![]() |
[B]Алён[/B], ну так не честно! Что значит с таким весом не пойду, ты ж пойдешь туда, что бы стать суперской, ну и что, что кто-то увидит?!?!? бей комплексы :))) бей их, я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Таня,[/B] дисплазию НЕ увидил, а неизвестно что нашел?!?!?!?!!?!? ппц :( |
[QUOTE=AmaranthA;3312349][B]Алён[/B], ну так не честно! Что значит с таким весом не пойду, ты ж пойдешь туда, что бы стать суперской, ну и что, что кто-то увидит?!?!? бей комплексы :))) бей их, я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Таня,[/B] дисплазию НЕ увидил, а неизвестно что нашел?!?!?!?!!?!? ппц :([/QUOTE] Во-во...да глупости все это, как можно доверять человеку, который не увидел дисплазию, когда она была? Да и невропотолог бы заметила, а так родничек нормально закрывается, небольшое внутричерепное есть конечно, но не гидроцифалия же!!! |
[url]http://button.dekel.ru/[/url]
Девочки, это вам!:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3312449]Во-во...да глупости все это, как можно доверять человеку, который не увидел дисплазию, когда она была? Да и невропотолог бы заметила, а так родничек нормально закрывается, небольшое внутричерепное есть конечно, но не гидроцифалия же!!![/QUOTE]
:girl_in_love: здоровенький он у тебя и красивый, а еси есть каки-то малюююююсенькие проблемки - они скоро уйдут! Гоню их, ща все разгоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zlu;3312452][url]http://button.dekel.ru/[/url]
Девочки, это вам!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) :girl_haha: пасииб!!!!! |
Тань, все стало хорошо:)))
Да я понимаю все про бассей, но на улице то я одетая, а там:-D Блин, у меня дома эллипсоид есть, а я ленюсь. Дочку уложу и уже ниче не охота. Дайте мне пинка и подзатыльник:-D Врачи у нас, уроды какие то:hysteric: Не обращай на них внимание;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3313225]Тань, все стало хорошо:)))
Да я понимаю все про бассей, но на улице то я одетая, а там:-D Блин, у меня дома эллипсоид есть, а я ленюсь. Дочку уложу и уже ниче не охота. Дайте мне пинка и подзатыльник:-D Врачи у нас, уроды какие то:hysteric: Не обращай на них внимание;)[/QUOTE] :girl_haha: готова?!?!?! ты точно готова ли я начинаю? Бегом заниматься! ...я тож го назад эллипсоид поставила:( и тож ленюсь............ |
Ну с твоей фигурой можно и лениться, а вот мне низя(((
Как с мужем? |
Привет, красотули:girl_in_love:
А мы вернулись с ЮЗ рынка. Купили мужу ветровку, и я себе батильончики недорогие, хотя зареклась на рынке не брать ниче, но не устояла:girl_haha: Обула их прям там (на каблучке взяла впервые после бер-ти), вроде удобные, так до машины еле дошла:-D :-D :-D Егорушке тоже купили обновочки. Наконец-то нашла джинсики:))) Настроение суперское, как-же шоппинг на нас действует... |
[QUOTE=Zlu;3315203]Привет, красотули:girl_in_love:
А мы вернулись с ЮЗ рынка. Купили мужу ветровку, и я себе батильончики недорогие, хотя зареклась на рынке не брать ниче, но не устояла:girl_haha: Обула их прям там (на каблучке взяла впервые после бер-ти), вроде удобные, так до машины еле дошла:-D :-D :-D Егорушке тоже купили обновочки. Наконец-то нашла джинсики:))) Настроение суперское, как-же шоппинг на нас действует...[/QUOTE] :))) поздравляю с обновочками!!!!!!!! [QUOTE=ALLLENNNA;3314427]Ну с твоей фигурой можно и лениться, а вот мне низя((( Как с мужем?[/QUOTE] не льсти, мась, я за 1,5 года почти 10 кг набрала:-E Ды...с мужем никак :( он видать морально готовитсья к разводу, выжидает чего-то, а в суд я оооочень не хочу, вобще ловить нечего, пора идти дальше:) хде отчет о покорении эллипсоида?!?!?!;) |
10кг???? Ань, какая ж ты худышка тогда была, если ты и сейчас стройняшка!
