![]() |
[B]Kseniya_Km Анютка-малютка Нюсь-нюсь[/B]
С неделькой Вас девочки [url=http://best-picture.org/photo/29][img]http://best-picture.org/_ph/29/2/581426473.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.org/photo/29][b]красивые картинки[/b][/url] |
[QUOTE=Нюсёнок;3108784]Всем привет,
Тоже ооочень хочу к Вам попасть , вчера делала тест, отрицательно. правда еще 9 дней до задержки, но я так надеялась увидеть хотябы призрак ну хоть ооооочень слабенький... :( Кстати хотела спросить а ХГЧ , самое раннее когда сделать можно а??? в прошлый раз я после задержки делала, вот думаю может можно раньше сделать , наверняка же покажет, если к примеру в пятницу сделать, или завтра??? Как вы думаете ??[/QUOTE] У меня М только 14.02:) А тесты уже полосатые. так что попробуй. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3108824]У меня М только 14.02:) А тесты уже полосатые. так что попробуй.[/QUOTE]
у меня 18.02, и вчера тишина была:-/ |
Доброе уторо пузики.
|
[QUOTE=Нюсёнок;3108784]Всем привет,
Тоже ооочень хочу к Вам попасть , вчера делала тест, отрицательно. правда еще 9 дней до задержки, но я так надеялась увидеть хотябы призрак ну хоть ооооочень слабенький... :( Кстати хотела спросить а ХГЧ , самое раннее когда сделать можно а??? в прошлый раз я после задержки делала, вот думаю может можно раньше сделать , наверняка же покажет, если к примеру в пятницу сделать, или завтра??? Как вы думаете ??[/QUOTE] Сделай в пятницу может, а потом еще в понедельник. Я через день делала весь январь, и дождалась))) И ты свои // обязательно скоро увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=АмандаО;3108839]Доброе уторо пузики.[/QUOTE]
Привет Танюш!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Нюсёнок;3108822][B]Kseniya_Km Анютка-малютка Нюсь-нюсь[/B]
С неделькой Вас девочки [url=http://best-picture.org/photo/29][img]http://best-picture.org/_ph/29/2/581426473.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.org/photo/29][b]красивые картинки[/b][/url][/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АмандаО;3108839]Доброе уторо пузики.[/QUOTE]
Привет, как самочувствие:preg: [QUOTE=Kseniya_Km;3108865]Сделай в пятницу может, а потом еще в понедельник. Я через день делала весь январь, и дождалась))) И ты свои // обязательно скоро увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо так и сделаю:) Вот что хотела спросить- у меня начала болеть спина , вернее правая сторона, ближе к бедру, это же наверное не нормально:-/ |
Приветик красотки!!!! :girl_in_love: Как самочувствие и здоровье?????:) Новые пузики есть?:preg:
|
Lisa28
Прости пожалуйста а как ты узнала что уже беременна?? |
[QUOTE=Нюсёнок;3109141]Lisa28
Прости пожалуйста а как ты узнала что уже беременна??[/QUOTE] Я сначало сдела вечером тестик и увидела бледную полосочку, потом утром повторила и она поярчала . Я этим же утром ноги в руки и сдала хгч и там пришёл результат 100.73. Вот так:) Ещё в пятнице пересдам и уже точно буду знать какой срок:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3108877]Привет Танюш!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
Все в норме, только спать хочется не могу больше.:zzz: На работе сижу, надоело все:-E . Начальница что-то на меня подозрительно смотрит уже 3 дня, но молчит. :jamesbond: пока говорить ей не хочу.:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Lisa28;3109161]Я сначало сдела вечером тестик и увидела бледную полосочку, потом утром повторила и она поярчала . Я этим же утром ноги в руки и сдала хгч и там пришёл результат 100.73. Вот так:) Ещё в пятнице пересдам и уже точно буду знать какой срок:)[/QUOTE]
[B]Лиз[/B], а тебя тоже еще нет задержки. У меня ее еще нет... И я боюсь каждый день. Завтра тоже буду желать тест. Я вот такая трусиха в этом плане. [B]Ксюш[/B], тебя с неделькой!!! Девочки, вчера домой пришла, а у меня дома стоит большой букет роз. Муж принес за //. Так приятно было. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3109255][B]Лиз[/B], а тебя тоже еще нет задержки.
У меня ее еще нет... И я боюсь каждый день. Завтра тоже буду желать тест. Я вот такая трусиха в этом плане. [B]Ксюш[/B], тебя с неделькой!!! Девочки, вчера домой пришла, а у меня дома стоит большой букет роз. Муж принес за //. Так приятно было.[/QUOTE] Здорово умничка он у тебя!!!!!А на счёт задержки я даже незнаю т.к раньще у меня цикл был не регулярный а потом я 6 месяцев пила дюфастон и М ходили как часы. Вот оменила и тест заполосатился. Так что незнаю но сегодня 49 ДЦ:) |
[SIZE="5"][SIZE="6"]ПУЗИКИ ПРИВЕТ! [/SIZE][/SIZE]
и я сюда же:))) :puz: :puz: читаю вас со дня образования болталки, но вот что-то никак не могла присоединится)))) а сейчас я дома сижу на карантине+бронхит, так что времени вагон)))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3109291][SIZE="5"][SIZE="6"]ПУЗИКИ ПРИВЕТ! [/SIZE][/SIZE]
и я сюда же:))) :puz: :puz: читаю вас со дня образования болталки, но вот что-то никак не могла присоединится)))) а сейчас я дома сижу на карантине+бронхит, так что времени вагон))))[/QUOTE] Умничка что зашла:) . Девочки если я не ошибаюсь она у нас 10 пузиком будет.... или я что-то напутала? |
[B]Лиза[/B]
спасибо за ответ , я просто очень надеюсь что все получилось , и поэтому волнуюсь :( |
[QUOTE=Нюсёнок;3109337][B]Лиза[/B]
спасибо за ответ , я просто очень надеюсь что все получилось , и поэтому волнуюсь :([/QUOTE] Да незачто, если что спрашивай:) . Я вот тоже волнуюсь жду с нетерпением пятницу;) |
[QUOTE=Lisa28;3109286]Здорово умничка он у тебя!!!!!А на счёт задержки я даже незнаю т.к раньще у меня цикл был не регулярный а потом я 6 месяцев пила дюфастон и М ходили как часы. Вот оменила и тест заполосатился. Так что незнаю но сегодня 49 ДЦ:)[/QUOTE]
О!! :) А у меня 27 ДЦ. У меня тоже всегда как часы, но после отмены ГВ два цикла были неправильные, это третий. [QUOTE=@Лялечка@;3109291][SIZE="5"][SIZE="6"]ПУЗИКИ ПРИВЕТ! [/SIZE][/SIZE] и я сюда же:))) :puz: :puz: читаю вас со дня образования болталки, но вот что-то никак не могла присоединится)))) а сейчас я дома сижу на карантине+бронхит, так что времени вагон))))[/QUOTE] Привет!! А ты как узнала о своей :puz: ? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3109255]
[B]Ксюш[/B], тебя с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;3109255]Девочки, вчера домой пришла, а у меня дома стоит большой букет роз. Муж принес за //. Так приятно было.[/QUOTE] Какой он молодец!!! Вот это здорово!:))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |