ольчик80 14.01.2011 19:23

[QUOTE=Uhh;2962215]в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...[/QUOTE]
Ужас!
У моего друга была похожая ситуация, судились долго, но долг так и пришлось весь выплачивать, хоть и в течение года. Но они тогда всю дорогую технику из квартиры вынесли, чтоб приставы не забрали, а квартира не на них была с женой

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.