|
[QUOTE=Zlu;3316015]10кг???? Ань, какая ж ты худышка тогда была, если ты и сейчас стройняшка![/QUOTE]
было 64, а сейчас 72,9:( при росте 179...жру изините многовато |
[QUOTE=AmaranthA;3316073]было 64, а сейчас 72,9:( при росте 179...жру изините многовато[/QUOTE]
Ой, да ты у нас топ-модель прямо!! Такая высокая. Нормальный вес у тебя для твоего роста!!! Я до беременности весила 71, это при росте 169:-! Сейчас скинула до 65. Еще бы пятачек убрать и буду камфетка:connie_1: |
[QUOTE=Zlu;3316432]Ой, да ты у нас топ-модель прямо!! Такая высокая. Нормальный вес у тебя для твоего роста!!! Я до беременности весила 71, это при росте 169:-! Сейчас скинула до 65. Еще бы пятачек убрать и буду камфетка:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: пасяяябо!!!! Только пузяка меня и успокаивает, никто мине не любит, никому я нинунааа:hysteric: Дело еще не только в весе, а в том что мышцы дряблые, фуууууу! Фотка новая у тебя на однокласс.:))) супер! ТТТ! |
Ну короче стройняшки тут вы, а я кабаненок:( Мне до веса до Б. еще 10 кг надо стбросить:hysteric: А хорошо бы 15)))))))))))))))))))))
Эх... Ань, ты про мужа не расстраивайся:) На крайний случай другого найдешь;) Правильно - надо вперед смотреть:))) Не хожу на эллипсоиде - месюки заразы, живот болит. Таня, с покупками тебя) И почем джинсы на Егора? |
девочки а что такое элипсоид? как вы с ним худеете? на ум приходит только геом.фигура))))
|
Доброе утро!
Анют, спасибо комментарии:))) Алён, там комплект джинсы - кофточка спортивная- и футболка, 1000 с копейками, точно не помню, чек выбросила. А еще джинсики на лямочках (комбенизон) они в районе 800. Дааааавольная, как слон:girl_in_love: |
[QUOTE=Лелька;3317486]девочки а что такое элипсоид? как вы с ним худеете? на ум приходит только геом.фигура))))[/QUOTE]
[I][COLOR="RoyalBlue"]По типу нагрузки эллиптические тренажеры представляют собой совмещение элементов степпера, велотренажера и беговой дорожки. Нагрузку, которую обеспечивает эллипсоидный тренажер в спортивном зале или дома, называют кросс-тренингом: Вы шагаете по платформам тренажера, крутя педали по траектории эллипса. Благодаря специальным поручням при ходьбе руки работают синхронно со всем корпусом. Одним из наиболее популярных кардио-тренажеров является эллипсоидный тренажер, позволяющий проработать мышцы всего тела. При занятиях на данном виде тренажера снижается риск травматизма благодаря уменьшению нагрузки на такие уязвимые места как голеностоп и позвоночник. Кроме того, тренажер позволяет одновременно тренировать несколько мышечных групп, специально для этого многие модели имеют специальные поручни, позволяющие включать в работу, к примеру, мышцы плечевого пояса. Современные эллиптические тренажеры CYBEX предполагают множество уровней нагрузки, углы наклона и огромное количество программ, что позволяет максимально разнообразить тренировки и делает занятия на данных тренажерах доступными для всех уровней подготовленности. Эллипсоиды относятся к кардиотренажерам, они укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Независимо от уровня интенсивности тренировки движения осуществляются в плавном и спокойном темпе, что обеспечивается конструкцией тренажера. Ходьба на эллипсоиде укрепляет мышцы бедра, а также мышцы верхней части тела: рук, спины, груди, при этом минимально нагружаются суставы голеностопа и колена, при этом происходит комфортное движение в плечевом суставе. Этим эллиптические тренажеры выгодно отличаются от других тренажеров кардио группы: только эллипсоидный тренажер обеспечивает такую мощную аэробную и силовую (анаэробную) нагрузку при минимальном воздействии на хрупкие области.[/COLOR][/I] Ой, вот как-то так - нашла тебе кратенькое описание - штука на самом деле классная, у меня дома супер-бюджетный вариант, но я все равно давольна:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;3316802]Ну короче стройняшки тут вы, а я кабаненок:( Мне до веса до Б. еще 10 кг надо стбросить:hysteric: А хорошо бы 15))))))))))))))))))))) Эх... Ань, ты про мужа не расстраивайся:) На крайний случай другого найдешь;) Правильно - надо вперед смотреть:))) Не хожу на эллипсоиде - месюки заразы, живот болит. Таня, с покупками тебя) И почем джинсы на Егора?[/QUOTE] Мась, ды не расстраиваюсь, тока лялю оч. хочется, и помимо проблем с которыми я столкнулась, что выносить не так-то просто:( добавилась теперь еще одна - поиски нового папы:girl_haha: [B]Танюшка,[/B]:flirt: Всем доброго утра и дивного настроения, несмотря на погоду ;) |
Всем Доброе утро)))) Погода стрем( Даже выходить не хочется(
Анют, держи хвост пистолетом:) Все будет хорошо, я узнавала;) Тренажер [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1103/f8/86d8f6b17af0.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1103/f8/86d8f6b17af0t.jpg[/IMG][/URL] Ну прнцип вот такой. |
Кто нибудь знает чем отдичаются магазины от дисконт центров типа адидас? Мне че то рассказали в этих центрах намного дешевле то же самое... Непонятно как то...
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |