Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 04.02.2011 23:05

[B]Плюш[/B], какой ужас.....жалко девочку...прям сгорела....
[B]КатяМазуряк[/B], цвет офигенный!!!! Тебе очень идет!
[B]Танюш[/B], как Матвейка? Подбородочек заживает?
[QUOTE=Ареолка;3085243]Ох.....Вобщем рассказываю..
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился...
Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!!
Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток...
Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть
Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет((([/QUOTE]
Катюш, держись!!!! Бедная Никулька.... Скорее выздоравливайте. Держим кулачки!!!!!! Сил тебе и доченьке!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;3085330]а, ночь у нас тоже была адской. До трех часов ночи Станиславушкин рыдала горючими слезами. Пробили нос, сбили температуру. Она он усталости засыпает на 10 минут и опять по новой. Но потом уснула и только ближе к утру 2 раза плакала.[/QUOTE]
Бедная Станиславушка..... А врача вызывала? Выздоравливайте!
[QUOTE=КатяА.;3085475]
Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))[/QUOTE]

Тимур смотрю пользуется успехом у девчонок!!!! Так держать!!!!!

Аллчонок 04.02.2011 23:20

Всем привет и от меня!!!!
Я тоже пока без температуры гриппую, носоглотка заложена ужас. Полина температурила сутки, теперь с соплями, кстати сегодня она уже сама держала ингалятор и спокойно сидела.

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!
[B]КатяА[/B], ну Тимка, ну смешнющий ))))

Zemkin 04.02.2011 23:21

[QUOTE=Ksanka;3085621]высокая температура?

мне оч понравилоась:))) красота!

Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит:( очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь!

как у вас дела по сворачиванию ГВ?

Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо:(

Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек:( а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела:)))[/QUOTE]
чего-то у всех встречи)
Ну не особо, 38,2-38,4. Собью может только на сон, так пытаюсь в нее воду и малину впихивать
[QUOTE=Lenusik;3085640]
[/QUOTE]
нет, тут врач такая дура, глаза б мои ее не видели. Пока не вижу причин вызывать, не похоже, чтобы что-то серьезное ТТТ

Ksanka 04.02.2011 23:23

[QUOTE=Zemkin;3085735]чего-то у всех встречи)
[/QUOTE]

ну так всегда в эти выходные вечера встреч проходят же :)

Саш,я б вызвала врача, я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает...а там уж решаю как лечь или не лечить

Ksanka 04.02.2011 23:26

а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного

Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще

Ареолка 04.02.2011 23:27

Да [B]Саш[/B] я бы вызвала на твоем месте...Сейчас такие инфекции жуткие ходят...
А 38.4 это не такая уж маленькая темпа...Решать тебе конечно

Ареолка 04.02.2011 23:30

[B]Плюш[/B] я сейчас прочитала в майской болталке про девочку эту...Это ужаааас....бедная...прямо сгорела (как Лена пишет).
Как же это страшно....Такой малыш остался маленький....У меня племянник тоже остался без мамы (вы помните я писала)...боже какие страшные дни это были....как же сейчас тяжело ее мужу....я понимаю

8Татьянка8 04.02.2011 23:49

Ксан,мы уже почти 2 недели тока ночью грудь едим.пробовала на ночь укачивать,но ни фига!требует именно грудь.Кстати,как перестала кормить днем,так она стала человеческую пищу с удовольствием есть.

Lenusik 04.02.2011 23:58

[QUOTE=Аллчонок;3085729]Всем привет и от меня!!!!
Я тоже пока без температуры гриппую, носоглотка заложена ужас. Полина температурила сутки, теперь с соплями, кстати сегодня она уже сама держала ингалятор и спокойно сидела.

[/QUOTE]
Аллочка держитесь там!!!!!! Полиночка умница, понимает что нужно лечиться)
[QUOTE=Zemkin;3085735]
[B]Ну не особо, 38,2-38,4.[/B] Собью может только на сон, так пытаюсь в нее воду и малину впихивать

нет, тут врач такая дура, глаза б мои ее не видели. [B]Пока не вижу причин вызывать[/B], не похоже, чтобы что-то серьезное ТТТ[/QUOTE]
дело твое, но высокая температура это уже причина вызывать врача.
[QUOTE=Ksanka;3085784]а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного

Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще[/QUOTE]
Соня у тебя плохо кушает т.к. болеет. Не волнуйся! Врачи даже говорят что при болезни перегружать тяжелой едой лучше не нужно ...ну допустим мясо и т.п. Лучше что-нибудь лёгенькое. Держитесь!

Tanya Hroost 05.02.2011 00:09

[QUOTE=Ksanka;3085621]высокая температура?

мне оч понравилоась:))) красота!

Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит:( очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь!

как у вас дела по сворачиванию ГВ?

Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо:(

Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек:( а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела:)))[/QUOTE]
ты там оклемалась что-ли? уже на встречу сходила! молодец!
[QUOTE=Lenusik;3085640][B]Плюш[/B], какой ужас.....жалко девочку...прям сгорела....
[B]КатяМазуряк[/B], цвет офигенный!!!! Тебе очень идет!
[B][B]Танюш[/B], как Матвейка? Подбородочек заживает?[/B]

Катюш, держись!!!! Бедная Никулька.... Скорее выздоравливайте. Держим кулачки!!!!!! Сил тебе и доченьке!!! :girl_in_love:

Тимур смотрю пользуется успехом у девчонок!!!! Так держать!!!!![/QUOTE]
Матюша в четверг сам снял себе все пластыри, свозила его ко врачу - отпустили нас насовсем, теперь главное болячку не сковырнуть, ну и без бассейна пока(
[QUOTE=Ksanka;3085760]ну так всегда в эти выходные вечера встреч проходят же :)

Саш,я б вызвала врача, я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает...а там уж решаю как лечь или не лечить[/QUOTE]
+1, легкие надо послушать!
[QUOTE=Ksanka;3085784]а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного

Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще[/QUOTE]
ну вкусненьким ее чем нибудь пока корми. А я своего заставляю есть, не ну не сильно, но заставляю, не хочу привереду вырастить!

Lenusik 05.02.2011 00:30

[QUOTE=Tanya Hroost;3086030]
Матюша в четверг сам снял себе все пластыри, [B]свозила его ко врачу - отпустили нас насовсем,[/B] теперь главное болячку не сковырнуть, ну и без бассейна пока(

[/QUOTE]

Молодцы! Рада)

Ареолка 05.02.2011 00:34

как хорошо что у Матюши все заживает)

Ареолка 05.02.2011 00:44

все девули я пошла...моя зайка стонет все время((((
всем спокойной ночи.

Мурмурчик 05.02.2011 08:42

Доброе утро!! Бедные детки и их мамочка выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!
Катюш тебе этот цвет очень идет)))

Ksanka 05.02.2011 09:07

[QUOTE=8Татьянка8;3085917]Ксан,мы уже почти 2 недели тока ночью грудь едим.пробовала на ночь укачивать,но ни фига!требует именно грудь.Кстати,как перестала кормить днем,так она стала человеческую пищу с удовольствием есть.[/QUOTE]
молодцы, мы на ночь без сиси засыпаем,только ночью сосет, но нам это не помогло с едой(( не ест
[QUOTE=Lenusik;3085971]

Соня у тебя плохо кушает т.к. болеет. Не волнуйся! Врачи даже говорят что при болезни перегружать тяжелой едой лучше не нужно ...ну допустим мясо и т.п. Лучше что-нибудь лёгенькое. Держитесь![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Tanya Hroost;3086030]ты там оклемалась что-ли? уже на встречу сходила! молодец!

ну вкусненьким ее чем нибудь пока корми. А я своего заставляю есть, не ну не сильно, но заставляю, не хочу привереду вырастить![/QUOTE]

ну я без темпераруры уже дня 4-5,только кашель...уж очень хотелось сбегать на встречу;) :-Р

да она и вкусненького не ест...у меня чудо ребенок, ест только крекер:-E

Ареолка 05.02.2011 09:41

Девочки УРААААААААААААААА!
С утра 36.5 и пока не поднималась!!!!!!!!! Никуля даже стала как всегда активная и играла а сейчас заснула))))

Правда кашель жуткий у нас....(((

Ареолка 05.02.2011 09:43

[B]Ксан[/B] можт лучше печенье детское, сушки, баранки, хлеб заместо крекера?
А то он как семечки...начнешь не остановишься) может и Соня так привыкла к нему...

Lenusik 05.02.2011 10:14

Всем приветик!
Я так долго сегодня не могла заснуть....меня так поразило то что с девочкой произошло из майской болталки....думала думала думала...ужас....
[QUOTE=Ареолка;3086646]Девочки УРААААААААААААААА!
С утра 36.5 и пока не поднималась!!!!!!!!! Никуля даже стала как всегда активная и играла а сейчас заснула))))

Правда кашель жуткий у нас....((([/QUOTE]

Катюш молодцы! Уже лучше. А мы кашель лечили таблетками мукалтин (там одни травки). Нам помогло....за 4 дня все прошло. И копейки стоит.

Ареолка 05.02.2011 10:16

[B]Лен[/B] а мукалтин можно разве малявкам таким?

Lenusik 05.02.2011 10:21

[QUOTE=Ареолка;3086790][B]Лен[/B] а мукалтин можно разве малявкам таким?[/QUOTE]

нам прописывали. мы пили его как раз перед НГ когда кашель начался с небольшой темпой.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.