![]() |
[QUOTE=Мама Вики;4291810]Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )[/QUOTE]
Виктория легче звучит с отчеством,а с Валерией язык сломаешь! |
[QUOTE=Аля 86@;4292156]Виктория легче звучит с отчеством,а с Валерией язык сломаешь![/QUOTE]
Я тоже так думаю, и Вика лучше!:) |
[QUOTE=Мама Вики;4291810]Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )[/QUOTE]
Виктория Юрьевна неплохо звучит, но мне тоже Валерия больше нравится:girl_in_love: а просто любитель этого имени, если бы брата не звали Валерой, у меня б Валерия Юрьевна и была:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4293111]Виктория Юрьевна неплохо звучит, но мне тоже Валерия больше нравится:girl_in_love:
а просто любитель этого имени, если бы брата не звали Валерой, у меня б Валерия Юрьевна и была:)[/QUOTE] ага )))) у меня тоже брат Валерка :girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4293111]Виктория Юрьевна неплохо звучит, но мне тоже Валерия больше нравится:girl_in_love:
а просто любитель этого имени, если бы брата не звали Валерой, у меня б Валерия Юрьевна и была:)[/QUOTE] и мне Валерия больше нравится))) |
Виктория Юрьевна лучше, Валерия Юрьевна как-то хуже выговаривается. ) |
мне тоже Виктория Юрьевна больше нравится и на язык лучше ложится, и уху приятнее:) |
[QUOTE=peepeach;4298185]мне тоже Виктория Юрьевна больше нравится
и на язык лучше ложится, и уху приятнее:)[/QUOTE] И мне тоже больше нравится Виктория Юрьевна!!!:) |
Виктория Юрьевна звучит красивее а если из имён Валерия мне больше нравится
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4298492]Виктория Юрьевна звучит красивее а если из имён Валерия мне больше нравится[/QUOTE]
полностью согласна:) |
у нас отчество тоже Юрьевна.а имя ещё не подобрали.с некоторыми именами язык сломать можно.
|
[QUOTE=ришка;4318379]у нас отчество тоже Юрьевна.а имя ещё не подобрали.с некоторыми именами язык сломать можно.[/QUOTE]
Мне кажется будет звучать короткое имя....Ну типа Алина,Полина)))Полина Юрьевна...ммм...:connie_1: |
У нас получился Хамидулин Вильдан Ильшатович:))мне очень нравится)
|
У наших друзей -Валерия Юрьевна.мне кажется красиво)))
А подруга ищет имя для дочки с отчеством Игоревна... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4363431]У нас получился Хамидулин Вильдан Ильшатович:))мне очень нравится)[/QUOTE]
Ого! Для нас необычно так :) Я прям по слогам читала :) |
:-)
|
Я помню первый раз, когда читала фио мужа, тоже запиналась через букву :girl_haha: Хайретдинов Ильхам Ильдарович. :girl_prepare_fish:
|
Да,у нас как напридумывают)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4363523]Да,у нас как напридумывают)))[/QUOTE]
Это вы что имели ввиду? :girl_haha: Просто мой как вы поняли чистокровный татарин :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4363476]Я помню первый раз, когда читала фио мужа, тоже запиналась через букву :girl_haha: Хайретдинов Ильхам Ильдарович. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
звучит как тест на трезвость, спьяну и не выговорить, у меня лучшая подруга тоже татарка, тоже получается что-то из этой области |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |